Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ламаджо
Ламаджо
Бутерброды к Хэллоуинну "Кошачьи головы"
Бутерброды к Хэллоуинну "Кошачьи головы"
Французский сырный суп с плавленным сыром и грибами
Французский сырный суп с плавленным сыром и грибами
Капуста квашенная, стерилизованная
Капуста квашенная, стерилизованная
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Винегрет праздничный
Винегрет праздничный
Мясо по-домашнему
Мясо по-домашнему

Горячие бутерброды в духовке


Горячие бутерброды в духовке
Опубликовано 05.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 60
Время приготовления: 30 мин


Неожиданно нагрянули гости, надо срочно что-то приготовить. Пока готовиться основное блюдо, предлагаем быстро и вкусно приготовить горячие бутерброды в духовке. Они также могут стать блюдом к праздничному столу, например 23 февраля. К тому же всегда подойдут к любимому алкогольному напитку большинства мужчин – пиву! Для приготовления быстрых бутербродов возьмите следующие продукты:
- буханка хлеба, причем хлеб не должен быть свежим;
- одна баночка рыбной консервы;
- одна луковица средней величины;
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:


Основные продукты

Нарезаем для приготовления простых бутербродов хлеб на половинки.


Нарезка из хлеба

Теперь готовим саму закуску из консервов. В отдельную тарелку разминаем рыбные консервы,


Рыбная консерва

добавляем мелко нарезанный заранее лук и майонез.


Добавление лука

Тщательно перемешиваем и начинаем на каждый кусочек хлеба для горячих бутербродов накладывать полученную закуску.




Почти готовые бутерброды

Ставим в разогретую до 150 градусов духовку и поджариваем до образования корочки.
Все бутерброды в духовке готовы, можно подавать к любому столу, например, вместе с другими закусками. Наслаждайтесь приготовлением простых и вкусных блюд.


Горячие бутерброды в духовке

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.02.2012 / 22:32
Сегодня гости неожиданно нагрянули толпой, а у меня в холодильнике пустота. И тут вспомнила, что недавно читала про чудо-бутерброды, которые можно приготовить буквально из ничего. Сделала, действительно всем без исключения блюдо очень понравилось, в том числе и мне. Копилка моих проверенных рецептов пополнилась)))
17.03.2012 / 13:53
Попробую. Интересный рецепт. Может еще чеснок добавить? Думаю, должно быть еще вкуснее.
17.03.2012 / 14:07
Чеснока совсем немного, иначе при запекании с рыбной консервой не очень приятный запах получается.
17.03.2012 / 15:02
Попробуйте, потом расскажите как получилось, но я думаю без чеснока вкуснее!
17.03.2012 / 15:23
А консерва здесь какая? Сардина?
17.03.2012 / 16:37
Любую можно, я использую ту, которая есть под рукой - сайра, сардина или скумбрия.
18.03.2012 / 22:22
А я делал с шпротами. И без чеснока. Вкууусно!!!
21.03.2012 / 21:33
выглядит аппетитно!
21.03.2012 / 22:13
Попробуй сделать. будет не только выглядеть аппетитно. но и вкусно
22.03.2012 / 14:12
оригинально и просто! а главное , действительно быстро и дешево!
23.03.2012 / 11:50
классный рецепт. жаль я рыбу не люблю
23.03.2012 / 12:23
У меня муж тоже не любит рыбу, а эти бутерброды уплетает только так. )))
23.03.2012 / 18:37
23.03.2012 / 19:34
интересный рецепт
24.03.2012 / 13:13
легко и просто!классный рецепт!
24.03.2012 / 17:04
Да, очень просто, 10 минут времени и есть чем удивить нежданных гостей.
24.03.2012 / 20:36
Хороший и самое главное простой рецепт. Спасибо большое, с тунцом выходит просто замечательно!
24.03.2012 / 20:52
Но тунец дороговат
24.03.2012 / 21:04
Очень простой, а главное быстрый рецепт, мужу они очень нравятся.
24.03.2012 / 21:23
Да и тунец не всегда есть под рукой.
24.03.2012 / 21:54
Подобные бутерброды я всегда готовлю для поездки на природу - их очень удобно транспортировать и точно знаешь, что начинка не потеряется в недрах контейнера.
24.03.2012 / 22:29
Прикольно, надо будет тоже попробовать довезти их до прогулки на природе ))
24.03.2012 / 22:53
Умм, не плохо)) Как говориться, дешево и со вкусом. Пробовал, прикольно. Прекрасная закуска.
24.03.2012 / 23:23
Спасибо
25.03.2012 / 01:49
а это вообще любой сделает - самое простенькое быстрое и вкусное...
25.03.2012 / 11:29
Спасибо за хороший рецепт! Очень быстро и вкусно.
25.03.2012 / 12:32
Не за что, кушайте здоровье.
25.03.2012 / 17:57
Выглядит вполне аппетитно. И, как я заметила, делается очень быстро. Но, буду откровенна, я не любитель рыбы. С детства ее не ем. Но чувствую, что тем, кто ее ест, это показалось бы очень вкусно.
26.03.2012 / 08:17
неплохо,мне кажется, можно еще сыр сверху добавить
26.03.2012 / 10:48
Можно конечно попробовать, но я бы не стала.
27.03.2012 / 03:18
Вариант замечательный, особенно при вылазке на природу, пока шашлык-машлык готовится, как раз будет чем закусить начало отдыха, а вариантов начинки - миллион, это не обязательно тунец, подойдет любая рыба в масле, а сверху ломтик помидорки и сырком, а потом в духовку, нюхаем запахи и "да ну ее эту природу" еще делиться придется!
27.03.2012 / 10:17
Интересный рецепт. Возможно я попробую. Но мне не нравится, когда слишком много лука.
27.03.2012 / 10:35
А вы не добавляйте слишком много, все дело вкуса каждого. Здесь главное свои серкреты и эксперименты.
27.03.2012 / 10:36
Надо будет попробовать с помидором и сыром, люблю что-то простое и вкусное.
27.03.2012 / 13:07
Отличный рецептик! А если лук предварительно замариновать в яблочном уксусе, то будет вообще вкуснятина! Кстати, на таких бутербродиках отлично будут смотреться божьи коровки из помидорок черри.
27.03.2012 / 14:09
Отличное блюдо для выезда на природу. Самое главное, что начинки можно с легкостью менять. Люблю добавлять помидорчик.
27.03.2012 / 16:17
Спасибо за хорошие слова.
27.03.2012 / 23:14
Мне кажется лучше на батоне готовить.
27.03.2012 / 23:23
Да необязательно, но можно
28.03.2012 / 16:29
А я батон не люблю. Никогда не понимала, что вкусного в соленых бутербродах на батоне. Но каждому свое. На батоне делаю только сладкие гренки.
28.03.2012 / 17:47
Легкие в приготовлении бутерброды, быстро делаются, а главное сытные. Спасибо за рецепт!
28.03.2012 / 18:05
Yurii, вы меня заинтересовали помидором и сыром. Думаю, это будет очень вкусно. А лука да, я бы тоже поменьше бы положила.
28.03.2012 / 23:18
А можно хлеб подсушить на костре. Отличный вариант для пикника!
29.03.2012 / 00:54
На природе самое оно
29.03.2012 / 19:21
