Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сахарная мастика из маршмеллоу
Сахарная мастика из маршмеллоу
Тыква, запеченная с розмарином и чесноком
Тыква, запеченная с розмарином и чесноком
Вишня без косточек в собственном соку
Вишня без косточек в собственном соку
Нежный джем из яблок и красной рябины
Нежный джем из яблок и красной рябины
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке
Лечо из сладкого перца на зиму
Лечо из сладкого перца на зиму
Пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами

Оладьи с цукини и морковью


Оладьи с цукини и морковью
Опубликовано 30.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 1
Время приготовления: 30 мин


Каждая хозяйка радуется приходу лета, времени, когда созревает столько прекрасных плодов земли. Овощной бум вдохновляет на приготовление множества блюд, фантазия рождает новые рецепты, только успевай записывать. А урожай фруктов и ягод просто на просто избаловывает нас невероятным разнообразием вкусов и ароматов, вследствие чего из года в год появляются новые рецепты фруктовых десертов .
Когда приходит сезон цукини или кабачков, самое время делать оладьи. Эти овощи прекрасно подходят для выпечки. Ранняя морковь и цуккини обладают нежным вкусом, содержат больше витаминов и микроэлементов. Блюда из овощей всегда вкуснее и полезнее, если время приготовления сокращенно до минимума.

В этом смысле оладьи с цуккини и морковью выигрывают у других рецептов, потому что готовятся за считанные минуты, но могут вместить максимум овощей. По этому принципу готовят капустные котлеты.

Ингредиенты:
- 0,5 кг цуккини;
- 200 г моркови;
- 200 мл кефира;
- 200 г муки пшеничной;
- 1 яйцо;
- 0,5 ч. л. соли;
- перец черный молотый.
Рецепт с фото пошагово:


натёртые цуккини

Молодые цуккини, в начале лета, не придется чистить, их кожура остается тонкой и нежной. Поэтому кабачки нужно просто натереть на мелкой терке, а затем отжать сок. А на зиму можно приготовить кабачки по-корейски.


тёртая морковь

Морковь нужно почистить и мелко натереть. Этот корнеплод является отличным ингредиентом для выпечки. Кроме сладости и цвета, тесто с морковью получается мягким и песочным.



тесто для оладий

Кефир и яйцо взбивают венчиком, солят и перчат. Добавляют муку, смешанную с содой и хорошо взбивают тесто.


добавляют тертые овощи

Затем добавляют тертые овощи и хорошо перемешивают тесто. Возьмите за правило перемешивать соду и муку до соединения с другими ингредиентами. Таким образом сода полностью растворится, вступит в реакцию и не оставит после себя ни следа кроме пышного теста.




жарят оладьи

Оладьи жарят на разогретой сковороде. Если сковорода с тефлоном, можно не добавлять масло. Тогда лучше делать оладьи поменьше, чтобы они хорошо прожаривались. А если вы используете масло, можно наливать больше теста, оладьи будут пышными и быстрее испекутся.


Оладьи с цуккини и морковью

Овощные оладушки станут прекрасной основой для сэндвичей с красной рыбой. На них можно намазывать паштеты, соусы или плавленый сыр.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.03.2015 / 08:11
ммммммммммммммм как вкусно просто берфекто советую всем попробовать
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!