Тушеная капуста с луком и морковью на сковроде
Опубликовано 23.04.2015
Разместил: infigirl [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Самый простой пошаговый фото-рецепт тушеной капусты включает в себя минимум ингредиентов, поэтому такое блюдо можно назвать бюджетным. Рассмотрим базовый рецепт, он станет основой. А потом вы уже можете добавлять другие ингредиенты по своему вкусу и желанию. Капуста тушеная с луком и морковью буквально за 30-40 минут получается очень вкусно. Вы сможете приготовить ее как основное блюдо, так и интересную начинку для пирогов, пирожков, блинчиков.
Ингредиенты
- капуста белокочанная – 1 шт.,
- лук репчатый – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- растительное масло – 3-4 ст. ложки,
- соль, специи – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить вкусную тушеную капусту? Кочан нашинкуйте, желательно как можно мельче.
Репчатый лук мелко нарежьте.
В сковороду с маслом выложите лук и обжаривайте 5-7 минут.
Морковь нарежьте соломкой.
Выложите морковь в сковороду к луку и обжаривайте 7-10 минут.
Выложите нашинкованную капусту в сковороду, помешайте, добавьте соль и специи, и обжаривайте до готовности.
Отличная начинка для несладкой выпечки готова. Можно остудить и сразу испечь пирожки.
Либо переложите капусту в банку и храните сутки. Возможно также вам будет интересен рецепт тушеной капусты с кабачками.
Евгения Хоновец (infigirl)
- Тушеная курица с луком и морковкой
- Тушеная цветная капуста
- Цветная капуста с кабачками и морковью
- Квашеная тушеная капуста с курицей
- Маринованная закуска "Капустные сигаретки"
- Диетическая тушеная капуста
- Тушеная капуста с мясом
- Тушеная капуста с яблоками
Комментарии
Комментариев нет..