Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Окрошка по-зимнему
Окрошка по-зимнему
Овощное рагу с рисом и грибами
Овощное рагу с рисом и грибами
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке
Соус из кизила
Соус из кизила
Крем из маскарпоне
Крем из маскарпоне
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Замороженная цветная капуста
Замороженная цветная капуста

Запеченная форель в фольге


Запеченная форель в фольге
Опубликовано 10.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мой муж итальянец и в еде очень разборчив - есть макароны с кетчупом он не станет, и поэтому я каждый вечер начинаю буквально колдовать на кухне: экспериментировать, смешивать, и в результате одного из таких экспериментов появилась "запеченная в фольге форель". Следует сказать, что моего Аморе это блюдо покорило и теперь он просит его каждую неделю.
Спешу поделиться с Вами моим шедевром, итак:

Для приготовления рыбы нам понадобится:
-Форель морская - 1 средняя штука;
-Лимон крупный - 1 штука;
-Томаты - 1 средний;
-Лук репчатый - 1 большая штука;
-Петрушка, - 1 пучок;
-Белый перец, черный перец, соль.
Рецепт с фото пошагово:


Ингредианты для запеченой рыбы
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, отрезать голову, сделать надрезы ножом.

Форель
Обмазать солью.


Лук полукольцами
Лук очистить порезать полукольцами;


Помидоры кубиками
Томаты порезать небольшими кубиками (примерно 1 см);


Нарезаная петрушка и укроп
Петрушку и укроп мелко нашинковать, переложить глубокую емкость. Разрезать пополам лимон и выдавить сок в зелень;




Фольга на противне
На противень постелить фольгу, выложить поддон из лука, сверху положить рыбу. Рыбу начинить сначала зеленью, а потом добавить помидоры. Сверху форель поперчить белым и черным перцем, высыпать оставшуюся зелень, полить оставшимся соком лимона, и выложить дорожку из лука


Готовим запеченную форель
Закрываем это произведение искусства фольгой, хорошо закрепляем края, чтобы не вытек сок, и ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут.




Запеченная форель в фольге
Готовую рыбу можно украсить любыми овощами, например жаренными баклажанами.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 20:32
надо приготовить
28.03.2012 / 22:28
красиво!наверно и очень вкусно!
30.03.2012 / 13:47
аппетитно выглядит и очень красиво!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN