Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке
Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке
Блины с какао
Блины с какао
Картофельные драники
Картофельные драники
Фруктовая каша со шпинатом, кунжутом и семечками
Фруктовая каша со шпинатом, кунжутом и семечками
Шелковица в сахарном сиропе на зиму
Шелковица в сахарном сиропе на зиму
Голубцы с мясом и рисом в кастрюле
Голубцы с мясом и рисом в кастрюле
Шарлотка с яблоками и корицей
Шарлотка с яблоками и корицей

Сочни с творогом


Сочни с творогом
Опубликовано 20.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 430
Время приготовления: 65 мин


Классические сочни с творогом готовятся довольно просто. Этот незатейливый десерт с удовольствием будут есть дети, а мы знаем, что не все малыши любят творог в чистом виде, а в таком привлекательном виде любимого пирожка они будут съедаться охотнее. Сочни с творогом, рецепт приготовления которых сегодня предлагается, - это замечательный вариант для завтрака или праздничного меню. Рекомендуем также познакомиться с еще одним вариантом приготовления сладких сочников.

Ингредиенты:
- масло сливочное - 80 гр.,
- сметана - 4 ст.л.,
- мука - 2-2,5 ст.,
- сахар - 1 ст,
- яйцо - 2 шт.,
- сода - 1/3 ч.л.,
- творог - 200-250 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Ингредиенты
Приготовить все необходимые ингредиенты


Растопить масло, добавить масло и сахар
Растопить сливочное масло, добавить в него половину приготовленного сахара и 3 ст.л. сметаны.


Добавить яйцо
Разбить в миску 1 яйцо, взбить.


Всыпать муку
Всыпать муку, смешанную с содой. Тесто должно получиться достаточно крутое и не липнуть к рукам.




Взбить яичный белок с сахаром
Для начинки - взбить 1 белок с оставшимся сахаром.


Добавить творог и ссметану
Добавить к нему творог, 1 ст.л. сметаны.


Раскатать тесто
Тесто раскатать тонким слоем и вырезать из него ровные круги, диаметром примерно 15 см.


Положить начинку
В центр каждого круга положить творожную начинку и сложить пополам (так, чтобы начинка была видна). Оставшийся желток слегка взбить и смазать им сочни.




Запечь в духовке
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 - 45 минут.
Аппетитные сочни с творогом готовы. Подаем к столу с ароматным фруктовым чаем или другими напитками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!