Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из черешни без косточек
Варенье из черешни без косточек
Макароны с помидорами и оливками
Макароны с помидорами и оливками
Кораблики из баклажанов
Кораблики из баклажанов
Горчичный хлеб в мультиварке
Горчичный хлеб в мультиварке
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Черничный компот с бузиной
Черничный компот с бузиной
Как легко почистить селедку от костей и шкуры
Как легко почистить селедку от костей и шкуры

Свинина на гриле


Свинина на гриле
Опубликовано 01.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясо на гриле всегда гораздо вкуснее и полезнее, чем приготовленное в жарочном шкафу или сковороде с добавлением большого количества масла. Свинина на гриле является бесподобным вариантом праздничного блюда для любителей сытно и вкусно поесть, а для того, чтобы его приготовить, вам потребуются следующие ингредиенты:


Ингредиенты

- свинина (вырезка) – 1.5 кг.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 2 головки.;
- перец чили – 3 шт.;
- кориандр – 1 ч.л.;
- итальянские травы – 1 ст.л.;
- уксус – 50 мл.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать лук

Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Это не всегда удобно делать, поэтому не отрезайте заднюю часть луковицы, чтобы кольца при нарезке не разлетались в разные стороны.


Лук к свинине

Свинину присыпьте кориандром, поместите в глубокую емкость и сверху положите лук.


Нарезать чеснок и чили

Приступайте к приготовлению острого маринада для свинины-гриль. Измельчите чеснок и красный перец чили.


Добавить к свинине

Добавьте жгучие добавки вместе с итальянскими травами к свинине.




залить уксусом

Залейте мясо уксусом.


Перемешать

Перемешайте свинину с остальными компонентами, тщательно помните кусочки руками, чтобы лук и перец выделили сок. Свинина достаточно жирное и мягкое мясо, поэтому оно маринуется быстрее, чем говядина. Достаточно подождать всего час, и оно будет готово к приготовлению.


Выложить на гриль

Выложите свинину на гриль вместе с маринадом. Мясо на гриле готовится относительно быстро, и ваши ароматные стейки будут готовы уже через 15-20 минут.


Готово

Проверьте готовность мяса и начните формировать блюдо. Свинина – поистине королевское мясо, именно поэтому блюда из нее часто декорируют необычными методами. Для экономия времени предлагается уложить рядом со стейками вареный картофель и овощной салат.




2

Свинина на гриле – отличное блюдо для прихода гостей или празднования пышного торжества. Блюдо очень калорийное, поэтому балуйте себя им не очень часто, каковыми могут стать семейные праздники или приход гостей. Приготовив такой деликатес, все будут сыты и довольны!
Блюдо можно дополнить маринованными баклажанами-гриль.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!