Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Чикаго" с копченой грудкой и помидорами
Салат "Чикаго" с копченой грудкой и помидорами
Аджика из чесночных стрелок на зиму
Аджика из чесночных стрелок на зиму
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Гречневый суп с мясом
Гречневый суп с мясом
"Салат Зимний с зелеными помидорами" на зиму
"Салат Зимний с зелеными помидорами" на зиму
Компот из персиков на зиму
Компот из персиков на зиму
Торт "Собачка" из крема
Торт "Собачка" из крема

Свинина, фаршированная грибами


Свинина, фаршированная грибами
Опубликовано 11.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Свинина, фаршированная грибами - вкусное блюдо, которое просто и быстро готовится. Время приготовления полтора часа. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций мяса.



Ингредиенты для запеченной свинины


Ингредиенты:
- свиная вырезка – 350г,
- сливочное масло – 2 толовые ложки,
- грибы шампиньоны – 250г,
- петрушка – 1 пучок,
- панировочные сухари – 1 столовая ложка,
- лимон – цедра 1 лимона,
- яйца – 1шт.,
- молотая сладкая паприка – 1\4 часть чайной ложки,
- соль и перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Шампиньоны нарезать

Шампиньоны протрите и нарежьте пластинками. Шампиньоны, как и все другие грибы лучше не мыть водой, а обтирать бумажным полотенцем, потому что грибы очень пористые и хорошо впитывают влагу. А влажные грибы при обжаривании превращаются в бесформенное месиво и выглядят не очень эстетично.


разогрейте сливочное масло

На сковороде разогрейте сливочное масло.


Положите шампиньоны на сковороду

Положите ломтики шампиньонов на сковороду, начните обжаривать.


лимона снимите соломкой цедру

Пока шампиньоны обжариваются, с лимона снимите соломкой цедру. Для этого очень удобно использовать специальное приспособление, которое продаётся в магазинах. Но можно и просто натереть цедру на мелкой тёрке.




грибы обжарить

Ну вот, грибы уже обжарились.
Напомним, что в прошлый раз мы фаршировали шампиньоны - получилось ну очень вкусно.


Разбейте яйцо

Разбейте в отдельную чашку яйцо.


Добавьте панировочные сухари

Добавьте в неё же панировочные сухари.
Добавьте туда же цедру лимона.


нарежьте зелень

Нарежьте зелень петрушки.




Петрушку добавьте к яйцу

Петрушку добавьте к яйцу с сухарями и цедрой.


Перемешайте смесь

Перемешайте смесь.


Добавьте смесь в грибы

Добавьте смесь в грибы и быстро перемешайте.


добавьте паприку

Посолите, поперчите, добавьте паприку.


Кусок свинины разрежьте пополам

Начинка из грибов для свинины готова. Займёмся мясом. Кусок свинины разрежьте пополам, но не до конца, а так, чтобы образовалась своеобразная «книжка».


отбейте

Мясо поперчите, посолите и отбейте молотком с обеих сторон.


выложить начинку

Положите на одну половинку мяса начинку.


Накройте половинкой мяса

Накройте второй половинкой.


Скрепите разрез зубочистками

Скрепите разрез зубочистками.


обжарьте кусок мяса с обеих сторон

На сливочном масле быстро обжарьте кусок мяса с обеих сторон.


Положите мясо на противень и запекайте в духовке

Положите мясо на противень и запекайте в духовке при температуре 170 градусов 30-40 минут, периодически поливая образовавшимся соком.


мясо нарежьте крупно кусками

Готовую свинину. фаршированную грибами, нарежьте крупно кусками. Подавать на стол мясо можно с тушёными овощами.


рецепт свинины, запеченной с грибами

Откройте для себя рецепт салата "Козел в огороде".

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.12.2014 / 09:04
Вкусняшка. Забираю.
18.12.2015 / 10:27
Очень аппетитно!
06.01.2017 / 12:46
Potryasayushiii recept, ogromnoe spasibo
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!