Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Помидоры маринованные
Помидоры маринованные
Мокрые шоколадные пирожные в пароварке
Мокрые шоколадные пирожные в пароварке
Жаркое из говядины с картошкой
Жаркое из говядины с картошкой
Яблочно-сливовый конфитюр
Яблочно-сливовый конфитюр
Суп из чечевицы с курицей и овощами
Суп из чечевицы с курицей и овощами
Сосиски в кляре на сковороде
Сосиски в кляре на сковороде
Заправка для солянок и рассольников
Заправка для солянок и рассольников

Пирожки с капустой


Пирожки с капустой
Опубликовано 28.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт теста и начинки для пирожков. Предлагаю приготовить пирожки с капустой в духовке на ряженке по моему фирменному рецепту. Время приготовления около 40 минут. Список продуктов:

Для теста:

- 2 стакана ряженки;
- 2,5 стакана муки;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 50 гр. маргарина;
- пол чайной ложки соды;
- 1 яйцо для смазывания пирожков.


Для начинки:

- 400 гр. капусты;
- 2 шт. морковки;
- 1 шт. лук;
- соль перец.
Рецепт с фото пошагово:


соединить ингредиенты для теста

Займёмся приготовлением быстрого теста на основе ряженки. Берём глубокую чашку, засыпаем туда муку, выливаем ряженку, добавляем масло, маргарин, соду.


замешиваем мягкое тесто

Руками замешиваем мягкое тесто. Накрываем тесто полотенцем и убираем в тёплое место на 15-20 минут.


капусту потушить

Капусту мелко шинкуем и выкладываем тушиться в казан на 5-7 минут. Далее добавляем к капусте нарезанный лук и натёртую морковку.


выложить начинку на тесто

Тушим до готовности ещё минут 15-18. Начинку посолить и поперчить по вашему вкусу. Как начинка будет готова, дать ей время немного остыть. Из отрезанного куска теста формируем круглую колбаску и нарезаем её. Раскатываем из нарезанных кусочков круги диаметром 10-12 см. На круги выкладываем ложкой капустную начинку.




формируем пирожок

Далее формируем пирожок, скрепляя края с двух сторон.


Выкладываем пирожки для выпечки на бумагу

На противень вырезаем пекарскую бумагу. Выкладываем пирожки для выпечки на бумагу.


смазать яйцом

Взбитым яйцом смазываем все пирожки по поверхности.


выпекать 25-30 минут

Пирожки отправляем печься при температуре 185-195 градусов на 25-30 минут.




вкусные постные пирожки с капустой

Как только пирожки будут готовы, зовите гостей к столу! Так же можете приготовить Паровые пирожки

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!