Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера
Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера
Варенье  из груш на зиму
Варенье из груш на зиму
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Глазурь из белого шоколада
Глазурь из белого шоколада
Запеченный кролик в духовке
Запеченный кролик в духовке
Рецепт салата с консервированным тунцом
Рецепт салата с консервированным тунцом
Компот из крыжовника "Мохито"  с лимоном и мятой
Компот из крыжовника "Мохито" с лимоном и мятой

Праздничная закуска «Колокольчики»


Праздничная закуска «Колокольчики»
Опубликовано 04.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 1291
Время приготовления: 20 мин


Вареная колбаса как изделие из мяса, существует уже почти век. Кроме "Докторской", "Останкинской" и "Чайной", видов вареной колбасы достаточно много. Естественно, качество колбасной продукции зависит от производителя и соблюдения государственных стандартов. Но и каждая опытная хозяйка имеет свой собственный рецепт колбасы.
Колбасу и ветчину используют в разных блюдах зачастую, в качестве ингредиента. Но ломтик колбасы может быть использован как предмет сервировки и украшения блюд, не хуже виноградного или салатного листа. Рецепт закуски колокольчики с фото открывает простой способ приготовления интересной закуски.


Ингредиенты:
- 3 ст. ложки майонеза;
- 50 г оливок без косточек;
- 100г плавленого сыра;
- 300г "Докторской" колбасы или ветчина.
Рецепт с фото пошагово:


Ингредиенты для закуски

1. Необходимые продукты собирают на столе.


Сырок и оливки измельчают на кусочки

2. Сырок и оливки измельчают на кусочки, их смешивают с майонезом. Чтобы не тратить лишнего времени на чистку, лучше покупать оливки без косточек.


Ломтики колбасы

3. Колбасу режут тонкими ломтиками.


Праздничная закуска «Колокольчики»

4. Чайную ложку пасты накладывают на ломтик колбасы.




Рецепт закуски «Колокольчики»

5. Колбасу сворачивают воронкой и закалывают зубочисткой.


Закуска «Колокольчики»

6. Закуска «Колокольчики» украшается целыми оливками без косточек.


Рецепт закуски колокольчики с фото

7. Блюдо с колокольчиками затягивают пленкой до подачи на стол.

При выборе колбасы или ветчины нужно придерживаться некоторых критериев. Срез должен быть красивого оттенка, колбаса должна быть эластичной, а ветчина нежной, чтобы волокна не помешали нарезать тонкие ломтики.


закуска колокольчики с фото

Разумеется, рецепт закуски «Колокольчики» можно усовершенствовать по своему вкусу, используя любимые вкусовые сочетания для закусочной массы. Это отличная закуска на праздничный стол.

Праздничная закуска «Колокольчики» будет уместна на фуршетах, так как её удобно брать руками, у неё нежная структура, закуска не крошится и не пачкает руки.
К таким закуска можно так же отнести острую закуску из творога.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.12.2013 / 05:04
Я бы чеснока в сыр добавила. Но это, конечно, на любителя)
04.12.2013 / 14:35
Ну да, с чесночком пикантно, только лучше в домашней обстановке.)))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!