Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить картофельную запеканку "Звезда"
Как приготовить картофельную запеканку "Звезда"
Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Овощной суп-пюре с кокосовым молоком
Овощной суп-пюре с кокосовым молоком
Салат "Малахитовый браслет" с киви
Салат "Малахитовый браслет" с киви
Классическая шарлотка с яблоками
Классическая шарлотка с яблоками
Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
Мягкая свинина в пикантном вишневом соусе
Мягкая свинина в пикантном вишневом соусе

Пирожки с капустой


Пирожки с капустой
Опубликовано 28.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт теста и начинки для пирожков. Предлагаю приготовить пирожки с капустой в духовке на ряженке по моему фирменному рецепту. Время приготовления около 40 минут. Список продуктов:

Для теста:

- 2 стакана ряженки;
- 2,5 стакана муки;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 50 гр. маргарина;
- пол чайной ложки соды;
- 1 яйцо для смазывания пирожков.


Для начинки:

- 400 гр. капусты;
- 2 шт. морковки;
- 1 шт. лук;
- соль перец.
Рецепт с фото пошагово:


соединить ингредиенты для теста

Займёмся приготовлением быстрого теста на основе ряженки. Берём глубокую чашку, засыпаем туда муку, выливаем ряженку, добавляем масло, маргарин, соду.


замешиваем мягкое тесто

Руками замешиваем мягкое тесто. Накрываем тесто полотенцем и убираем в тёплое место на 15-20 минут.


капусту потушить

Капусту мелко шинкуем и выкладываем тушиться в казан на 5-7 минут. Далее добавляем к капусте нарезанный лук и натёртую морковку.


выложить начинку на тесто

Тушим до готовности ещё минут 15-18. Начинку посолить и поперчить по вашему вкусу. Как начинка будет готова, дать ей время немного остыть. Из отрезанного куска теста формируем круглую колбаску и нарезаем её. Раскатываем из нарезанных кусочков круги диаметром 10-12 см. На круги выкладываем ложкой капустную начинку.




формируем пирожок

Далее формируем пирожок, скрепляя края с двух сторон.


Выкладываем пирожки для выпечки на бумагу

На противень вырезаем пекарскую бумагу. Выкладываем пирожки для выпечки на бумагу.


смазать яйцом

Взбитым яйцом смазываем все пирожки по поверхности.


выпекать 25-30 минут

Пирожки отправляем печься при температуре 185-195 градусов на 25-30 минут.




вкусные постные пирожки с капустой

Как только пирожки будут готовы, зовите гостей к столу! Так же можете приготовить Паровые пирожки

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!