Фаршированные яйца с печенью трески
Опубликовано 12.12.2017
Разместил: Wordsmagic [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Фаршированные яйца подавали и продолжают подавать на разных застольях и фуршетах так же как тарталетки.
Может быть сейчас и неизвестно, кто первый приготовил такое блюдо, но рецепты фаршированных яиц с печенью трески, креветками, грибами и другими начинками изобретают множество людей в разных странах мира. Печень трески можно назвать довольно оригинальным продуктом. Если она входит в состав какого-либо блюда, значит, вкус его будет отменным. Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированные яйца с печенью трески по этому рецепту с фото.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 120г печени трески;
- 2 ст. ложки майонеза;
- зелень петрушки;
- молотый перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:

1. Всё продукты для рецепта фаршированных яиц нужно собрать на столе.

2. После мытья, куриные яйца отваривают в воде 5 минут и заливают холодной водой.

3. Печень трески смешивают с майонезом. Подобным образом готовится салат из печени трески.

4. Туда же добавляют измельченную зелень петрушки.

5. Яйца очищают, разрезают пополам и извлекают желтки, которые смешивают с фаршем.

6. Половинки белков наполняют начинкой так, чтобы он повторял форму желтка.

Готовые яйца, фаршированные печенью трески, выкладывают на блюдо с тостами или крекерами.

Если закуска готовится заранее, лучше наполнять белки непосредственно перед трапезой.

Чтобы сохранить привлекательный вид закуски в холодильнике, нужно сложить яйца в вакуумный контейнер или покрыть начинку майонезом, а после затянуть посуду пищевой плёнкой.
Еще одним классическим блюдом для праздничного стола является мясной рулет.
-
Закуска на чипсах
-
Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем
-
Яйца, фаршированные грибами
-
Фаршированные яйца с красной икрой
-
Фаршированные печенью и овощами куриные ножки в мультиварке
-
Яйца, фаршированные красной рыбой
-
Фаршированные яйца к Хэллоуину "Глазные яблоки"
-
Фаршированные перепелиные яйца лососем
Комментарии
Комментариев нет..