Блинчики фаршированные творогом с малиновым вареньем
Опубликовано 15.04.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Блинчики, блинчики - кто не любит их!!! Блины любят и взрослые и дети! Готовить их не сложно, главное иметь желание, терпение и хорошую сковородку. Приготовление блинов не требует много продуктов. Многие фаршируют блины мясной или овощной начинкой. Ещё как вариант блины можно сделать с творогом, заправив его малиновым вареньем.
Блинчики с творогом - рецепт с фото.
Продукты для блинов:
- 600-550 мл молока;
- 320 гр. творога домашнего;
- 2 яйца;
- 50 мл.малинового варенья;
- 3 ст. ложки сахара;
- ванилин;
- щепотка соли;
- 5,5ст.лрастительного масла;
- 1 стакан просеянной муки.
Рецепт с фото пошагово:

Взбиваем сахар с яйцами до растворения сахара.

Далее добавляем муки и немного молока.

Замешиваем тесто в форме кашицы до отсутствия комочков.

Далее доливаем остатки молока и хорошенько перемешиваем. Для выпекания блинов желательно иметь отдельную тефлоновую сковородку. Наливаем на сковородку пол черпака теста и выпекаем около минуты на медленном огне.

Переворачиваем блин силиконовой или деревянной лопаткой.

Для начинки смешиваем варенье, творог и сахар.

На край блина столовой ложкой выкладываем немного творога и подворачиваем край блина.

Далее загибаем края справа и слева.

Теперь можно скручивать блинчик трубочкой.

Готовые блинчики фаршированные творогом с малиновым вареньем выкладываем в красивое блюдо.


Так же попробуйте фаршированные блины с грибами.
-
Блины с творогом
-
Рецепт блинчиков с творогом
-
Рецепт блинчиков с творогом
-
Рецепт блинчиков с творогом «Признание в любви»
-
Запеченная тыква, фаршированная творогом, изюмом и яблоками
-
Блинчики с вареньем
-
Перец, фаршированный творогом
-
Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем
Комментарии
Комментариев нет..