Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Редька с луком в маринаде
Редька с луком в маринаде
Постный морковный пирог  с бананом и яблоками
Постный морковный пирог с бананом и яблоками
Чихиртма из курицы по-грузински
Чихиртма из курицы по-грузински
Имбирное печенье с миндалем
Имбирное печенье с миндалем
Гранола
Гранола
Быстрый праздничный слат "Эдельвейс"
Быстрый праздничный слат "Эдельвейс"
Варенье из кабачков с лимоном
Варенье из кабачков с лимоном

Фаршированные каннеллони


Фаршированные каннеллони
Опубликовано 05.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Меня очень давно привлекал рецепт приготовления каннеллони с фаршем. Я знала, что вкус у них просто потрясающий (поэтому и приготовила этот пошаговый фото рецепт), так как основными ингредиентами являются:



Ингредиенты


- свиной фарш;
- луковица;
- макароны-трубы (или ракушки);
- майонез;
- сливки (не обязательно);
- вкусный твердый сыр.
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего приготовим макароны-трубы согласно инструкции.
Воду закипятим, немного посолим, всыплем макароны и проварим их в течении 10 минут.


Отвариваем макароны

Пусть вас не смущает тот факт, что макароны будут в состоянии полуготовности. Ведь мы же будем их запекать еще и в духовке.
Мясо свинины нарежем небольшими кусками, лук очистим. Перекрутим все на мясорубке. Массу посолим, поперчим, перемешаем рукой. Фарш обжарим на сковороде.

Кстати, с фаршем также можно приготовить аппетитные макароны по-итальянски, которые приведут ваших домашних в восторг.



Перекручиваем мясо на мясорубке



Добавляем соль, перец





Обжариваем фарш

Выложим в жароустойчивую формочку для выпекания фаршированные каннеллони.
Майонез смешаем с натертым на терке сыром и небольшим количеством сливок.


Смешиваем майонез со сливками

Зальем полученной массой макароны.




Заливаем соусом каннеллони

Запечем фаршированные каннеллони в духовом шкафу в течении 30-40 минут.
Майонез можно заменить сметаной. Мясной фарш, например, грибами.

А еще очень вкусными получаются макароны с овощами и сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2015 / 15:15
Это что, каждую эту макаронинку напихивать фаршем? Килограмм этих рожек нафаршировать? У Вас есть кухарка? Или Вам совершенно больше нечем заняться?
Вы не даёте советов на каком-нибудь "садовом" сайте? А то можно было бы предложить садоводам сделать ну о-о-очень красивый газон, подстригая его маникюрными ножницами.
20.03.2015 / 15:33
Андрей, если Вы совсем не разбираетесь в кулинарии, то зачем писать комментарий? Вы же даже элементарных вещей не знаете! Здесь используются макароны каннелони, которые по размерам крупные, специально предназначенные для наполнения. Поэтому, совет - Гугл Вам в помощь, чтобы не выглядеть глупо))))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN