Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареный сыр в миндале
Жареный сыр в миндале
Фирменный способ засолки сала
Фирменный способ засолки сала
Итальянский овощной суп с пастой
Итальянский овощной суп с пастой
Торт из печенья и зефира
Торт из печенья и зефира
Картофельный пирог с курицей "Нежность"
Картофельный пирог с курицей "Нежность"
Современный салат "Фьюжен"
Современный салат "Фьюжен"
Грибная икра из опят с морковью
Грибная икра из опят с морковью

Фруктово-ягодный смузи на кефире


Фруктово-ягодный смузи на кефире
Опубликовано 16.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Смузи – это очень полезные напитки, которые можно готовить из разнообразных ингредиентов, как для основы, так и для вкуса, аромата. Например, в качестве основы смузи могут выступать фруктовые, ягодные или овощные соки, любые кисло-молочные напитки (кефир, молоко, йогурт), компоты, отвары. А для того чтобы придать смузи густоту и пользу используются фрукты, ягоды, овощи.
В качестве украшения напитка можно использовать любые орехи, кокосовую стружку, шоколад, топпинги, глазурь, пряности.
Фруктово-ягодный смузи на кефире может даже заменить легкий прием пищи, например, полдник. Кушать не захочется еще час точно.
Дети очень любят смузи, ведь по вкусу он очень напоминает густой и натуральный йогурт. Благодаря тому, что готовится такой напиток-десерт всего несколько минут, то можно радовать своих малышей натуральными кисло-молочными продуктами хоть три раза в день.
Готовить наш фруктово-ягодный смузи мы будем из персиков, смородины и клубники.
А если вы мечтаете похудеть, приготовьте себе смузи для похудения с огурцом и капустой.
Ингредиенты:

- кефир (от 2,5 % жирности) – 400 мл;
- персик – 4-5 шт.;
- клубника – 7-8 шт.;
- смородина черная – 70 граммов;
- сахар – 2 ст. ложки.
Рецепт с фото пошагово:


залейте кефир

Что бы приготовить наш фруктово-ягодный смузи, в чашу для приготовления напитка залейте кефир. Он должен быть холодным.


засыпьте сахарный песок

Затем засыпьте сахарный песок.


Подготовьте персики

Подготовьте персики. Хорошо их помойте, уберите косточки. Конечно, лучше использовать свежие персики, но, в крайнем случае, подойдут и персики из морозилки (лучше, чтобы была сухая заморозка).


Выложите песик в чашу с кефиром

Выложите песик в чашу с кефиром. Можно очистить персик от шкурки, но это не обязательно.




измельчите персики

Включите блендер и измельчите персики. Разделите напиток на 2 части: 1/3 и 2/3. Отлейте 1/3 напитка в другую чашу.


Подготовьте клубнику

Подготовьте клубнику, помойте, уберите хвостики.


Смородину и клубнику уложите в чашу

Смородину помойте, очистите от хвостиков и выложите в чашу вместе с клубникой.


измельчите ягоды

Включите блендер и сделайте смузи. Ягоды и фрукты должны быть полностью измельчены.




Налейте в стакан

Налейте в стакан (бокал) немного персикового напитка, затем долейте клубнично-смородиновый напиток. В итоге у вас в бокале будет красивый оранжево-красный смузи.


рецепт ягодного зимнего смузи

Подавайте фруктово-ягодный смузи к столу в охлажденном виде. Можно украсить ягодами или шоколадом перед подачей к столу.
Евгения Хоновец (infigirl)
Теперь вы знаете, как приготовить смузи из фруктов и ягод, а потому можете ежедневно баловать себя и близких полезным напитков. Состав легко меняется. Приготовьте, например, еще фруктовый смузи из черной смородины и персика.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Наталия Салат "Сочный" с морковью и огурцами
Арина: История чая
Милана: История чая
Павел: История чая
Софья: История чая
Анжлика: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!