Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Джем из красной смородины
Джем из красной смородины
Шоколадно-творожная пасха с вишней
Шоколадно-творожная пасха с вишней
Биточки мясные с подливкой в духовке
Биточки мясные с подливкой в духовке
Клубничное пюре без варки на зиму
Клубничное пюре без варки на зиму
Легкий торт-суфле с персиками
Легкий торт-суфле с персиками
Пиперада –  яичница по-испански с овощами
Пиперада – яичница по-испански с овощами
Фото-рецепт салата "Гнездо глухаря"
Фото-рецепт салата "Гнездо глухаря"

Горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде


Горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде
Опубликовано 04.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Эти вкусные овощные горячие бутерброды отлично подойдут к завтраку, вы их можете включить в постное меню или кушать в качестве горячей закуски. Для их приготовления нужен картофель, морковь, лук, крахмал, оливковое масло, соль, перец, батон и 20 минут времени.

Ингредиенты:

- батон или другой хлеб - 1 шт. (я беру уже нарезанный);
- морковь - 1 шт.,средняя;
- картофель - 2 шт.,средний;
- луковица - 1 шт.,средняя;
- крахмал - 2 ст. л. развести с 2 ст. л. воды;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- подсолнечное масло - для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Крахмал развести в 2 столовых ложках воды и размешать до однородности. Картофель и морковь помыть, очистить и натереть на мелкую терку. Репчатый лук мелко нашинковать. Смешать в глубокой емкости измельченные овощи, воду с крахмалом, а также оливковое масло. Посолить и поперчить массу по своему вкусу и еще раз тщательно перемешать, чтобы специи равномерно распределились по начинке горячих бутербродов с морковью и картофелем на сковороде.
Нарезать батон (если он не нарезной) и ложкой выложить массу.
Затем обжарить горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде, предварительно разогрев в ней растительное масло. Сначала нужно обжарить сторону с начинкой, а затем перевернуть и обжарить до золотистости вторую сторону.
Жарить бутерброды с картошкой и морковкой необходимо на медленном огне, чтобы начинка не осталась сырой.
А еще советуем вам приготовить горячие бутерброды с рыбой в духовке по нашему рецепту.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.12.2013 / 21:27
Очень люблю такого плана бутерброды. Очень вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Лариса: История чая
Светлана: История чая
Ульяна: История чая
Полина: История чая
Инга: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!