Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сырные лепешки на кефире
Сырные лепешки на кефире
Пирожное "Зебра"
Пирожное "Зебра"
Шурпа из говядины в скороварке
Шурпа из говядины в скороварке
Салат из маринованного морского коктейля
Салат из маринованного морского коктейля
Шарлотка в хлебопечке
Шарлотка в хлебопечке
Баклажаны с картофелем на зиму
Баклажаны с картофелем на зиму
Хумус из гороха
Хумус из гороха

Запеченная форель в фольге


Запеченная форель в фольге
Опубликовано 10.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мой муж итальянец и в еде очень разборчив - есть макароны с кетчупом он не станет, и поэтому я каждый вечер начинаю буквально колдовать на кухне: экспериментировать, смешивать, и в результате одного из таких экспериментов появилась "запеченная в фольге форель". Следует сказать, что моего Аморе это блюдо покорило и теперь он просит его каждую неделю.
Спешу поделиться с Вами моим шедевром, итак:

Для приготовления рыбы нам понадобится:
-Форель морская - 1 средняя штука;
-Лимон крупный - 1 штука;
-Томаты - 1 средний;
-Лук репчатый - 1 большая штука;
-Петрушка, - 1 пучок;
-Белый перец, черный перец, соль.
Рецепт с фото пошагово:


Ингредианты для запеченой рыбы
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, отрезать голову, сделать надрезы ножом.

Форель
Обмазать солью.


Лук полукольцами
Лук очистить порезать полукольцами;


Помидоры кубиками
Томаты порезать небольшими кубиками (примерно 1 см);


Нарезаная петрушка и укроп
Петрушку и укроп мелко нашинковать, переложить глубокую емкость. Разрезать пополам лимон и выдавить сок в зелень;




Фольга на противне
На противень постелить фольгу, выложить поддон из лука, сверху положить рыбу. Рыбу начинить сначала зеленью, а потом добавить помидоры. Сверху форель поперчить белым и черным перцем, высыпать оставшуюся зелень, полить оставшимся соком лимона, и выложить дорожку из лука


Готовим запеченную форель
Закрываем это произведение искусства фольгой, хорошо закрепляем края, чтобы не вытек сок, и ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут.




Запеченная форель в фольге
Готовую рыбу можно украсить любыми овощами, например жаренными баклажанами.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 20:32
надо приготовить
28.03.2012 / 22:28
красиво!наверно и очень вкусно!
30.03.2012 / 13:47
аппетитно выглядит и очень красиво!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Рита Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Арина Индейка в сметанном соусе на сковороде
Люда Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Люба Рыбный пирог в мультиварке
Вера Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Мария Ленивая пицца в виде оладьев
Мария Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
Котеечка: Поздравления на Новый год 2022 в стихах, смешные и короткие

Мастер-класс


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN