Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожки с капустой "Вэрзэре"
Пирожки с капустой "Вэрзэре"
Хлеб медовый в хлебопечке
Хлеб медовый в хлебопечке
Компот из боярышника и груш
Компот из боярышника и груш
Слоеный салат "Первый снег"
Слоеный салат "Первый снег"
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Очень вкусный салат с креветками и ананасом
Очень вкусный салат с креветками и ананасом
Баклажаны в лимонной карамели
Баклажаны в лимонной карамели

Фаршированные блины с грибами


Фаршированные блины с грибами
Опубликовано 09.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 450
Время приготовления: 40 мин


Фаршированные блины с грибами - отличный рецепт на Масленницу. Потребуется:
Для теста:
мука – стакан;
яйца – 2 штуки;
молоко - 350 мл;
сахар – столовая ложка;
соль – чайная ложка;
сода – чайная ложка;
раститльное масло.

Для начинки:
грибы – 0,4 кг;
луковица;
морковь;
соль;
перец;
сметана.
Рецепт с фото пошагово:
Сначала делаем тесто для блинов.

Взбить яйца с сахаром и солью
Взбиваем яйца с сахаром и солью.


Добавляем молоко
Вливаем молоко, перемешиваем и аккуратно вводим муку.


Перемешиваем тесто для блинов
Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков (можно использовать миксер для удобства). Добавляем соду, немного растительного масла, чтобы не смазывать сковороду во время обжарки.


Жарим тоненькие блинчики
На раскалённую сковороду наливаем немного теста и распределяем по всей сковороде. Блин должен получиться тонким, большим в диаметре, чтобы было удобно заворачивать начинку.




Складываем блины на тарелку
Складываем все блины на тарелку и даём время остыть.


Режем грибы
Грибы хорошо моем, разрезаем крупные на 4 части, мелкие оставляем.


Режем лук
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.


Нарезаем морковь
Морковь очищаем, моем и натираем на крупной тёрке.




Обжариваем начинку из грибов на сковороде
Обжариваем на растительном масле вместе с нарезанным луком и натёртой морковью до готовности, добавляем немного соли и перца.
Многие не знают как завернуть блины. На самом деле, заворачивать блины довольно легко. Такого плана они получатся очень красивые.
На плоское блюдо выкладываем один блин, берём немного начинки и кладём по центру. Собираем края в виде мешочка и закрепляем с помощью зубочистки.
Складываем все «мешочки» на одно блюдо, подаём со сметаной. Фаршированные блинчики с грибами готовы, можно сделать и другую начинку.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.10.2017 / 10:13
Блины вообще такое универсальное блюдо, их и просто так можно кушать, а можно со всякими начинками делать. Я еще пробовала делать блины с чесноком и сырные блины, получается очень вкусно и необычно. А по блинам с начинками у меня мама мастер. Чего она только не придумывала и чем только не радовала. Блины с шампиньонами тоже делала. Точный рецепт теста я не знаю, у каждой хозяйки есть свои хитрости, но суть все равно одна и та же. А в начинке - все, кроме морковки, нам не очень нравится она. На вкус они получились просто объедение. Завязывать мешочки можно зеленым луком. А еще я думаю в грибной сезон можно попробовать лесные грибы, опята наверно подойдут.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!