Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Абрикосовое варенье с косточками и орехами
Абрикосовое варенье с косточками и орехами
Яичница по-французски
Яичница по-французски
Рыба, запеченная в фольге, с картошкой
Рыба, запеченная в фольге, с картошкой
Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная блинами
Гречневая каша с мясом и грибами
Гречневая каша с мясом и грибами
Спагетти карбонара со сливками, беконом и грибами
Спагетти карбонара со сливками, беконом и грибами
Маринованный лук на зиму
Маринованный лук на зиму

Чикагская пицца с грибами


Чикагская пицца с грибами
Опубликовано 23.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Чикагская пицца хороша тем, что вмещает в себя много начинки. Хотим предложить вам рецепт из слоеного теста с грибами. Румяные края и великолепный запах пиццы вызывают сильный аппетит. Вообще, готовят ее с разными начинками. Например, с куриной грудкой и спаржевой фасолью или с колбасками и, конечно же, пиццу для вегетарианцев, с грибами, луком и сладким перцем.

Использование слоеного теста - это просто альтернатива, когда нет времени заниматься тестом для пиццы.

Ингредиенты:
- 500г слоёного теста;
- 500г грибов;
- 200г сладкого перца;
- 100г лука;
- 250 мл томатного соуса;
- 150г сыра твёрдого;
- молотый перец и соль.
Рецепт с фото пошагово:
первый слой - сыр
Тесто выкладывают в глубокую форму для выпекания и посыпают тёртым сыром. Края теста должны быть максимально высокими.

грибы вёшенки
Любые грибы, которые вам нравятся, кроме маслят может быть, можно использовать для чикагской пиццы. В этом рецепте были недорогие и вкусные вешенки.

грибы обжаривают
Грибы обжаривают в большой сковородке с солью и перцем и выкладывают сверху сыра.

сладкий перец и лук
Сладкий перец и лук нарезают полукольцами. Чикагская пицца с грибами будет гораздо вкуснее если выбрать ароматный и сочный сладкий перец. Его вкус повлияет на всё блюдо.



второй слой - овощи
Овощи обжаривают до золотистого цвета и выкладывают сверху грибов.

томатный соус
Пиццу заливают томатным соусом и ставят в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Для чикагской пиццы характерно большое количество томатного соуса, но его не намазывают на тесто, а выливают именно сверху начинки.



Чикагская пицца с грибами
Горячую пиццу разрезают на куски и подают. К такой пицце можно налить домашнюю фанту .
Интересно еще и то, что чикагская пицца с грибами остается вкусной даже холодной.

Чикагская пицца с грибами рецепт

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.05.2021 / 18:48
Я слегка изменила рецепт и сделала её острой, пицца очень вкусной получилась в моём мультипекаре на панелях пицца пекла!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!