Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Королевский» с кальмарами
Салат «Королевский» с кальмарами
Вишневый компот на каждый день
Вишневый компот на каждый день
Консервированные сливы в имбирном сиропе
Консервированные сливы в имбирном сиропе
Медовые пряники  в мультиварке
Медовые пряники в мультиварке
Плов из куриных желудков
Плов из куриных желудков
Булочки с пшеничными отрубями
Булочки с пшеничными отрубями
Клубничный сироп
Клубничный сироп

Паста Карбонара с беконом


Паста Карбонара с беконом
Опубликовано 22.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для настоящих итальянцев процесс приготовления пасты карбонара - настоящие яблоко раздора, причем споры идут вокруг каждого компонента пасты, и как ее готовить правильно. По этой причине, рецептов приготовления пасты карбонара в Италии можно встретить невероятно большое количество, почти каждая хозяйка готовит это блюдо на свой лад. Готовы предложить вам один из самых распространенных рецептов пасты карбонара. Приготовьте пасту в качестве вкусного ужина для вашей семьи и накормите близких вкуснейшим итальянским блюдом!



Ингредиенты


Ингредиенты:

- 70 г бекона;
- 300 г пасты;
- 3 куриных яйца, можно заменить 12 перепелиными;
- 40 мл оливкового масла;
- чайная ложка морской соли;
- половина чайной ложки белого перца;
- 70 г пармезана или твердого сыра.
Рецепт с фото пошагово:


пасту варим до готовности

Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем соль, оливковое масло.
При закипании добавляем в воду пасту, варим ее до готовности (как написано на упаковке).
Можно варить пасту на минуту меньше, она все равно дойдет в дальнейшем.



бекон нарезаем

Начинаем готовить соус для пасты карбонара с беконом. Берем бекон, нарезаем его на небольшие квадратики со стороной примерно 2 см.


обжариваем бекон

Сковороду разогреваем, добавляем совсем немного масла, обжариваем бекон.



Пармезан натереть

Пармезан нужно натереть на терке.

Кстати, с пармезаном вы также можете приготовить овощное ризотто.





Взбиваем яйца

Взбиваем в миске яйца.


добавляем перец  и пармезан

Добавляем немного белого перца и натертый пармезан.


перемешиваем массу

Можно при приготовлении пасты карбонара использовать как обычные куриные яйца, так и перепелиные, в таком случае, их потребуется намного больше.
Как только спагетти сварились, их нужно сразу же сливать, так как даже просто при нахождении в горячей воде паста продолжает вариться.


Сливаем воду из кастрюли

Сливаем воду из кастрюли.




Добавляем яичный соус

Добавляем яичный соус.


Добавить бекон

Добавить обжаренный бекон.


Перемешать ингредиенты

Перемешать пасту карбонара.


Паста карбонара с беконом

Сверху добавляем оставшуюся часть натёртого пармезана.


Рецепт пасты карбонара с беконом

Паста карбонара с беконом готова, можно подавать ее к столу!
А если вы любите красную рыбу, предлагаем вам также приготовить пасту с лососем.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.11.2014 / 00:47
Очень любим с мужем пасту, а самая доступная по цене на ингредиенты и простая в приготовлении - карбонара. Я готовлю немного по-другому: обжариваю на сковородке бекон с мелко порезанным чесноком, отвариваю макароны, а соус такой: сливки 33 %, желток, соль, перец, сыр твердый, натертый на мелкой терке. К обжеренному бекону с чесноком добавляю отваренные макароны и заливаю соусом, даю закипеть, томлю минут 5 и готово, попробуйте и мой вариант)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!