Горячие бутерброды в духовке
Опубликовано 05.02.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 60
Время приготовления: 30 мин
Неожиданно нагрянули гости, надо срочно что-то приготовить. Пока готовиться основное блюдо, предлагаем быстро и вкусно приготовить горячие бутерброды в духовке. Они также могут стать блюдом к праздничному столу, например 23 февраля. К тому же всегда подойдут к любимому алкогольному напитку большинства мужчин – пиву! Для приготовления быстрых бутербродов возьмите следующие продукты:
- буханка хлеба, причем хлеб не должен быть свежим;
- одна баночка рыбной консервы;
- одна луковица средней величины;
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезаем для приготовления простых бутербродов хлеб на половинки.
Теперь готовим саму закуску из консервов. В отдельную тарелку разминаем рыбные консервы,
добавляем мелко нарезанный заранее лук и майонез.
Тщательно перемешиваем и начинаем на каждый кусочек хлеба для горячих бутербродов накладывать полученную закуску.
Ставим в разогретую до 150 градусов духовку и поджариваем до образования корочки.
Все бутерброды в духовке готовы, можно подавать к любому столу, например, вместе с другими закусками. Наслаждайтесь приготовлением простых и вкусных блюд.
- Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
- Горячие бутерброды с яйцом
- Горячие бутерброды с картошкой
- Горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде
- Горячие бутерброды «Шахматные»
- Горячие бутерброды с овощами
- Закрытые горячие бутерброды за 5 минут
- Горячие бутерброды с авокадо и овощами
Комментарии
28.02.2012 / 22:32
Ирина
17.03.2012 / 13:53
Попробую. Интересный рецепт. Может еще чеснок добавить? Думаю, должно быть еще вкуснее.
17.03.2012 / 14:07
Чеснока совсем немного, иначе при запекании с рыбной консервой не очень приятный запах получается.
17.03.2012 / 15:02
Попробуйте, потом расскажите как получилось, но я думаю без чеснока вкуснее!
17.03.2012 / 16:37
Любую можно, я использую ту, которая есть под рукой - сайра, сардина или скумбрия.
21.03.2012 / 22:13
Попробуй сделать. будет не только выглядеть аппетитно. но и вкусно
22.03.2012 / 14:12
оригинально и просто! а главное , действительно быстро и дешево!
23.03.2012 / 12:23
У меня муж тоже не любит рыбу, а эти бутерброды уплетает только так. )))
24.03.2012 / 17:04
Да, очень просто, 10 минут времени и есть чем удивить нежданных гостей.
24.03.2012 / 20:36
Хороший и самое главное простой рецепт. Спасибо большое, с тунцом выходит просто замечательно!
24.03.2012 / 21:04
Очень простой, а главное быстрый рецепт, мужу они очень нравятся.
24.03.2012 / 21:54
Подобные бутерброды я всегда готовлю для поездки на природу - их очень удобно транспортировать и точно знаешь, что начинка не потеряется в недрах контейнера.
24.03.2012 / 22:29
Прикольно, надо будет тоже попробовать довезти их до прогулки на природе ))
24.03.2012 / 22:53
Умм, не плохо)) Как говориться, дешево и со вкусом. Пробовал, прикольно. Прекрасная закуска.
25.03.2012 / 01:49
а это вообще любой сделает - самое простенькое быстрое и вкусное...
25.03.2012 / 17:57
Выглядит вполне аппетитно. И, как я заметила, делается очень быстро. Но, буду откровенна, я не любитель рыбы. С детства ее не ем. Но чувствую, что тем, кто ее ест, это показалось бы очень вкусно.
27.03.2012 / 03:18
Вариант замечательный, особенно при вылазке на природу, пока шашлык-машлык готовится, как раз будет чем закусить начало отдыха, а вариантов начинки - миллион, это не обязательно тунец, подойдет любая рыба в масле, а сверху ломтик помидорки и сырком, а потом в духовку, нюхаем запахи и "да ну ее эту природу" еще делиться придется!
27.03.2012 / 10:17
Интересный рецепт. Возможно я попробую. Но мне не нравится, когда слишком много лука.
27.03.2012 / 10:35
А вы не добавляйте слишком много, все дело вкуса каждого. Здесь главное свои серкреты и эксперименты.
27.03.2012 / 10:36
Надо будет попробовать с помидором и сыром, люблю что-то простое и вкусное.
27.03.2012 / 13:07
Отличный рецептик! А если лук предварительно замариновать в яблочном уксусе, то будет вообще вкуснятина! Кстати, на таких бутербродиках отлично будут смотреться божьи коровки из помидорок черри.
27.03.2012 / 14:09
knd
28.03.2012 / 16:29
А я батон не люблю. Никогда не понимала, что вкусного в соленых бутербродах на батоне. Но каждому свое. На батоне делаю только сладкие гренки.
