Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куличи в бумажной форме на воде
Куличи в бумажной форме на воде
Ароматный конфитюр из айвы с розмарином
Ароматный конфитюр из айвы с розмарином
Вкуснейший домашний люля-кебаб
Вкуснейший домашний люля-кебаб
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Тирамису без яиц со сливками и маскарпоне
Тирамису без яиц со сливками и маскарпоне
Салат "Прага" с курицей, орехами и черносливом
Салат "Прага" с курицей, орехами и черносливом
Яблочное варенье с кальвадосом в хлебопечке
Яблочное варенье с кальвадосом в хлебопечке

Пирожки с капустой


Пирожки с капустой
Опубликовано 28.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт теста и начинки для пирожков. Предлагаю приготовить пирожки с капустой в духовке на ряженке по моему фирменному рецепту. Время приготовления около 40 минут. Список продуктов:

Для теста:

- 2 стакана ряженки;
- 2,5 стакана муки;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 50 гр. маргарина;
- пол чайной ложки соды;
- 1 яйцо для смазывания пирожков.


Для начинки:

- 400 гр. капусты;
- 2 шт. морковки;
- 1 шт. лук;
- соль перец.
Рецепт с фото пошагово:


соединить ингредиенты для теста

Займёмся приготовлением быстрого теста на основе ряженки. Берём глубокую чашку, засыпаем туда муку, выливаем ряженку, добавляем масло, маргарин, соду.


замешиваем мягкое тесто

Руками замешиваем мягкое тесто. Накрываем тесто полотенцем и убираем в тёплое место на 15-20 минут.


капусту потушить

Капусту мелко шинкуем и выкладываем тушиться в казан на 5-7 минут. Далее добавляем к капусте нарезанный лук и натёртую морковку.


выложить начинку на тесто

Тушим до готовности ещё минут 15-18. Начинку посолить и поперчить по вашему вкусу. Как начинка будет готова, дать ей время немного остыть. Из отрезанного куска теста формируем круглую колбаску и нарезаем её. Раскатываем из нарезанных кусочков круги диаметром 10-12 см. На круги выкладываем ложкой капустную начинку.




формируем пирожок

Далее формируем пирожок, скрепляя края с двух сторон.


Выкладываем пирожки для выпечки на бумагу

На противень вырезаем пекарскую бумагу. Выкладываем пирожки для выпечки на бумагу.




смазать яйцом

Взбитым яйцом смазываем все пирожки по поверхности.


выпекать 25-30 минут

Пирожки отправляем печься при температуре 185-195 градусов на 25-30 минут.




вкусные постные пирожки с капустой

Как только пирожки будут готовы, зовите гостей к столу! Так же можете приготовить Паровые пирожки

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN