Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Клубника в сиропе
Клубника в сиропе
Яичница с томатами и сыром в хлебе
Яичница с томатами и сыром в хлебе
Салат с тунцом консервированным, огурцом и яйцом
Салат с тунцом консервированным, огурцом и яйцом
Фруктовый смузи со льдом
Фруктовый смузи со льдом
Суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Как посолить семгу в домашних условиях
Как посолить семгу в домашних условиях

Пирожки с капустой


Пирожки с капустой
Опубликовано 28.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт теста и начинки для пирожков. Предлагаю приготовить пирожки с капустой в духовке на ряженке по моему фирменному рецепту. Время приготовления около 40 минут. Список продуктов:

Для теста:

- 2 стакана ряженки;
- 2,5 стакана муки;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 50 гр. маргарина;
- пол чайной ложки соды;
- 1 яйцо для смазывания пирожков.


Для начинки:

- 400 гр. капусты;
- 2 шт. морковки;
- 1 шт. лук;
- соль перец.
Рецепт с фото пошагово:


соединить ингредиенты для теста

Займёмся приготовлением быстрого теста на основе ряженки. Берём глубокую чашку, засыпаем туда муку, выливаем ряженку, добавляем масло, маргарин, соду.


замешиваем мягкое тесто

Руками замешиваем мягкое тесто. Накрываем тесто полотенцем и убираем в тёплое место на 15-20 минут.


капусту потушить

Капусту мелко шинкуем и выкладываем тушиться в казан на 5-7 минут. Далее добавляем к капусте нарезанный лук и натёртую морковку.


выложить начинку на тесто

Тушим до готовности ещё минут 15-18. Начинку посолить и поперчить по вашему вкусу. Как начинка будет готова, дать ей время немного остыть. Из отрезанного куска теста формируем круглую колбаску и нарезаем её. Раскатываем из нарезанных кусочков круги диаметром 10-12 см. На круги выкладываем ложкой капустную начинку.




формируем пирожок

Далее формируем пирожок, скрепляя края с двух сторон.


Выкладываем пирожки для выпечки на бумагу

На противень вырезаем пекарскую бумагу. Выкладываем пирожки для выпечки на бумагу.


смазать яйцом

Взбитым яйцом смазываем все пирожки по поверхности.


выпекать 25-30 минут

Пирожки отправляем печься при температуре 185-195 градусов на 25-30 минут.




вкусные постные пирожки с капустой

Как только пирожки будут готовы, зовите гостей к столу! Так же можете приготовить Паровые пирожки

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая
Паша: История чая
Алена: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!