Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шоколадный торт с клубникой
Шоколадный торт с клубникой
Клубничное суфле
Клубничное суфле
Японские булочки "Melonpan"
Японские булочки "Melonpan"
Запеканка из кабачка с рисом
Запеканка из кабачка с рисом
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Мясные конвертики
Мясные конвертики
Как покрасить яйца луковой шелухой с рисунком
Как покрасить яйца луковой шелухой с рисунком

Тыквенные оладьи


Тыквенные оладьи
Опубликовано 20.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хотите удивить своего любимого мужчину или своих детишек вкусным завтраком? Ну или просто угостить друзей вкусной и быстрой выпечкой? Тогда тоненькие тыквенные оладьи как раз то, что нужно! Они быстро готовятся и очень быстро съедаются!

Продукты для приготовления оладушек:
- 1 яйцо;
- 175 гр. тыквы;
- 2,5ст.л. сахара;
- 650 мл.кефира;
- 1,5 ст. муки;
- масло растительное 8,5 ст.л;
- ванилин;
- 1 ч.л. соды.


Вкусный рецепт дня: тыквенные оладьи.
Рецепт с фото пошагово:


Тыкву очистить

Тыкву разрезаем на продольные кусочки и отчищаем от семечек и мякоти. От кожуры тыкву удобнее чистить ножиком.


Натираем тыкву

Натираем тыкву на мелкой тёрке и отправляем её в микроволновку на 4,5 минуты при максимальной мощности.


растираем яйцо с сахаром

В чашке растираем яйцо с сахаром.


Добавляем кефир и тыкву

Добавляем к массе кефир и тыкву.


перемешиваем массу

Ложкой всё перемешиваем.


добавляем муку, соду, ванилин и растительное масло

В тесто добавляем муку, соду, ванилин и растительное масло.




Столовой ложкой выкладываем тесто

Размешиваем тесто до отсутствия комочков муки. Ставим сковородку на огонь. Желательно использовать сковородку с антипригарным покрытием. Растительного масла в сковородку наливать не нужно, так как в тесте уже есть масло и оладьи из тыквы не будут прилипать. Столовой ложкой выкладываем тесто (по 1 ложке на оладушку) на сковороду.


Жарим оладьи на медленном огне

Жарим оладьи на медленном огне. Переворачиваем оладушки на другую сторону и жарим дальше.


жарить до готовности

Оладьи из тыквы по этому рецепту получаются тоненькими и вкусненькими!


рецепт тыквенных оладий

Тыквенные оладьи можно подавать с яблочным джемом или с мёдом!




рецепт нежных тыквенных оладий

Ещё вариант подачи - яблочные оладьи с корицей и сметаной!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!