Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Блины на топленом молоке
Блины на топленом молоке
Соте из баклажанов с кабачками
Соте из баклажанов с кабачками
Салат из баклажанов с перцем и помидорами на зиму
Салат из баклажанов с перцем и помидорами на зиму
Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Крабовые роллы
Крабовые роллы
Курица в банке с овощами
Курица в банке с овощами
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты

Запеченная форель в фольге


Запеченная форель в фольге
Опубликовано 10.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мой муж итальянец и в еде очень разборчив - есть макароны с кетчупом он не станет, и поэтому я каждый вечер начинаю буквально колдовать на кухне: экспериментировать, смешивать, и в результате одного из таких экспериментов появилась "запеченная в фольге форель". Следует сказать, что моего Аморе это блюдо покорило и теперь он просит его каждую неделю.
Спешу поделиться с Вами моим шедевром, итак:

Для приготовления рыбы нам понадобится:
-Форель морская - 1 средняя штука;
-Лимон крупный - 1 штука;
-Томаты - 1 средний;
-Лук репчатый - 1 большая штука;
-Петрушка, - 1 пучок;
-Белый перец, черный перец, соль.
Рецепт с фото пошагово:
Ингредианты для запеченой рыбыРыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, отрезать голову, сделать надрезы ножом. ФорельОбмазать солью.

Лук полукольцамиЛук очистить порезать полукольцами;

Помидоры кубикамиТоматы порезать небольшими кубиками (примерно 1 см);

Нарезаная петрушка и укропПетрушку и укроп мелко нашинковать, переложить глубокую емкость. Разрезать пополам лимон и выдавить сок в зелень;



Фольга на противнеНа противень постелить фольгу, выложить поддон из лука, сверху положить рыбу. Рыбу начинить сначала зеленью, а потом добавить помидоры. Сверху форель поперчить белым и черным перцем, высыпать оставшуюся зелень, полить оставшимся соком лимона, и выложить дорожку из лука

Готовим запеченную форельЗакрываем это произведение искусства фольгой, хорошо закрепляем края, чтобы не вытек сок, и ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут.



Запеченная форель в фольгеГотовую рыбу можно украсить любыми овощами, например жаренными баклажанами.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 20:32
надо приготовить
28.03.2012 / 22:28
красиво!наверно и очень вкусно!
30.03.2012 / 13:47
аппетитно выглядит и очень красиво!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!