Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Клубника в собственном соку на зиму
Клубника в собственном соку на зиму
Куриная печень с картофелем
Куриная печень с картофелем
Тесто как пух для любой выпечки
Тесто как пух для любой выпечки
Рецепт чанахи
Рецепт чанахи
Сочная куриная грудка на сковороде
Сочная куриная грудка на сковороде
Овощной паприкаш с йогуртом
Овощной паприкаш с йогуртом
Мясная солянка "Ассорти"
Мясная солянка "Ассорти"

Творожное печенье с малиновой начинкой


Творожное печенье с малиновой начинкой
Опубликовано 02.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы наморозили бруснику на зиму или малину и не знаете что приготовить из неё, предлагаю испечь ароматное печенье из творога с начинкой. Приготовление простое, справится каждый. Если нет малины, то можно купить в магазине.

Творожное печенье - рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 250 гр. творога;
- сода 1 ч.л.;
- сахар 1 стакан;
- малина;
- мука 2 стакана.
Рецепт с фото пошагово:


Разбить яйца

Разбиваем яйца в миску.


Добавить сахар, творог

Добавляем к яйцам сахар, творог, соду и активно перемешиваем.


Добавить муку

Высыпаем к перемешанной массе муку.


Сформировать муку

Замешиваем руками тесто и убираем на 25 минут в холодильник.




Раскатать тесто

Тесто раскатываем в тонкий пласт шириной в 0,5 см.


Ложим малину

Разрезаем на небольшие квадраты. На каждый квадрат на уголок выкладываем по 1 ст. л. малины.


Посыпать сахаром

Посыпаем немного сахаром.


Скрутить рулетиком

Скручиваем рулетом.




Выложить на противень

Выкладываем творожное печенье с малиновой начинкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.


Творожное печенье с малиновой начинкой

Не пугайтесь если малина потекла, это естественно. По возможности промокните печенье салфеткой. Выпекаем 34 минуты при температуре 185 градусов.


Творожное печенье, рецепт с фото пошагово

Так же рекомендуем приготовить для всего вашего семейства сочни с творогом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!