Творожное печенье с малиновой начинкой
Опубликовано 02.04.2015
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы наморозили бруснику на зиму или малину и не знаете что приготовить из неё, предлагаю испечь ароматное печенье из творога с начинкой. Приготовление простое, справится каждый. Если нет малины, то можно купить в магазине.
Творожное печенье - рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 250 гр. творога;
- сода 1 ч.л.;
- сахар 1 стакан;
- малина;
- мука 2 стакана.
Рецепт с фото пошагово:
Разбиваем яйца в миску.
Добавляем к яйцам сахар, творог, соду и активно перемешиваем.
Высыпаем к перемешанной массе муку.
Замешиваем руками тесто и убираем на 25 минут в холодильник.
Тесто раскатываем в тонкий пласт шириной в 0,5 см.
Разрезаем на небольшие квадраты. На каждый квадрат на уголок выкладываем по 1 ст. л. малины.
Посыпаем немного сахаром.
Скручиваем рулетом.
Выкладываем творожное печенье с малиновой начинкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Не пугайтесь если малина потекла, это естественно. По возможности промокните печенье салфеткой. Выпекаем 34 минуты при температуре 185 градусов.
Так же рекомендуем приготовить для всего вашего семейства сочни с творогом.
- Творожное печенье
- Творожное печенье
- Чизкейк из творога
- Творожное печенье
- Творожный чизкейк в микроволновке
- Творожная запеканка с добавлением манной крупы в мультиварке
- Апельсиновые блины с творожной начинкой
- Малиновый пирог с творожным сыром
Комментарии
Комментариев нет..