Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Селёдка под шубой» с яблоком и яйцом
Салат «Селёдка под шубой» с яблоком и яйцом
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Яблочно-грушевый компот
Яблочно-грушевый компот
Бутерброды с семгой и яйцом
Бутерброды с семгой и яйцом
Шашлык из шампиньонов в духовке
Шашлык из шампиньонов в духовке
Баклажаны с мясом в духовке
Баклажаны с мясом в духовке

Фаршированные каннеллони


Фаршированные каннеллони
Опубликовано 05.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Меня очень давно привлекал рецепт приготовления каннеллони с фаршем. Я знала, что вкус у них просто потрясающий (поэтому и приготовила этот пошаговый фото рецепт), так как основными ингредиентами являются:



Ингредиенты


- свиной фарш;
- луковица;
- макароны-трубы (или ракушки);
- майонез;
- сливки (не обязательно);
- вкусный твердый сыр.
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего приготовим макароны-трубы согласно инструкции.
Воду закипятим, немного посолим, всыплем макароны и проварим их в течении 10 минут.


Отвариваем макароны

Пусть вас не смущает тот факт, что макароны будут в состоянии полуготовности. Ведь мы же будем их запекать еще и в духовке.
Мясо свинины нарежем небольшими кусками, лук очистим. Перекрутим все на мясорубке. Массу посолим, поперчим, перемешаем рукой. Фарш обжарим на сковороде.

Кстати, с фаршем также можно приготовить аппетитные макароны по-итальянски, которые приведут ваших домашних в восторг.



Перекручиваем мясо на мясорубке



Добавляем соль, перец





Обжариваем фарш

Выложим в жароустойчивую формочку для выпекания фаршированные каннеллони.
Майонез смешаем с натертым на терке сыром и небольшим количеством сливок.


Смешиваем майонез со сливками

Зальем полученной массой макароны.




Заливаем соусом каннеллони

Запечем фаршированные каннеллони в духовом шкафу в течении 30-40 минут.
Майонез можно заменить сметаной. Мясной фарш, например, грибами.

А еще очень вкусными получаются макароны с овощами и сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2015 / 15:15
Это что, каждую эту макаронинку напихивать фаршем? Килограмм этих рожек нафаршировать? У Вас есть кухарка? Или Вам совершенно больше нечем заняться?
Вы не даёте советов на каком-нибудь "садовом" сайте? А то можно было бы предложить садоводам сделать ну о-о-очень красивый газон, подстригая его маникюрными ножницами.
20.03.2015 / 15:33
Андрей, если Вы совсем не разбираетесь в кулинарии, то зачем писать комментарий? Вы же даже элементарных вещей не знаете! Здесь используются макароны каннелони, которые по размерам крупные, специально предназначенные для наполнения. Поэтому, совет - Гугл Вам в помощь, чтобы не выглядеть глупо))))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!