Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капуста "Провансаль" с клюквой
Капуста "Провансаль" с клюквой
Творожный кекс с изюмом в мультиварке
Творожный кекс с изюмом в мультиварке
Уха из лосося в мультиварке
Уха из лосося в мультиварке
Куриные ножки в слоеном тесте
Куриные ножки в слоеном тесте
Капуста маринованная со свеклой на зиму
Капуста маринованная со свеклой на зиму
Каша из тыквы с рисом
Каша из тыквы с рисом
Конфитюр из крыжовника на зиму
Конфитюр из крыжовника на зиму

Горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде


Горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде
Опубликовано 04.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Эти вкусные овощные горячие бутерброды отлично подойдут к завтраку, вы их можете включить в постное меню или кушать в качестве горячей закуски. Для их приготовления нужен картофель, морковь, лук, крахмал, оливковое масло, соль, перец, батон и 20 минут времени.

Ингредиенты:

- батон или другой хлеб - 1 шт. (я беру уже нарезанный);
- морковь - 1 шт.,средняя;
- картофель - 2 шт.,средний;
- луковица - 1 шт.,средняя;
- крахмал - 2 ст. л. развести с 2 ст. л. воды;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- подсолнечное масло - для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Крахмал развести в 2 столовых ложках воды и размешать до однородности. Картофель и морковь помыть, очистить и натереть на мелкую терку. Репчатый лук мелко нашинковать. Смешать в глубокой емкости измельченные овощи, воду с крахмалом, а также оливковое масло. Посолить и поперчить массу по своему вкусу и еще раз тщательно перемешать, чтобы специи равномерно распределились по начинке горячих бутербродов с морковью и картофелем на сковороде.
Нарезать батон (если он не нарезной) и ложкой выложить массу.
Затем обжарить горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде, предварительно разогрев в ней растительное масло. Сначала нужно обжарить сторону с начинкой, а затем перевернуть и обжарить до золотистости вторую сторону.
Жарить бутерброды с картошкой и морковкой необходимо на медленном огне, чтобы начинка не осталась сырой.
А еще советуем вам приготовить горячие бутерброды с рыбой в духовке по нашему рецепту.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.12.2013 / 21:27
Очень люблю такого плана бутерброды. Очень вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!