Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт пирога с картошкой
Рецепт пирога с картошкой
Пьемонтский хлеб
Пьемонтский хлеб
Консервированные кабачки на рулеты
Консервированные кабачки на рулеты
Блины на сыворотке, тонкие с дырочками
Блины на сыворотке, тонкие с дырочками
Пасхальный кулич без дрожжей
Пасхальный кулич без дрожжей
Огурчики в томатном маринаде на зиму
Огурчики в томатном маринаде на зиму
Суп с мексиканской овощной смесью
Суп с мексиканской овощной смесью

Чикагская пицца с грибами


Чикагская пицца с грибами
Опубликовано 23.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Чикагская пицца хороша тем, что вмещает в себя много начинки. Хотим предложить вам рецепт из слоеного теста с грибами. Румяные края и великолепный запах пиццы вызывают сильный аппетит. Вообще, готовят ее с разными начинками. Например, с куриной грудкой и спаржевой фасолью или с колбасками и, конечно же, пиццу для вегетарианцев, с грибами, луком и сладким перцем.

Использование слоеного теста - это просто альтернатива, когда нет времени заниматься тестом для пиццы.

Ингредиенты:
- 500г слоёного теста;
- 500г грибов;
- 200г сладкого перца;
- 100г лука;
- 250 мл томатного соуса;
- 150г сыра твёрдого;
- молотый перец и соль.
Рецепт с фото пошагово:


первый слой - сыр

Тесто выкладывают в глубокую форму для выпекания и посыпают тёртым сыром. Края теста должны быть максимально высокими.


грибы вёшенки

Любые грибы, которые вам нравятся, кроме маслят может быть, можно использовать для чикагской пиццы. В этом рецепте были недорогие и вкусные вешенки.


грибы обжаривают

Грибы обжаривают в большой сковородке с солью и перцем и выкладывают сверху сыра.


сладкий перец и лук

Сладкий перец и лук нарезают полукольцами. Чикагская пицца с грибами будет гораздо вкуснее если выбрать ароматный и сочный сладкий перец. Его вкус повлияет на всё блюдо.




второй слой - овощи

Овощи обжаривают до золотистого цвета и выкладывают сверху грибов.


томатный соус

Пиццу заливают томатным соусом и ставят в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Для чикагской пиццы характерно большое количество томатного соуса, но его не намазывают на тесто, а выливают именно сверху начинки.




Чикагская пицца с грибами

Горячую пиццу разрезают на куски и подают. К такой пицце можно налить домашнюю фанту .
Интересно еще и то, что чикагская пицца с грибами остается вкусной даже холодной.


Чикагская пицца с грибами рецепт

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.05.2021 / 18:48
Я слегка изменила рецепт и сделала её острой, пицца очень вкусной получилась в моём мультипекаре на панелях пицца пекла!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Манник с маскарпоне в мультиварке
Маша Печенье со сгущенкой
Василиса Пицца с колбасой и грибами на дрожжевом тесте
Лара Пирожки-бомбочки с сыром и помидорами
Наташа Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке
Виктория Драники из картофеля
Марина Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Аня Вкусное печенье со сметаной
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость2: Меню на неделю для семьи из 2 человек
Helix: Обычная соль сотворит с твоими волосами чудо, нужно просто насыпать несколько щепоток в шампунь!
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN