Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пресные лепешки на сковороде
Пресные лепешки на сковороде
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированная рыба по-еврейски
Суп Харчо
Суп Харчо
Кефир с корицей, имбирем и красным перцем - потрясающий напиток для похудения
Кефир с корицей, имбирем и красным перцем - потрясающий напиток для похудения
Жареные пельмени на сковороде
Жареные пельмени на сковороде
Капустная запеканка
Капустная запеканка
Венгерский суп гуляш
Венгерский суп гуляш

Пирожки с капустой


Пирожки с капустой
Опубликовано 28.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт теста и начинки для пирожков. Предлагаю приготовить пирожки с капустой в духовке на ряженке по моему фирменному рецепту. Время приготовления около 40 минут. Список продуктов:

Для теста:

- 2 стакана ряженки;
- 2,5 стакана муки;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 50 гр. маргарина;
- пол чайной ложки соды;
- 1 яйцо для смазывания пирожков.


Для начинки:

- 400 гр. капусты;
- 2 шт. морковки;
- 1 шт. лук;
- соль перец.
Рецепт с фото пошагово:
соединить ингредиенты для теста
Займёмся приготовлением быстрого теста на основе ряженки. Берём глубокую чашку, засыпаем туда муку, выливаем ряженку, добавляем масло, маргарин, соду.

замешиваем мягкое тесто
Руками замешиваем мягкое тесто. Накрываем тесто полотенцем и убираем в тёплое место на 15-20 минут.

капусту потушить
Капусту мелко шинкуем и выкладываем тушиться в казан на 5-7 минут. Далее добавляем к капусте нарезанный лук и натёртую морковку.

выложить начинку на тесто
Тушим до готовности ещё минут 15-18. Начинку посолить и поперчить по вашему вкусу. Как начинка будет готова, дать ей время немного остыть. Из отрезанного куска теста формируем круглую колбаску и нарезаем её. Раскатываем из нарезанных кусочков круги диаметром 10-12 см. На круги выкладываем ложкой капустную начинку.



формируем пирожок
Далее формируем пирожок, скрепляя края с двух сторон.

Выкладываем пирожки для выпечки на бумагу
На противень вырезаем пекарскую бумагу. Выкладываем пирожки для выпечки на бумагу.



смазать яйцом
Взбитым яйцом смазываем все пирожки по поверхности.

выпекать 25-30 минут
Пирожки отправляем печься при температуре 185-195 градусов на 25-30 минут.



вкусные постные пирожки с капустой
Как только пирожки будут готовы, зовите гостей к столу! Так же можете приготовить Паровые пирожки

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость Кружевная баба кулич
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!