Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины
Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и  капустой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой
Новогодний десерт «Заснеженные шишки»
Новогодний десерт «Заснеженные шишки»
Хлеб с чесноком и прованскими травами "Венок"
Хлеб с чесноком и прованскими травами "Венок"
Сальтисон из свиной головы в домашних условиях
Сальтисон из свиной головы в домашних условиях
Тертый пирог с вареньем
Тертый пирог с вареньем

Шоколадно-абрикосовый рулет


Шоколадно-абрикосовый рулет
Опубликовано 02.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 890
Время приготовления: 30 мин


Шоколадно-абрикосовый рулет я готовлю оень часто. Единственное - меняяю фруктовые наполнители.
Для приготовления шоколадного рулета не требуется особых усилий. Главное - правильно приготовить бисквитное тесто.
Если вы не любите абрикосы, или их просто нет в данный момент, то тогда можно заменить их любыми другими фруктами. Шоколадный рулет, рецепт приготовления которого вы найдете на этой странице - это вкусный и привлекательный десерт, без которого просто невозможно обойтись в дни праздников и семейных торжеств. Для любителей выпечки у нас есть еще много интересных рецептов, заходите, смотрите, готовьте с удовольствием!

Итак, для приготолвения шоколадно-абрикосового рулета потребуется:
- 5 яиц,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 2 ст.л. какао
- 200 миллилитров сливок,
- банка абрикосового варенья (на фото у меня киви)



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Приготовим бисквитное тесто. Отделим желтки от белков. Взобьем белки с сахаром.


Отделить белки от желтков, взбить

Соединим с взбитыми в другой посуде желтками.
Добавим муку и какао, перемешаем.


Добавить муку и какао

Выльем тесто на противень, разровняем его лопаточкой.


Вылить тесто на противень

Пока бисквитное тесто будет запекаться подготовим крем.
Взобьем сливки до образования устойчивых "пиков", а затем добавим абрикосовое варенье.
Полученным кремом смажем готовый бисквит и быстренько, пока он не остыл, свернем его рулетиком.
Сверху посыпаем сахарной пудрой и украшаем абрикосовым вареньем. Еще один рецепт приготовления бисквитного рулета с творожно-сливочным кремом уже ждет вас, непременно посмотрите.
Приятного аппетита!




Смазать бисквит, свернуть в рулет



Шоколадно-абрикосовый рулет

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Варенье из яблок с грецкими орехами
Гость Завтрак в лаваше
Мария Варенье из облепихи с апельсинами и орехом
Татьяна Консервированные сливы в имбирном сиропе
Donni: Макароны с кабачками и помидорами
Катерина Пышный омлет в духовке
Мария Диетические морковные котлеты
Аня Курица в томатном соусе на сковороде
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN