Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге
Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге
ПомидОчень вкусные помидоры на зиму
ПомидОчень вкусные помидоры на зиму
Хек в томатном соусе с овощами
Хек в томатном соусе с овощами
Творожная пасха с шоколадом
Творожная пасха с шоколадом
Фритатта с пастой и помидорами
Фритатта с пастой и помидорами
Мясной пирог из лаваша
Мясной пирог из лаваша
Запеканка из кабачков с сыром в пароварке
Запеканка из кабачков с сыром в пароварке

Рецепты пирожков


Домашние, горячие, ароматные, румяные, вкусные пирожки. Именно в этом блюде заключена практически вся история развития кулинарии славянского народа, а сами пирожки стали неотъемлемой частью многих русских традиций. Еще с давних времен рецепты пирожков передавали от матери к дочери. С тех времен многое что изменилось, к примеру, значительно возросло разнообразие вкуснейших и необычных начинок, а также усовершенствовались способы приготовления теста для пирожков. Начинка для пирожков может быть самой разной, на любой вкус и пожелание. Это и пирожки с капустой, с картошкой, с мясом, с яйцом, с повидлом, с яблоками, с луком, с рисом, с грибами, а также с колбасой. К примеру, необычный рецепт жареных пирожков с колбасой не займет у вас много сил и времени, зато результаты превзойдут все ваши ожидания. А вот необычный рецепт пирожков в духовке – пирожки с куриной печенью и кус-кусом, могут стать отличным, сытным завтраком. Также вы здесь найдете, как сделать пирожки из слоеного теста и вкуснейший рецепт дрожжевых пирожков. Благодаря подборке самых аппетитных рецептов, вы не только узнаете, как приготовить пирожки, но и сможете увидеть конечный результат. Ведь рецепты пирожков с фото также приведены в данной подкатегории. Кроме того, рецепты, которые дополнены фотографиями, значительно упрощают приготовление пирожков. Подавать пирожки можно как на завтрак, обед и ужин, так и на праздничный стол. А взяв свежеприготовленные пирожки в качестве перекуса на дачу или прогулку, вы и ваши близкие будут сыты полезным и вкусным блюдом. Будьте уверены, у вас обязательно получатся самые вкусные и ароматные пирожки, от которых у ваших домочадцев будут течь слюнки. Выбирайте понравившийся рецепт, добавьте капельку своего душевного тепла, любви и все, пирожки готовы!

05.04.2023

Самса с мясом из слоеного теста

Ингредиенты: тесто листовое, говядина, свинина, лук, кунжут, яйцо, соль, перец, приправы

Рецепт приготовления вкусной и сытной выпечки - самсы с мясом, приготовленной из готового слоеного теста. Несложно, недолго и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 350 г мяса (свинины, говядины),
- 4 пласта слоеного теста,
- 3 луковицы,
- 1 куриное яйцо,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- приправа по вкусу,
- семена кунжута для посыпки.

05.08.2018

Пирожки с черникой в духовке

Ингредиенты: черника, сахар, крахмал, дрожжи, сахар, крахмал, яйцо, сметана, масло, мука, соль

Очень быстро вы приготовите пирожки с черникой. Рецепт приготовления очень простой и быстрый. Такая выпечка понравится абсолютно всем, отлично подходит к чашечке чая.

Ингредиенты:

- ванильный сахар – 15 грамм,
- дрожжи – 40 грамм,
- сахар – 0,5 стакана,
- крахмал – 1 столовая ложка,
- яйца – 1 штука + 1 желток,
- сметана – 2 столовые ложки,
- масло сливочное – 50 грамм,
- мука – 2 -2,5 стакана,
- соль – шепотка,
- черника – 1 стакан,
- сахар – 1,5 столовые ложки,
- крахмал – 1,5 столовые ложки.

10.05.2018

Пирожки с клубникой в духовке

Ингредиенты: мука, дрожжи, вода, яйцо, сахар, клубника

Пирожки с клубникой у нас дома всегда разлетаются на ура. Именно по этому я сегодня для вас и описала их подробный рецепт приготовления.

Ингредиенты:

- 480 грамм муки,
- пакет дрожжей,
- 280 мл. воды,
- 1 яйцо,
- 3 ст.л. сахара,
- 300 грамм клубники.

26.04.2018

Жареные пирожки на кефире без дрожжей как пух

Ингредиенты: кефир, мука, сахар, соль, сода, подсолнечное масло

Пирожки, жареные на сковороде, можно готовить и не на дрожжевом тесте. Отличными они у вас выйдут на кефире, особенно, если вы воспользуетесь нашим подробным рецептом их приготовления.
Ингредиенты:
- кефир 3,2% - 125 мл;
- мука пшеничная - 280 гр;
- сахар - 0,5 ст.л.;
- соль - 1 щепотка;
- сода - 0,5 ч.л.;
- масло подсолнечное - 50 мл.

09.03.2018

Чуду с картошкой

Ингредиенты: кефир, соль, сода, мука, картофель, лук, масло

В Дагестане лепешки чуду готовят к большим праздникам и угощают всех гостей. Так же они отлично подойдут к завтраку, обеду и даже ужину. Их можно подать вместо хлеба к первым и вторым блюдам. Лепешки-пирожки удобно взять с собой на работу, пикник или в дорогу в качестве перекуса.

Продукты для рецепта:
- 460 мл кефира,
- 1,5 ч.л. соли,
- 0,5 ч.л. соды,
- пол кило муки,


Начинка:

- 700 г картофеля,
- головка репчатого лука,
- 30 мл растительного масла.

21.02.2018

Постные пирожки с капустой

Ингредиенты: мука, сахар, сухие дрожжи, вода, подсолнечное масло, соль, капуста

Обязательно попробуйте эти очень вкусные постные пирожки с капустой. Рецепт приготовления я подробно для вас описала, проблем с готовкой не возникнет.

Ингредиенты:

- мука - 650 грамм,
- сахар - 1 ч.л.,
- сухие дрожжи - 1 ч.л.,
- вода - полтора стакана,
- подсолнечное масло - 100 мл.,
- соль - 2 ч.л.,
- капуста - полтора кг.,
- подсолнечное масло - 2 ст.л.

02.02.2018

Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом

Ингредиенты: вода, мука, растительное масло, сахар, соль, творог, зелень, помидоры, сыр, чеснок

А вы умете готовить пирожки "Бомбочки"? У них нестандартный внешний вид, они действительно напоминают маленькие бомбы, но не опасные, а очень вкусные и аппетитные. Попробуйте их непременно, вы останетесь довольны!

Ингредиенты:
Для теста:

- вода - 250 гр;
- мука - 2,5 стакана;
- растительное масло - 3 ст.л. в тесто;
- растительное масло для жарки;
- сахар - 1 ч.л. без горки;
- соль - 1 ч.л. без горки.

Для начинки:
- творог - 200 гр;
- свежая зелень - небольшое количество;
- помидоры - 200 гр;
- твердый сыр - 50 гр;
- чеснок - 1 долька;
- соль - небольшое количество.

29.01.2018

Воздушные жареные пирожки

Ингредиенты: мука, сахар, соль, дрожжи, сметана, вода, картофель, лук, масло, соль, перец

Если вы не умеете жарить пирожки, то давайте это срочно исправим! Наше тесто для них - на сметане и дрожжах - очень хорошее, оно легко готовится, и пирожки выходят воздушными и очень вкусными.
Ингредиенты:
- 500 гр муки;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 0,75 ч.л. соли;
- 0,5 стакана сметаны;
- 1,25 стакана воды;
- 5-6 картофелин;
- 1 луковица;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

16.01.2018

Пирожки-бомбочки с сыром и помидорами

Ингредиенты: мука, соль, масло растительное, вода, сыр, томаты, майонез, укроп, чеснок

Рецепт пирожков-бомбочек знают многие. Если же Вы не знаете еще как готовить эти пирожки, тогда обязательно приготовьте их. Для закуски я беру помидоры и сыр, но можно использовать и другие закуски, на ваше усмотрение.



Ингредиенты:

для теста:

- полтора стакана муки пшеничной высшего сорта,
- щепотка соли мелкокристаллической,
- 4 столовые ложки масла растительноого,
- 1 стакан воды.


для начинки:

- 130 грамм сыра твёрдых сортов,
- 4 помидоры,
- 1 чайная ложка соуса (типа майонез),
- 2 штуки зелени укропа,
- 1 долька чеснока.

07.01.2018

Пирожки с ливером

Ингредиенты: свиные субпродукты, лук, вода, мука, сахар, рафинированное масло, сухие дрожжи, соль

Люди постарше, думаю, помнят вкус пирожков с ливером. Рецепт приготовления по тому самому ГОСТу я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- свиные субпродукты - 500 грамм,
- лук - 100 грамм,
- вода - 350 мл.,
- мука - 550 грамм,
- сахар - 1 ч.л.,
- рафинированное масло - 1 ст.л.,
- сухие дрожжи - полторы ч.л.,
- соль - пол ч.л.

05.01.2018

Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте

Ингредиенты: дрожжи живые, вода, мука, сахар, соль, белокочанная капуста, морковка, соль, черный перец

Жареные пирожки с капустой мое любимое блюдо. Рецепт приготовления очень простой. Я его для вас сегодня и описала.

Ингредиенты:

- 20 грамм дрожжей;
- 200 грамм воды;
- 400 грамм муки;
- 30 грамм сахара;
- 15 грамм соли;
- 300 грамм капусты;
- 150 грамм моркови;
- соль;
- черный молотый перец.

16.12.2017

Пирожки с яблоками из теста фило в духовке

Ингредиенты: тесто фило, яблоки, сахар, масло сливочное, корица молотая, яйцо

Я сегодня для вас подготовила рецепт очень вкусных пирожков с яблоками из теста фило. Такая выпечка получается очень вкусной и пышной, а корица придает им интересный вкус.

Ингредиенты:

- 200 грамм теста фило,
- 3-4 яблока,
- 3 ст.л. сахара,
- 100 грамм масла сливочного,
- 1 ч.л. корицы,
- 1 яйцо.

