Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Желе из винограда
Желе из винограда
Консервированные груши с лимонной кислотой
Консервированные груши с лимонной кислотой
Маринад для огурцов с уксусом
Маринад для огурцов с уксусом
Манник с грушей в духовке
Манник с грушей в духовке
Шницель из курицы в сухарях
Шницель из курицы в сухарях
Камбала запеченная в духовке
Камбала запеченная в духовке
Черные спагетти со стручковой фасолью, тунцом и помидорами черри
Черные спагетти со стручковой фасолью, тунцом и помидорами черри

Праздничная закуска «Колокольчики»


Праздничная закуска «Колокольчики»
Опубликовано 04.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 1291
Время приготовления: 20 мин


Вареная колбаса как изделие из мяса, существует уже почти век. Кроме "Докторской", "Останкинской" и "Чайной", видов вареной колбасы достаточно много. Естественно, качество колбасной продукции зависит от производителя и соблюдения государственных стандартов. Но и каждая опытная хозяйка имеет свой собственный рецепт колбасы.
Колбасу и ветчину используют в разных блюдах зачастую, в качестве ингредиента. Но ломтик колбасы может быть использован как предмет сервировки и украшения блюд, не хуже виноградного или салатного листа. Рецепт закуски колокольчики с фото открывает простой способ приготовления интересной закуски.


Ингредиенты:
- 3 ст. ложки майонеза;
- 50 г оливок без косточек;
- 100г плавленого сыра;
- 300г "Докторской" колбасы или ветчина.
Рецепт с фото пошагово:


Ингредиенты для закуски

1. Необходимые продукты собирают на столе.


Сырок и оливки измельчают на кусочки

2. Сырок и оливки измельчают на кусочки, их смешивают с майонезом. Чтобы не тратить лишнего времени на чистку, лучше покупать оливки без косточек.


Ломтики колбасы

3. Колбасу режут тонкими ломтиками.


Праздничная закуска «Колокольчики»

4. Чайную ложку пасты накладывают на ломтик колбасы.




Рецепт закуски «Колокольчики»

5. Колбасу сворачивают воронкой и закалывают зубочисткой.


Закуска «Колокольчики»

6. Закуска «Колокольчики» украшается целыми оливками без косточек.




Рецепт закуски колокольчики с фото

7. Блюдо с колокольчиками затягивают пленкой до подачи на стол.

При выборе колбасы или ветчины нужно придерживаться некоторых критериев. Срез должен быть красивого оттенка, колбаса должна быть эластичной, а ветчина нежной, чтобы волокна не помешали нарезать тонкие ломтики.


закуска колокольчики с фото

Разумеется, рецепт закуски «Колокольчики» можно усовершенствовать по своему вкусу, используя любимые вкусовые сочетания для закусочной массы. Это отличная закуска на праздничный стол.

Праздничная закуска «Колокольчики» будет уместна на фуршетах, так как её удобно брать руками, у неё нежная структура, закуска не крошится и не пачкает руки.
К таким закуска можно так же отнести острую закуску из творога.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.12.2013 / 05:04
Я бы чеснока в сыр добавила. Но это, конечно, на любителя)
04.12.2013 / 14:35
Ну да, с чесночком пикантно, только лучше в домашней обстановке.)))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN