Фаршированные каннеллони
Опубликовано 05.02.2014
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Меня очень давно привлекал рецепт приготовления каннеллони с фаршем. Я знала, что вкус у них просто потрясающий (поэтому и приготовила этот пошаговый фото рецепт), так как основными ингредиентами являются:
- свиной фарш;
- луковица;
- макароны-трубы (или ракушки);
- майонез;
- сливки (не обязательно);
- вкусный твердый сыр.
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего приготовим макароны-трубы согласно инструкции.
Воду закипятим, немного посолим, всыплем макароны и проварим их в течении 10 минут.
Пусть вас не смущает тот факт, что макароны будут в состоянии полуготовности. Ведь мы же будем их запекать еще и в духовке.
Мясо свинины нарежем небольшими кусками, лук очистим. Перекрутим все на мясорубке. Массу посолим, поперчим, перемешаем рукой. Фарш обжарим на сковороде.
Кстати, с фаршем также можно приготовить аппетитные макароны по-итальянски, которые приведут ваших домашних в восторг.
Выложим в жароустойчивую формочку для выпекания фаршированные каннеллони.
Майонез смешаем с натертым на терке сыром и небольшим количеством сливок.
Зальем полученной массой макароны.
Запечем фаршированные каннеллони в духовом шкафу в течении 30-40 минут.
Майонез можно заменить сметаной. Мясной фарш, например, грибами.
А еще очень вкусными получаются макароны с овощами и сливочным соусом.
Приятного аппетита!
Воду закипятим, немного посолим, всыплем макароны и проварим их в течении 10 минут.
Пусть вас не смущает тот факт, что макароны будут в состоянии полуготовности. Ведь мы же будем их запекать еще и в духовке.
Мясо свинины нарежем небольшими кусками, лук очистим. Перекрутим все на мясорубке. Массу посолим, поперчим, перемешаем рукой. Фарш обжарим на сковороде.
Кстати, с фаршем также можно приготовить аппетитные макароны по-итальянски, которые приведут ваших домашних в восторг.
Выложим в жароустойчивую формочку для выпекания фаршированные каннеллони.
Майонез смешаем с натертым на терке сыром и небольшим количеством сливок.
Зальем полученной массой макароны.
Запечем фаршированные каннеллони в духовом шкафу в течении 30-40 минут.
Майонез можно заменить сметаной. Мясной фарш, например, грибами.
А еще очень вкусными получаются макароны с овощами и сливочным соусом.
Приятного аппетита!
- Каннеллони с грибами и овощами
- Фаршированные перцы мясом и овощами
- Розочки с фаршем (ленивые манты)
- Фаршированные и запечённые в духовке баклажаны
- Голубцы в духовке с фаршем и рисом
- Макароны по - флотски с фаршем
- Курица, фаршированная блинами
- Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке
Комментарии
20.03.2015 / 15:15
Андрей Сретенский
Вы не даёте советов на каком-нибудь "садовом" сайте? А то можно было бы предложить садоводам сделать ну о-о-очень красивый газон, подстригая его маникюрными ножницами.
20.03.2015 / 15:33
Андрей, если Вы совсем не разбираетесь в кулинарии, то зачем писать комментарий? Вы же даже элементарных вещей не знаете! Здесь используются макароны каннелони, которые по размерам крупные, специально предназначенные для наполнения. Поэтому, совет - Гугл Вам в помощь, чтобы не выглядеть глупо))))
Стр: [1] »