Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт с киви и клубникой без выпечки
Торт с киви и клубникой без выпечки
Дынный джем на зиму
Дынный джем на зиму
Яблочный пирог из песочного теста
Яблочный пирог из песочного теста
Вареники с вишней на кефире
Вареники с вишней на кефире
Салат "Купеческий"
Салат "Купеческий"
Сладкие «Ромбики»
Сладкие «Ромбики»
Салат из одуванчиков
Салат из одуванчиков

Бутерброд с пармской ветчиной и овощами


Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
Опубликовано 14.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


В Италии бутерброды называют panini, обычно это два кусочка хлеба (чаще всего белого), между которыми выложена разнообразная начинка на любой вкус: овощи, тунец, анчоусы, ветчина, сыр или зелень. Такие бутерброды готовят дома или продают в придорожных закусочных и аэропортах, подают их чаще всего в горячем виде после подогрева.

Очень вкусный бутерброд получается с пармской ветчиной, овощами-гриль и сливочным сыром. Его можно приготовить дома при наличии гриля или сковороды-гриль. Я готовлю бутерброды с ржаным домашним хлебом, так как он полезнее белого. Но вы можете выбрать хлеб по своему вкусу.

Ингредиенты на две порции:
- два кусочка ржаного хлеба,
- 1 цукини,
- 1 баклажан,
- 1 сладкий перец,
- 1 луковица,
- 2 помидора,
- 2 кусочка пармской ветчины,
- 20гр. сливочного сыра филадельфия.
Рецепт с фото пошагово:


Обжариваем овощи

На сковороде-гриль обжариваем без масла репчатый лук, нарезанный кружочками; баклажан и цукини, нарезанные слайсами; сладкий перец, нарезанный полосками. Обжариваем овощи с двух сторон до появления полосочек, посыпаем солью с одной стороны.



Смазываем поверхность хлеба слоем сливочного сыра филадельфия

Кусочки хлеба можно поджарить в тостере, а можно оставить как есть. Смазываем поверхность хлеба слоем сливочного сыра филадельфия.



Выкладываем на хлеб кусочки обжаренного цукини

Выкладываем на хлеб кусочки обжаренного цукини в один слой.



Затем кусочки баклажана, колечки лука и полоски перца

Затем кусочки баклажана, колечки лука и полоски перца. Режем помидоры кружочками и выкладываем на бутерброд.





Последний слой - тончайшая пармская ветчина

Последний слой - тончайшая пармская ветчина. Кстати, такую тонкую ветчину не стоит разогревать. Поэтому либо выкладывайте ее на еще теплые овощи, либо добавьте после разогрева бутерброда.



Бутерброд готов

Бутерброд готов. Подавайте его в холодном или горячем виде. Если накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба, то получится отличный закусочный сэндвич, который можно взять с собой в дорогу.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!