Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог с абрикосами
Пирог с абрикосами
Салат из печени трески
Салат из печени трески
Сом с овощами в вине в микроволновке
Сом с овощами в вине в микроволновке
Рецепт сальсы
Рецепт сальсы
Плов из куриных желудков
Плов из куриных желудков
Итальянское пирожное "Канноли сичилиани"
Итальянское пирожное "Канноли сичилиани"
Свиные отбивные в кляре на сковороде
Свиные отбивные в кляре на сковороде

Бутерброды с творогом и чесноком


Бутерброды с творогом и чесноком
Опубликовано 24.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бутерброды - это универсальная валюта для любого застолья. Они задают тон пиршеству, слегка утоляют голод гостей и настраивают всех на позитивный, добрый лад. Не зависимо от того, какие бутерброды к праздничному столу вы решили приготовить, какую скрипку они будут играть в угощении, и насколько большой ассортимент вкусов вы планируете предложить, хороший рецепт - это всегда залог успеха.
Приближается пора зимних праздников, весьма актуальными в это время наверняка будут и новогодние бутерброды. Предлагаем вам рецепт, который соединил в себе простоту приготовления, яркость подачи и вкусовую легкость.
Соединение творог и брокколи очень удачное, оно способствует легкому насыщению и развитию аппетита. Микс с зеленым луком более острый и подойдет в первую очередь тем, кто в этот день не собирается на свидание.

Состав:

- творог - 200 грамм;
- белый хлеб;
- капуста брокколи - 1-2 соцветия;
- зеленый лук;
- чеснок - 2 зубчика;
- майонез или сметана - 2-3 столовых ложки;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


разотрите творог

Поместите творог в удобную глубокую тарелку и разомните вилкой, убрав большие комки. Добавьте майонез или сметану и перемешайте. У вас должна получиться масса, которую удобно намазывать на хлеб.
Творог для бутербродов лучше брать не самый сухой. Если вам хочется получить более пикантный вкус, тогда добавляйте майонез, если же вы - сторонник здорового питания тогда остановите свой выбор на сметане.


Положите специи и чеснок

Положите в творог соль и перец по вкусу, а также чеснок. Хорошо перемешайте массу для бутербродов с творогом и чесноком.


Намажьте пасту на белый хлеб

Намажьте творожную пасту на кусочки белого хлеба. Очень удобно для бутербродов брать специальный хлеб.


брокколи отварите и нарежьте

Капусту брокколи вымойте, и отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. Для более приятного вкуса в воду можно добавить душистый и черный перец горошком и немного подсолнечного масла.
А также любителям этой капусты предлагаем приготовить на завтрак омлет с брокколи.




выложите на бутерброд

Разрежьте одно соцветие пополам, одна его часть будет основой елочки.


выложите второй ярус

Вторую часть поделите на две неодинаковых половины. Они буду служить вторым и третьим ярусом у этой же елочки.


сложите елочку

Теперь из частей капусты брокколи сложите елочку в три этапа, как показано на фотографиях ниже.


из зеленого лука выложите звезду

Перья зеленого лука порежьте на одинаковые кусочки и сложите из них форму звездочки.




заполните нарезанным луком середину

Лук нарежьте очень мелко и заполните им середину.


Бутерброды с творогом и чесноком

Украсьте дополнительно бутерброды с творогом и чесноком каперсами.
А также рекомендуем вам попробовать острую закуску из творога.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Кристина: История чая
Саша: История чая
Лена: История чая
Павел: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!