Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сдобные рулетики с черносливом
Сдобные рулетики с черносливом
Закуска "Калейдоскоп" из селёдки
Закуска "Калейдоскоп" из селёдки
"Салат Зимний с зелеными помидорами" на зиму
"Салат Зимний с зелеными помидорами" на зиму
Жареная селедка на сковороде
Жареная селедка на сковороде
Овощной «Минестроне» с сыром
Овощной «Минестроне» с сыром
Маринованная тыква на зиму
Маринованная тыква на зиму
Грибы, маринованные на зиму
Грибы, маринованные на зиму

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками


Фаршированные кальмары с крабовыми палочками
Опубликовано 30.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 710
Время приготовления: 30 мин


Рецепт фаршированных кальмаров на удивление прост. Поскольку кальмары варятся очень быстро, остается только приготовить фарш.

Все морепродукты хорошо сочетаются со свежими и ароматными продуктами, поэтому для рецепта понадобится мясистый сладкий перец красного или жёлтого цвета и красивый зелёный лук. Узнайте новые рецепты салатов из морепродуктов.

Разница между белыми розовыми кальмарами довольно существенная. Во-первых, розовые кальмары «младше» своих гигантских собратьев, во-вторых, розовые кальмары не подвергаются такой длительной обработке и не катаются
из страны в страну, пока им придадут коммерческий вид.


Продукты для фаршированных кальмаров

Ингредиенты:

- розовые кальмары - 3 шт.
- крабовые палочки – 100 г;
- сладкий перец – 1 шт.;
- зеленый лук - 2-3 пера;
- майонез – 20 г;
- плавленый сыр «Янтарь» – 100 г.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить фаршированные кальмары с крабовыми палочками?


Тушки кальмаров

1. Розовые кальмары более тонкие и нежные чем белые, поэтому больше подходят для фаршировки. Свежие или после разморозки, кальмары отваривают в кипятке до 5 минут. Воду можно слегка посолить.


Вареные кальмары

Очень важно понять и запомнить раз и навсегда - чем дольше варятся кальмары, тем жестче они становятся.


Крабовые палочки и зелёный лук

2. Крабовые палочки и зелёный лук измельчают и отправляют в миску. Если помыть зеленый лук в тёплой воде, его аромат станет ещё ярче.




плавленый сыр

3. Туда же добавляют мягкий плавленый сыр в баночках типа "Янтарь" или другой негустой и сливочный сыр. Если сыр будет плотным, то его уже придется тереть на тёрке. Так же плавленый сыр играет важную роль в рецепте сырного супа.


Фарш для кальмаров

4. Фарш тщательно перемешивают. Он получается ярким, ароматным, нежным и сочным, а сладкий перец еще и приятно хрустит. Чтобы придать начинке остроту, добавляют немного черного молотого перца.


Фаршированные кальмары с крабовыми палочками

5. Отварные кальмары начиняют фаршем и раскладывают по тарелкам. Можно положить кальмары в холодильник на полчаса, тогда они лучше пропитаются.

Как видите, приготовление фаршированных кальмаров не требует сверхъестественных способностей. Другое дело самостоятельно испечь торт "Наполеон".


Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и сыром

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками интересны тем, что соединяют в себе салат и второе блюдо, при этом выглядят оригинально и празднично.




приготовление фаршированных кальмаров

Стоит один раз удачно приготовить кальмары, и вы будете придумывать всё новые и новые рецепты с этими удивительными дарами моря.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.10.2017 / 10:46
Спасибо за рецепт!
11.10.2017 / 17:31
А я делаю это с другой начинкой.
Начинка из:
- морской коктейль
- грибы
- кальмары
- лук
Получается очень вкусно!

  • Marinushka [offline]
    А еще можно по желанию добавить ананас!
    11.10.2017 / 17:33 | Ответить
11.10.2017 / 17:34
А еще можно добавить по желанию ананас. Очень пикантно по вкусу получается!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
Аня: Что подарить коллегам по работе на Новый год 2020: варианты подарков
Григорий: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!