Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Клубничный тирамису
Клубничный тирамису
Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Постные пирожки с капустой
Постные пирожки с капустой
Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей
Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей
Тыквенный кекс «Рыжик» в мультиварке
Тыквенный кекс «Рыжик» в мультиварке
Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой
Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Блины с корицей в шоколаде в мультиварке

Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом


Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом
Опубликовано 23.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Иногда так хочется удивить своих родных какой-нибудь вкуснятиной на ужин. Так много уже всего испробовано и сделано, что порой фантазия просто перестаёт работать. На помощь вам придёт красивое, удивительно вкусное блюдо - это свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом. Многие воскликнут, что такое блюдо очень вредное, но иногда, очень редко, можно отдать предпочтение больше вкусовым качествам, чем полезным. Ваши гости оценят по достоинству это блюдо, поскольку картофель фри больше обитатель кафе, чем домашней кухни.

Свиная отбивная с картофелем фри - рецепт с фото.
Для приготовления необходимо 60 минут. Из перечисленных ниже продуктов получается 5 порций.

Ингредиенты
Для отбивной:
- карбонат свиной – 800 г;
- горчица – 50 г;
- соль
- перец чёрный – по вкусу.

Для картошки фри:
- картофель фри (замороженный) – 500 г;
- растительное масло – 3 л.

Для чесночного соуса:
- растительное масло – 100 г;
- яйцо – 1 шт.;
- чеснок – 1 долька;
- соль – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Наливаем масло в мультиварку

Приготовления начните с картошки фри. В рецепте она готовится в мультиварке Polaris PMC 0517AD. Данная мультиварка не имеет функцию «Фритюр», тем не менее она имеет функцию «Мультиповар», при помощи которой можно приготовить продукты во фритюре. В чашу мультиварки поместите обычное сито, которое заранее приобретите по размерам своей мультиварки. Налейте необходимое количество растительного масла.
При помощи функции «Мультиповар» выставите максимальную температуру для вашей мультиварки. В данной мультиварке - это 160 градусов. Идеальным для приготовления картошки фри является температура 180 градусов. Дождитесь пока масло начнёт булькать.


Берем карбонат

Пока нагревается масло, не теряйте время зря и приступайте к приготовлению свиных отбивных. Для этого возьмите кусок карбонат и ополосните его холодной водой.


Режем карбонат на кусочки

Для приготовления свиной отбивной карбонат порежьте на кусочки толщиной 1-1,5 см. Затем слегка отбейте их.


Посолите и поперчите

Нарезанные кусочки смажьте солью и обильно поперчите. При этом перец добавляется на любителя.




Мясо смазать горчицей

Обмажьте мясо горчицей. Горчица добавит мясу ароматности, сочности и мягкости. После чего поместите отбивные в заранее приготовленную ёмкость. Дайте мясу замариноваться минимум 30 минут.


Всыпаем картошку в масло

Пока вы занимались с мясом, растительное масло в мультиварке наверняка уже прогрелось. Проверяется это следующим образом. Возьмите одну дольку картошки фри и на половину опустите её в масло, если на её поверхности начнут появляться пузырьки, то масло прогрето. Всыпьте картошку в масло. Весь объем картошки готовится за 2 раза.


Жарим картошку

По истечению пяти минут, масло должно кипеть на поверхности картошки. Картошку жарьте, пока она не приобретёт еле золотой оттенок. Главное не передержите, а то она получиться твёрдая и сухая. По времени жарка картофеля фри занимает где-то около 30 минут. Всё зависит от качества картофеля.


Вливаем масло

Далее приступайте к приготовлению соуса. Для этого приготовьте блендер. В мерную ёмкость налейте 100 г растительного масла.




Добавляем яйцо

Добавьте в масло яйцо.


Взбиваем яйцо

Блендером закройте яйцо и начните взбивать, медленно поднимая блендер вверх. В соус добавьте дольку чеснока и щепотку соли.


Добавить чеснок

Чеснок измельчите. Домашний чесночный соус готов.


Жарим мясо

После приготовления соуса приступайте к обжарке мяса. Выложите замаринованные стейки на предварительно разогретую сковороду.


Готово

Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки. Время жарки составляет 15-20 мнут.
Подайте свиную отбивную с картофелем фри, полив его чесночным соусом. Необыкновенный и безумно вкусный ужин готов. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Шефер


Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом



Свиная отбивная с картофелем фри, рецепт с фото

Так же вкусно и сытно получается отбивная из курицы с лимонной цедрой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!