Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кабачковые "бочонки" с мясом и овощами
Кабачковые "бочонки" с мясом и овощами
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Пирог со сливой из песочного теста
Пирог со сливой из песочного теста
Повидло из груш на зиму
Повидло из груш на зиму
Картофельные зразы с капустой
Картофельные зразы с капустой
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Хлеб с отрубями и черемшой
Хлеб с отрубями и черемшой

Пирожки в мультиварке с яблоками


Пирожки в мультиварке с яблоками
Опубликовано 29.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирожки, – какие они ароматные, особенно, как только вы достаете их из духовки! Многие знают, что кушать их сразу же не желательно – потому как горячее тесто очень тяжелое для желудка.
Стоит отметить, что пирожки – пирожкам рознь. Они разнятся начинкой и даже тестом, из которого они готовятся. Обычные дрожжевые пирожки не так вкусны, как например, пирожки из слоеного теста или песочного теста. Вторые более мягкие и рассыпчатые. Но, как говорят, о вкусах не спорят, то, что нравится одним, может не нравиться другим и наоборот.

В этом мастер классе мы как раз предлагаем вам рецепт вкусных пирожков из песочного теста с яблоками в мультиварке Philips. Готовить песочное тесто не сложно, главное приловчиться.
Итак, нам нужно подготовить такие продукты:


ингредиенты для пирожков

Ингредиенты:
- 2 стакана - пшеничной муки;
- 100 гр. – сливочного маргарина или сливочного масла;
- 150 гр. – кефира;
- ½ стакан – сахара;
- 3 яблока;
- 1 куриное яйцо;
- 0,5ч. ложки – соли.
Рецепт с фото пошагово:


просеиваем муку
В сухую стеклянную миску насыпаем пшеничную муку. Предварительно муку надо просеять, чтобы она обогатилась кислородом. Изделие из нее тогда будет более пышным.


добавляем размягченное масло

Добавим в пшеничную муку размягченное сливочное масло или сливочный маргарин. Пальцами разминаем муку вместе с маслом.


растапливаем масло

В емкость мультиварки наливаем немного воды, примерно два стакана. Доводим ее до кипения. Выключаем. Сверху устанавливаем миску с мукой и маслом и размешиваем массу до тех пор, пока масло не начнет таять.


добавляем кефир

В миску с массой тонкой струйкой вливаем кефир. Смешиваем все вместе.




замешиваем тесто

Добавив совсем немного муки, быстро замешиваем тесто. Формируем из него шар. Даем постоять тесту в прохладном месте или в холодильнике 40 минут.


нарезаем яблоки

Приступаем к приготовлению начинки из яблок. Очищаем яблоки от зерен. Кожуру оставляем. Нарезаем яблоки достаточно мелко.


делаем колбаску из теста

Из подготовленного теста делаем жгуты и разрезаем их на небольшие части.


выкладываем яблоки на лепешку

Разминаем пальцами или раскатываем тесто кружочками. На середину лепешки насыпаем по ½ чайной ложки сахара. Сверху накладываем мелко порезанные яблоки. Формируем пирожки.




выпекаем пирожки

На дно емкости мультиварки кладем пергаментную бумагу. На нее раскладываем пирожки. Смазываем их сырым яйцом. При помощи кнопки «меню» выставим режим «выпекание». Температура выпечки 180 градусов. Время выпечки 15 минут с одной стороны. Потом изделие надо перевернуть и с другой стороны выпекать еще 10 минут.


готовые пирожки

Пирожки готовы! Достаем их и охлаждаем немного! И, конечно же, зовем своих родных попробовать этот шедевр! Приятного аппетита!
Автор: arivederchy

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.03.2019 / 19:20
у меня есть программа "Выпечка", приготовлю в моей Редмонд, песочное тесто люблю
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Любовь: История чая
Олеся: История чая
Жанна: История чая
Антонина: История чая
Толик: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!