28.03.2012 / 17:47
Легкие в приготовлении бутерброды, быстро делаются, а главное сытные. Спасибо за рецепт!
28.03.2012 / 18:05
Yurii, вы меня заинтересовали помидором и сыром. Думаю, это будет очень вкусно. А лука да, я бы тоже поменьше бы положила.
28.03.2012 / 23:18
А можно хлеб подсушить на костре. Отличный вариант для пикника!
29.03.2012 / 19:21
Простенько, но со вкусом. А для здоровья будет полезнее, если примените домашний самодельный майонез, так как химия из заводского в духовке становитиься особенно агрессивной
29.03.2012 / 19:26
Я пробовала делать домашний майонез и обычный и постный. Скажу так не очень пришелся по душе нам и по вкусу тоже. Может посоветуете свой рецепт?
29.03.2012 / 21:32
Да домашний майонез и правда в разы вкуснее. Я делаю как. 1 яйцо, 150 мл растительного масла. Но масло должно быть рафинированное и без запахов. Немного соли. А также немного горчицы, совсем немного, на кончике чайной ложки, грамма 2 наверно. Уксус я не добавляю вообще. Еще могу добавить немного укропа, иногда тертого сыра.
29.03.2012 / 21:59
А я вот с уксусом делала как раз, может потому и не пришелся по вкусу. Попробую без него. Спасибо за рецепт ))
30.03.2012 / 02:39
Вот с такими пропорциями получается не жидкий. Как раз. Жидкость зависит от количества растительного масла. Чем больше масла - тем гуще майонез. Так как жирнее. Поэтому, если взбила и видишь, что он жидковат, просто добавляешь еще растительного масла и взбиваешь повторно. С уксусом мне первый раз тоже не понравился. А без... Это что-то. Обожаю такой майонез. На его основе делаю чесночный соус для шаурмы. Просто добавляю к нему давленный чеснок и взбиваю. Даже мне несколько раз сказали, что такой вкусный соус. А это просто майонез с чесноком)
30.03.2012 / 03:13
А еще вкусно оливки в майонез добавить. А также томаты. Главное, не переборщите.
30.03.2012 / 03:26
Читала, что майонез с оливками хорошо подходит для блюд с картофеля. Давно хочу сделать, но оливки никак не куплю. А вот томат. Он тогда ж красный, наверно, будет.
30.03.2012 / 13:12
Мы часто такие бутеры делаем, вот только ставим туда зеленый лучек и крошим яйца. Это одно из моих любимых блюд
30.03.2012 / 13:43
Спасибо за подробную подсказку о майонезе, надо будет сделать.
30.03.2012 / 15:50
можно попробовать, хотя на вид совсем не интересно. можно добавить сыра.
30.03.2012 / 17:42
Ух ты, какая вкуснятина!Только можно там использовать другую начинку? Яйца, смесь овощей каких-нибудь или всё тот же паштет?
30.03.2012 / 18:33
Я другое не пробовала, наверное можно, но это уже другие бутерброды ))
31.03.2012 / 18:11
Обожаю гарячие бутерброды. Но мне больше нравятся с сырком. Но эти тоже попробую, вдруг мои вкусы изменятся!
31.03.2012 / 19:19
Можете тогда сырок добавить )) Я как раз хочу так сделать в будущем
02.04.2012 / 11:41
Да почему не совсем, очень даже совсем на скорую руку. Вы попробуйте.
02.04.2012 / 20:27
Горячие бутерброды с консервами - нет, не моё! Лучше с сыром помидоркой...
02.04.2012 / 21:39
Вообще без комментариев... бутерброды это постоянная в нашей многочисленной семье утренняя еда))) Хороший рецепт, надо записать.
05.04.2012 / 21:08
Я тоже такие бутерброды люблю делать - быстро и аппетитно! Но только без лука. Как-то раз попробовала мягким сыром еще мазать хлеб, но вкус специфический получился)
06.04.2012 / 00:10
Любые рыбные консервы подойдут конечно, но только чтобы в масле была рыба, а не в томате.
10.04.2012 / 21:56
это конечно на любителя,консерва в духовке как то не очень,лучше конечно с колбаской и сыром,но ради эксперимента можно попробовать....
11.01.2013 / 22:43
Не представляю этот распространяющийся запах рыбной консервы по кухне.Даже не хочу пробовать такое приготовить.
Может лучше заменить рыбные консервы, мясным фаршем. Я готовила такие бутерброды, правда жарила на сковороде.
12.01.2013 / 17:36
Моему мужу, к сожалению, тоже такие бутерброды не понравятся, он вообще к запахам чувствителен, да и бутерброды не любит. Даже к салатам с рыбными консервами относится скептически.
Стр: [1] »