Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шоколадный торт с клубникой
Шоколадный торт с клубникой
Клубничное суфле
Клубничное суфле
Японские булочки "Melonpan"
Японские булочки "Melonpan"
Запеканка из кабачка с рисом
Запеканка из кабачка с рисом
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Мясные конвертики
Мясные конвертики
Как покрасить яйца луковой шелухой с рисунком
Как покрасить яйца луковой шелухой с рисунком

Макароны по-итальянски


Макароны по-итальянски
Опубликовано 20.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Макароны по-итальянски - отличное блюдо, которое сможет разнообразить ваше меню. Приготовить их можно будет в любой день.
Ингредиенты:
Фарш (любой) – 300 гр.,
Макароны – 300 гр.,
Лечо - 200 гр.,
Лук – 1 головка,
Морковь – половина небольшой.
Рецепт с фото пошагово:
Все едят макароны во всём мире, но большее предпочтение им отдают итальянцы. У них существует более 1000 рецептов этого божественного блюда. Как в домашних условиях окунуться в мир итальянских макарон? Можно просто сделать макароны по-итальянски.
Итак, чтобы сделать макароны по-итальянски необходимо прожарить на сковороде фарш, добавив туда соль, можно чёрный перец и, по желанию, различные приправы. Далее когда фарш прихватился подсыпать измельчённый лук и морковь, дать чуток прожариться и залить всё это лечо (имеется в виду консервированное). В кипяченую воду кинуть макароны и отварить, добавить макароны в скороду и дать потомиться минут 5 блюдо готово.
К макаронам отлично подойдет салат из морской капусты. Кстати, блюда из морской капусты не только вкусные, но и невероятно полезны. Поэтому включать их в меню вашей семьи обязательно стоит.
Бон апети!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2012 / 06:59
Легко и быстро,и наверное очень вкусно,супер.
06.04.2012 / 12:07
Хороший рецепт
08.04.2012 / 20:27
Я люблю с соусом болоньезе, а это такой упрощенный рецепт. Очень вкусно должно быть.
11.04.2012 / 23:15
Мой сын очень любит макароны,этот рецепт мне понравился с удовольствием приготовлю.Спасибо.
29.11.2012 / 21:31
В Италии такие макароны готовят немного по-иному. Фарш засовывают в середину крупных макарон, а не выкладывают его сверху. Попробуйте! Но этот упрощенный рецепт будет лучшим помощникам хозяйке, когда нужно приготовить быстро и вкусно.
29.11.2012 / 22:57
Осмелюсь сделать несколько поправок по поводу технологии приготовления. Для соуса на сковороде сначала надо поджарить овощи, а уж потом мясо.
И мой вам совет, не искушенные кулинары, вместо лечо не поленитесь, добавьте помидоры канкасе – это мелкие кубики помидор без кожицы и семян.
Чтобы приготовить такой помидор, надо сделать надрез крестиком на тыльной стороне плода и опустить в кипяток на 5 мин. После снять кожицу, разрезать и очистить от семян.
02.12.2012 / 18:02
Вместо лечо я добавляю томатную пасту. А иногда и несколько нарезанных помидор и чуть-чуть пасты. Получается намного вкуснее чем с лечо, хотя не так уж и по-итальянски
15.12.2012 / 06:09
А я когда готовлю дома макароны, вообще их не ассоциирую с итальянским блюдом.
Просто отвариваю макароны, а на сковороде обжариваю фарш с луком и морковкой, от морковки такой цвет приятный, можно приправки добавить какой-нибудь.
И уже эту смесь добавляю в макароны, можно и без помидорок, тоже неплохо получается)))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!