Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Говядина с овощами в горшочке
Говядина с овощами в горшочке
Тесто на кефире дрожжевое
Тесто на кефире дрожжевое
Сырники с укропом
Сырники с укропом
Варенье из ревеня и крыжовника в хлебопечке
Варенье из ревеня и крыжовника в хлебопечке
Пирожки с творогом в духовке
Пирожки с творогом в духовке
Закуска к коньяку из сырокопченой колбасы
Закуска к коньяку из сырокопченой колбасы
Бутерброды с овощами и свининой на гриле
Бутерброды с овощами и свининой на гриле

Бутерброды с анчоусами


Бутерброды с анчоусами
Опубликовано 13.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Анчоусы постепенно перебрались с американских фильмов на наши столы. Многие уже отведали эту миниатюрную рыбешку, а некоторые все еще сомневаются: чем этот недешевый продукт может помочь хозяйке? Что приготовить из анчоусов? Многие воспринимают анчоусы как альтернативу шпротам, но это не так: хоть размерами они похожи, вкус значительно отличается. Анчоусы очень соленые, поэтому другие ингредиенты к ним нужно подбирать более нейтральные. Поэтому предлагаем вам приготовить бутерброды с анчоусами, где рыбка пересечется с батоном и вареным картофелем. Это блюдо можно подать и к обычному обеду, и к праздничному столу.



Ингредиенты для бутербродов


Ингредиенты:

- анчоусы – 1 баночка (80 г);
- соленые огурцы – 2 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- батон – 1 шт.;
- укроп или другая зелень.


Соли для приготовления бутербродов не понадобится: хватит солености огурцов и анчоусов.
Рецепт с фото пошагово:
1. Первым делом, нужно сварить картошку в мундирах. Щеточкой чистим картошку под проточной водой (если в кипящей воде шкурка лопнет, мякоть картофеля не должна испачкаться остатками земли), кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим до полной готовности – пока нож не начнет свободно входить в картошку.

Кстати, если вы любите бутерброды с картофелем, то предлагаем приготовить горячие картофельные бутерброды, которые являются вкусным и простым блюдом для семейного завтрака или ужина.



огурцы натереть

2. Пока картошка варится, приготовим кашицу из соленых огурцов. Если вы можете выбрать, то огурцы лучше брать более нежные, не слишком острые. Если есть возможность использовать и свежие огурцы, так даже будет интереснее. Итак, с огурцов срезаем оба кончика, затем натираем огурцы на мелкой терке.


натираем картошку

3. Если картошка уже сварилась, остужаем ее и чистим. Затем на той же терке натираем и добавляем в миску с огурцами.


Добавляем масло и перемешиваем

4. Если в баночке с анчоусами достаточно масла, то для заправки массы используем именно его (если нет, то можно взять рафинированное растительное масло). Добавляем масло и перемешиваем ингредиенты.




добавляем укроп

5. Укроп промываем и мелко рубим. Также добавляем в массу и перемешиваем.


Бутерброды с анчоусами

6. Кашица для бутербродов с анчоусами готова! А где же анчоусы, спросите вы. Ими мы украсим бутерброды в последний момент. Конечно же, можно добавить эту рыбку и в сам салат, но тогда он получится излишне соленым. Анчоусы потому и продаются в маленькой таре, потому что в блюдах их не должно быть много. Ведь на вкус они похожи на очень соленую селедку. Так что нам осталось нарезать батон, намазать его ломтики салатом из картошки и огурца и разложить сверху анчоусы. Для того чтобы бутерброды было удобно кусать, анчоусы лучше разрезать на кусочки.


Рецепт бутербродов с анчоусами

Бутерброды с анчоусами готовы! Они подойдут и к постному праздничному столу!

А еще любителям этой полезной и вкусной рыбки предлагаем приготовить спагетти по-итальянски.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!