Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печенье «Снеговик в шарфике»
Печенье «Снеговик в шарфике»
Суп с пельменями на курином бульоне
Суп с пельменями на курином бульоне
Яблочное повидло
Яблочное повидло
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Торт «Инь и Янь» с кремом из сгущенки и молока
Торт «Инь и Янь» с кремом из сгущенки и молока
Как посолить семгу в домашних условиях
Как посолить семгу в домашних условиях
Блины на молоке с жареными бананами
Блины на молоке с жареными бананами

Горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде


Горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде
Опубликовано 04.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Эти вкусные овощные горячие бутерброды отлично подойдут к завтраку, вы их можете включить в постное меню или кушать в качестве горячей закуски. Для их приготовления нужен картофель, морковь, лук, крахмал, оливковое масло, соль, перец, батон и 20 минут времени.

Ингредиенты:

- батон или другой хлеб - 1 шт. (я беру уже нарезанный);
- морковь - 1 шт.,средняя;
- картофель - 2 шт.,средний;
- луковица - 1 шт.,средняя;
- крахмал - 2 ст. л. развести с 2 ст. л. воды;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- подсолнечное масло - для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Крахмал развести в 2 столовых ложках воды и размешать до однородности. Картофель и морковь помыть, очистить и натереть на мелкую терку. Репчатый лук мелко нашинковать. Смешать в глубокой емкости измельченные овощи, воду с крахмалом, а также оливковое масло. Посолить и поперчить массу по своему вкусу и еще раз тщательно перемешать, чтобы специи равномерно распределились по начинке горячих бутербродов с морковью и картофелем на сковороде.
Нарезать батон (если он не нарезной) и ложкой выложить массу.
Затем обжарить горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде, предварительно разогрев в ней растительное масло. Сначала нужно обжарить сторону с начинкой, а затем перевернуть и обжарить до золотистости вторую сторону.
Жарить бутерброды с картошкой и морковкой необходимо на медленном огне, чтобы начинка не осталась сырой.
А еще советуем вам приготовить горячие бутерброды с рыбой в духовке по нашему рецепту.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.12.2013 / 21:27
Очень люблю такого плана бутерброды. Очень вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Где встретить Новый год 2022 в Подмосковье
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN