Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из груш с апельсином и лимоном
Варенье из груш с апельсином и лимоном
Шарики из фарша в слоеном тесте
Шарики из фарша в слоеном тесте
Быстрый оливковый майонез
Быстрый оливковый майонез
Кораблики из баклажанов
Кораблики из баклажанов
Овощное ассорти в маринаде на зиму
Овощное ассорти в маринаде на зиму
Вкусные куриные крылышки
Вкусные куриные крылышки
Семга, запеченная с овощами в тесте Фило
Семга, запеченная с овощами в тесте Фило

Рецепт фаршированных шампиньон


Рецепт фаршированных шампиньон
Опубликовано 25.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаем вам рецепт фаршированных шампиньон.

Ингредиенты:

Крупные шампиньоны – 10-12 шт.;
репчатый лук – 1 средняя головка;
твёрдый сыр – 100 гр;
сметана – 2 ст. ложки;
зелень (зелёный лук, петрушка или укроп по желанию) – несколько веточек;
масло подсолнечное – для жарки и смазывания противеня;
соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Шампиньоны варить в слегка подсоленной воде 3-5 минуты, иначе при запекании они утратят влагу и будут слишком сухими. Остудить грибы, аккуратно отделить ножки. Мелко порезать и пассировать лук, добавить к нему мелко нарезанные ножки шампиньонов, посолить, поперчить и обжарить в течение 1-2 минут. Получившуюся смесь остудить, добавить мелко порезанную зелень, сметану, нафаршировать ей шляпки. Посыпать их натёрным сыром, выложить противень, смазанный маслом, и запекать в духовке минут 25 при температуре 200 градусов, пока не образуется румяная сырная корочка.
Фаршированные шампиньоны подаются как самостоятельная закуска, или же как дополнение к гарниру. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!