Простенько, но со вкусом. А для здоровья будет полезнее, если примените домашний самодельный майонез, так как химия из заводского в духовке становитиься особенно агрессивной
29.03.2012 / 19:26
Я пробовала делать домашний майонез и обычный и постный. Скажу так не очень пришелся по душе нам и по вкусу тоже. Может посоветуете свой рецепт?
29.03.2012 / 21:32
Да домашний майонез и правда в разы вкуснее. Я делаю как. 1 яйцо, 150 мл растительного масла. Но масло должно быть рафинированное и без запахов. Немного соли. А также немного горчицы, совсем немного, на кончике чайной ложки, грамма 2 наверно. Уксус я не добавляю вообще. Еще могу добавить немного укропа, иногда тертого сыра.
29.03.2012 / 21:59
А я вот с уксусом делала как раз, может потому и не пришелся по вкусу. Попробую без него. Спасибо за рецепт ))
29.03.2012 / 22:00
А он сильно жидкий получается?
30.03.2012 / 02:39
Вот с такими пропорциями получается не жидкий. Как раз. Жидкость зависит от количества растительного масла. Чем больше масла - тем гуще майонез. Так как жирнее. Поэтому, если взбила и видишь, что он жидковат, просто добавляешь еще растительного масла и взбиваешь повторно.
С уксусом мне первый раз тоже не понравился. А без... Это что-то. Обожаю такой майонез. На его основе делаю чесночный соус для шаурмы. Просто добавляю к нему давленный чеснок и взбиваю. Даже мне несколько раз сказали, что такой вкусный соус. А это просто майонез с чесноком)
30.03.2012 / 03:13
А еще вкусно оливки в майонез добавить. А также томаты. Главное, не переборщите.
30.03.2012 / 03:26
Читала, что майонез с оливками хорошо подходит для блюд с картофеля. Давно хочу сделать, но оливки никак не куплю. А вот томат. Он тогда ж красный, наверно, будет.
30.03.2012 / 13:12
Мы часто такие бутеры делаем, вот только ставим туда зеленый лучек и крошим яйца. Это одно из моих любимых блюд
30.03.2012 / 13:36
С некоторых пор это и наше любимое блюдо
30.03.2012 / 13:43
Спасибо за подробную подсказку о майонезе, надо будет сделать.
30.03.2012 / 15:50
можно попробовать, хотя на вид совсем не интересно. можно добавить сыра.
30.03.2012 / 17:42
Ух ты, какая вкуснятина!Только можно там использовать другую начинку? Яйца, смесь овощей каких-нибудь или всё тот же паштет?
30.03.2012 / 18:33
Я другое не пробовала, наверное можно, но это уже другие бутерброды ))
30.03.2012 / 18:34
Тут не паштет, а рыбные консервы используется
31.03.2012 / 18:11
Обожаю гарячие бутерброды. Но мне больше нравятся с сырком. Но эти тоже попробую, вдруг мои вкусы изменятся!
31.03.2012 / 19:19
Можете тогда сырок добавить )) Я как раз хочу так сделать в будущем
31.03.2012 / 22:00
хорошо даже не просто сырок, а плавленный
31.03.2012 / 23:36
А это уж какой окажется в холодильнике. )))
02.04.2012 / 08:07
Это вам не совсем на скорую руку.
02.04.2012 / 10:10
Замечательный рецепт. Обязательно попробую.
02.04.2012 / 11:41
Да почему не совсем, очень даже совсем на скорую руку. Вы попробуйте.
02.04.2012 / 20:27
Горячие бутерброды с консервами - нет, не моё! Лучше с сыром помидоркой...
02.04.2012 / 20:32
интересный рецепт, однако
02.04.2012 / 21:39
Вообще без комментариев... бутерброды это постоянная в нашей многочисленной семье утренняя еда))) Хороший рецепт, надо записать.
03.04.2012 / 14:50
велеколепно
05.04.2012 / 21:08
Я тоже такие бутерброды люблю делать - быстро и аппетитно! Но только без лука. Как-то раз попробовала мягким сыром еще мазать хлеб, но вкус специфический получился)
05.04.2012 / 23:26
Тунец подойдет для бутеров?
06.04.2012 / 00:10
Любые рыбные консервы подойдут конечно, но только чтобы в масле была рыба, а не в томате.
09.04.2012 / 16:38
очень вкусные бутеры вышли.
09.04.2012 / 16:58
Раньше я делала такие бутерброды. Вкусно и быстро.
10.04.2012 / 19:44
Я бы ещё добавила немного сыра на терке...
10.04.2012 / 20:06
Можно и сыра, только вот он всегда есть под рукой
10.04.2012 / 20:07
с сайрой очень вкусно. и зеленого лука добавить
10.04.2012 / 20:45
мне понравились, сыну нет
10.04.2012 / 21:56
это конечно на любителя,консерва в духовке как то не очень,лучше конечно с колбаской и сыром,но ради эксперимента можно попробовать....
10.04.2012 / 22:18
С зеленым луком можно вприкуску ))
11.01.2013 / 22:43
Не представляю этот распространяющийся запах рыбной консервы по кухне.
Даже не хочу пробовать такое приготовить.
Может лучше заменить рыбные консервы, мясным фаршем. Я готовила такие бутерброды, правда жарила на сковороде.
12.01.2013 / 17:36
Моему мужу, к сожалению, тоже такие бутерброды не понравятся, он вообще к запахам чувствителен, да и бутерброды не любит. Даже к салатам с рыбными консервами относится скептически.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!