12.12.2017

Слойки с яблоками и спрайтом

Ингредиенты: слоеное тесто, спрайт, яблоко, масло, сахар, корица, ванилин

Пирожки из слоеного теста (или слойки) нравятся и детям, и взрослым, и хозяйкам. Они вкусные, красивые и просто готовятся. Очень вкусными будут слойки с яблоками и спрайтом: такое сочетание весьма удачное. Непременно попробуйте!

Ингредиенты:
- 2 упаковки слоеного теста;
- 2 банки спрайта;
- 2 яблока;
- 300 гр сливочного масла;
- 3/4 стакана сахара;
- корица - по вкусу;
- ванилин - по вкусу.

08.12.2017

Очень легкие и нежные пирожки за 5 минут

Ингредиенты: мука, соль, сахар, масло, молоко, дрожжи

С этого нежного и легкого теста можно приготовить очень вкусные пирожки всего за 5 минут. Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 2 стакана муки,
- четверть ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. масла растительного,
- 250 мл. молока или воды,
- 5-6 грамм дрожжей сухих.

01.12.2017

Жареные пирожки с капустой и яйцом

Ингредиенты: мука, сахар, соль, дрожжи, растительное масло, вода, капуста, яйца, молотый черный перец, лук

Чтобы приготовить вкусные пирожки с капустой и яйцом потребуется минимальный набор продуктов и немного времени, а рецепт их приготовления уже перед вами - смотрите, готовьте, доставьте маленькую радость своим домочадцам.


Ингредиенты:
Для теста:
- пшеничная мука - 650 г,
- сухие дрожжи - 11 г,
- растительное масло - 50 г,
- сахар - полторы ч.ложки,
- соль - 1 ч.ложка,
- вода - 400 г.


Для начинки:
- яйца - 2 шт,.
- белокочанная капуста - 400 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вода - 1,5 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- растительное масло - 3 ст.ложки.

14.11.2017

Пирожки за 10 минут - безумно вкусные и легкие

Ингредиенты: кефир, яйцо, укроп, зелень, мука, сода, соль, перец, масло

Всего за 10 минут вы сможете пирожки по моему рецепту. Получаются они безумно вкусными. Готовятся быстро и очень легко.

Ингредиенты:

- 1 стакан кефира или простокваши;
- 3 яйца;
- укроп;
- 1 ч.л. сухой зелени;
- 6-7 ст.л. муки;
- пол ч.л. соды;
- соль,
- черный молотый перец;
- 80 мл. растительного масла.

27.10.2017

Пирожки с яблоками в духовке

Ингредиенты: мука, сахар, яйца, сливочное масло, соль, вода, сухие дрожжи, яблоки, лимонный сок

Хотите побаловать домашних вкусной выпечкой? тогда приготовьте румяные и ароматные пирожки из дрожжевого теста с яблоками. Запекаются они в духовке и получаются невероятно вкусными!

Ингредиенты:
- мука - 500 гр;
- сахар - 4 ст.л.;
- яйца - 2 шт;
- сливочное масло - 60 гр;
- соль - 1 щепотка;
- вода - 180 гр;
- дрожжи сухие - 2 ч.л.;
- яблоки - 2-3 шт;
- лимонный сок - 2 ч.л.

20.10.2017

Пирожки с рыбой в духовке

Ингредиенты: тесто, рыба, лук, соль, масло, яйцо, перец

Очень вкусными получаются эти пирожки с рыбой в духовке. Предлагаю взять минтай - это вкусная рыба, которая отлично сочетается со слоеным тестом.

Ингредиенты:

- 500 грамм теста слоёного,
- 200 грамм минтая,
- 20 грамм зелени лука,
- пол ч.л. соли,
- 2 ст.л. масла подсолнечного,
- 2 яйца,
- по вкусу смесь перцев.

19.10.2017

Как лепить пирожки из дрожжевого теста

Ингредиенты: тесто, начинка

Многие готовят большие пироги из дрожжевого теста, потому что толком не знают, как правильно лепить небольшие пирожки. Мы это исправим и покажем вам, что и как делать. Вы точно освоите эту нехитрую науку, если внимательно отнесетесь к нашему рецепту.
Ингредиенты:

- тесто (дрожжевое),
- начинка.

13.10.2017

Пирожки со сливой из дрожжевого теста в духовке

Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, сливочное масло, ванилин, яйца, вода, сливы

Если вы любите вкусную выпечку, то вам понравятся и эти пирожки со сливой из дрожжевого теста. Запекаются они в духовке и выходят на удивление красивыми, румяными и очень-очень вкусными!
Ингредиенты:
- мука - 600 гр;
- сырые дрожжи - 20 гр;
- сахар - 150 гр для теста;
- сахар - 50-70 гр для начинки;
- сливочное масло - 50-60 гр;
- ванилин - 1-2 щепотки;
- яйца - 1 шт;
- вода теплая - 250 гр;
- сливы синие - 300 гр.
« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость Кружевная баба кулич
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2025: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!