Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и жареными шампиньонами
Салат с курицей и жареными шампиньонами
Вкусное варенье из клубники с белым шоколадом
Вкусное варенье из клубники с белым шоколадом
Каравай на кефире
Каравай на кефире
Тыква с розмарином в духовке
Тыква с розмарином в духовке
Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Шулюм из баранины
Шулюм из баранины
Тыквенное повидло с яблоками и лимоном
Тыквенное повидло с яблоками и лимоном

Пирожки с квашеной капустой


Пирожки с квашеной капустой
Опубликовано 23.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Это самые лучшие пирожки с квашеной капустой в духовке! И если хотите такие приготовить, вам поможет пошаговый рецепт с фото. Уверяем, горячие и вкусные пирожки понравятся всем. Тесто мягкое, воздушное, готовится быстро. Его можно замесить руками или в хлебопечке. Стоит попробовать, рекомендую!

Мера веса чашки=
120 г сыпучих веществ,
и 230 мл жидкости.
Можно взять обычный стакан объемом 230 мл.

Понадобится для теста:
- вода - 1 чашка,
- яйцо куриное - 2 шт,
- пшеничная мука - 4 чашки,
- сахар - 3 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- сливочное масло - 0,5 чашки,
- дрожжи - 2,5 ч.л.


Понадобится для начинки:
- капуста квашенная - 300 г,
- капуста свежая - 200 г,
- кетчуп -лечо - 70 г,
- смесь сухих итальянских трав - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- черный перец - по вкусу.

Рекомендуем приготовить еще одни пирожки с капустой "Вэрзэре".
Рецепт с фото пошагово:
Пирожки с капустой в духовке, пошаговый рецепт с фото.
Тесто я месила в хлебопечке, если печки нет, то можно месить вручную.
Итак... что бы приготовить пирожки с квашеной капустой все ингредиенты для теста закладываем в ведерко в указанном порядке.
Включаем режим Тесто. У меня это занимает 1 час, но за это время тесто месится и очень хорошо поднимается.


приготовить начинку из капусту

Пока месится тесто займемся начинкой.
Квашенную капусту выложить в сотейник, налить вровень воды и тушить до готовности. За 10 минут до готовности добавить нашинкованную свежую капусту. В конце добавить специи и кетчуп-лечо или томат.пасту.


Достаем готовое тесто

Достаем готовое тесто, оно уже достаточно хорошо поднялось и стало очень пышным.


Тесто разделить на 15 частей, сделать колобки,

Тесто разделить на 15 частей, сделать колобки,




каждый колобок чуть растянуть руками и положить начинку

каждый колобок чуть растянуть руками и положить начинку,


собрать края и придать форму шара.

собрать края и придать форму шара.


Выложить сразу на противень и испечь

Выложить пирожки с квашеной капустой сразу на противень, желательно на пергамент смазанный маслом. Оставить на расстойке минут 30. Смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 190* в течении 20-25 минут.
Готовые пироги выложить на решетку. Надеемся, что вам рецепт пирожков с капустой понравился и вы обязательно приготовите такие своим близким.


Рецепт пирожков с капустой

Приятного аппетита!!! Советуем так же испечь пирожки с яблоками в духовке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Толик: История чая
Луиза: История чая
Лиза: История чая
Маша: История чая
Маша: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!