Пирожки с квашеной капустой
Опубликовано 23.07.2014
Разместил: NikA Lumiere [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Это самые лучшие пирожки с квашеной капустой в духовке! И если хотите такие приготовить, вам поможет пошаговый рецепт с фото. Уверяем, горячие и вкусные пирожки понравятся всем. Тесто мягкое, воздушное, готовится быстро. Его можно замесить руками или в хлебопечке. Стоит попробовать, рекомендую!
Мера веса чашки=
120 г сыпучих веществ,
и 230 мл жидкости.
Можно взять обычный стакан объемом 230 мл.
Понадобится для теста:
- вода - 1 чашка,
- яйцо куриное - 2 шт,
- пшеничная мука - 4 чашки,
- сахар - 3 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- сливочное масло - 0,5 чашки,
- дрожжи - 2,5 ч.л.
Понадобится для начинки:
- капуста квашенная - 300 г,
- капуста свежая - 200 г,
- кетчуп -лечо - 70 г,
- смесь сухих итальянских трав - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- черный перец - по вкусу.
Рекомендуем приготовить еще одни пирожки с капустой "Вэрзэре".
Рецепт с фото пошагово:
Пирожки с капустой в духовке, пошаговый рецепт с фото.
Тесто я месила в хлебопечке, если печки нет, то можно месить вручную.
Итак... что бы приготовить пирожки с квашеной капустой все ингредиенты для теста закладываем в ведерко в указанном порядке.
Включаем режим Тесто. У меня это занимает 1 час, но за это время тесто месится и очень хорошо поднимается.
Пока месится тесто займемся начинкой.
Квашенную капусту выложить в сотейник, налить вровень воды и тушить до готовности. За 10 минут до готовности добавить нашинкованную свежую капусту. В конце добавить специи и кетчуп-лечо или томат.пасту.
Достаем готовое тесто, оно уже достаточно хорошо поднялось и стало очень пышным.
Тесто разделить на 15 частей, сделать колобки,
каждый колобок чуть растянуть руками и положить начинку,
собрать края и придать форму шара.
Выложить пирожки с квашеной капустой сразу на противень, желательно на пергамент смазанный маслом. Оставить на расстойке минут 30. Смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 190* в течении 20-25 минут.
Готовые пироги выложить на решетку. Надеемся, что вам рецепт пирожков с капустой понравился и вы обязательно приготовите такие своим близким.
Приятного аппетита!!! Советуем так же испечь пирожки с яблоками в духовке.
Тесто я месила в хлебопечке, если печки нет, то можно месить вручную.
Итак... что бы приготовить пирожки с квашеной капустой все ингредиенты для теста закладываем в ведерко в указанном порядке.
Включаем режим Тесто. У меня это занимает 1 час, но за это время тесто месится и очень хорошо поднимается.
Пока месится тесто займемся начинкой.
Квашенную капусту выложить в сотейник, налить вровень воды и тушить до готовности. За 10 минут до готовности добавить нашинкованную свежую капусту. В конце добавить специи и кетчуп-лечо или томат.пасту.
Достаем готовое тесто, оно уже достаточно хорошо поднялось и стало очень пышным.
Тесто разделить на 15 частей, сделать колобки,
каждый колобок чуть растянуть руками и положить начинку,
собрать края и придать форму шара.
Выложить пирожки с квашеной капустой сразу на противень, желательно на пергамент смазанный маслом. Оставить на расстойке минут 30. Смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 190* в течении 20-25 минут.
Готовые пироги выложить на решетку. Надеемся, что вам рецепт пирожков с капустой понравился и вы обязательно приготовите такие своим близким.
Приятного аппетита!!! Советуем так же испечь пирожки с яблоками в духовке.
- Щи из квашеной капусты со свининой и рисом
- Борщ с квашеной капустой
- Пирожки с капустой
- Печёные пирожки с картошкой и укропом
- Квашеная капуста по-кубански
- Квашеная капуста с анисом и хреном
- Квашеная капуста с тыквой
- Капуста квашеная с брусникой
Комментарии
Комментариев нет..