Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Лечо из кабачков помидор и перца и моркови и лука на зиму
Лечо из кабачков помидор и перца и моркови и лука на зиму
Рецепт торта "Битое стекло"
Рецепт торта "Битое стекло"
Картофельная запеканка с курицей
Картофельная запеканка с курицей
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Салат "Ананас"
Салат "Ананас"
Цветная капуста в томатной заливке на зиму
Цветная капуста в томатной заливке на зиму

Гуляш из телятины в мультиварке


Гуляш из телятины в мультиварке
Опубликовано 16.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Мясо в мультиварке получается сочное и мягкое, тем более наш гуляш будет с овощами. Овощи у меня замороженные, но прекрасно подойдёт и свежие. Я с лета морожу смеси овощей, сегодня к мясу мы добавим брокколи, сладкий перец, цветную капусту, баклажан, кабачок. Такие смеси готовые продаются в супермаркетах довольно часто. Но, конечно, со свежими получится ещё вкуснее.

Гуляш в мультиварке делаем из мякоти телятины, так как полезно и вкусно. Ещё добавим лук, морковку, польём сметаной и на режим «Тушение». Дальше мы идём отдыхать или заниматься домашними делами, а мультиварке быстро готовит нам гуляш. Слышим сигнал окончания работы и всё, можно кормить семью!!! За 20 минут до окончания режима положите в чашу пароварки картошку, и получится вкуснейший гарнир. Радуйте своих родных вкусными блюдами.

Для воплощения в жизнь рецепта гуляша в мультиварке нам понадобится 1 час, количество порций – 4.

Ингредиенты:
- мякоть телятины – 700 грамм;
- лук репчатый – 1 штука;
- морковка сладкая – 1 штука;
- смесь овощей замороженная (брокколи, баклажан, сладкий перец, кабачок, спаржевая фасоль, цветная капуста) – 300 грамм;
- сметана 20 % жирности – 100 грамм;
- растительное масло-2 столовые ложки;
- соль, специи (сушёный розмарин, базилик, сельдерей,душистый перец горошком, лавровый лист и чёрный свежемолотый перец) – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Моем мясо

Покупаем на рынке свежую мякоть телятины, можно говядины. На ваш вкус. Моем тщательно.


Берем морковь

Морковка у меня замороженная, уже тёртая на крупной тёрке. Вы можете сделать тоже самое со своей свежей.


Нарезать лук

Лук репчатый порезать мелким кубиком.


Берем смесь

Замороженную смесь овощей я не размораживаю, и вам не советую, так все в процессе приготовления гуляша в мультиварке размягчится.




Налить масло

В чашу мультиварки наливаем растительное масло.


Нарезать мясо

Мякоть говядины порезать на кусочки. Выкладываем их в чашу.




Солим

Солим мясо.


Добавить травы

Посыпаем сушёным базиликом и сельдереем. Можете любой вашей приправой для мяса. Но для меня не возможно приготовление говядины без базилика.




Добавить морковь

Выкладываем следом морковку.
Дальше репчатый лук, можно и чесночка добавить, тоже будет вкусно.


Добавить овощи

Ну и смесь овощей, подготовленную.




Добавить сметану

Поливаем всё это дело сметаной.


Перемешать

Перемешиваем с помощью специальной лопатки.




Добавить лавровый лист

Кладём лавровый лист, душистый перец горошком, посыпаем чёрным свежемолотым из мельнички. И готовим гуляш из телятины с овощами в мультиварке на режиме «Тушение\Рагу», время приготовления – 1 час.
напомним. что в прошлый раз мы варили суп-гуляш с паприкой.


Готово

Вот и всё, слышим сигнал окончания работы мультиварки. Ароматы на всю квартиру.


гуляш в мультиварке

Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем на свой вкус. Гуляш в мультиварке готов! Рецепт превосходен! На гарнир прекрасно подойдёт молодой картофель или рис.




рецепт гуляша в мультиварке

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2015 / 13:15
Мне тоже гуляш, приготовленный в мультиварке, нравится больше, чем на плите. Мясо всегда получается мягкое, сочное. Правда из овощей я добавляю только морковь и лук, но не сразу, а когда немного обжарится мясо. После того, как уже все вместе пережарю, добавляю немного томатной пасты, приправы, немного пшеничной муки, все хорошо перемешиваю, наливаю немного водички и ставлю на 60 минут на режим "выпечка".
01.05.2021 / 02:04
Рецепт прямо так и просится для моей редмонтовской мультиварке, обязательно приготовлю его, он к тому же простой совсем.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN