Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофель с лечо и куриными сердечками в мультиварке
Картофель с лечо и куриными сердечками в мультиварке
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в рукаве
Завтрак для любимого
Завтрак для любимого
Испанская тортилья с ветчиной в микроволновке
Испанская тортилья с ветчиной в микроволновке
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой и мясом
Оладьи на сметане пышные
Оладьи на сметане пышные
Крем-суп из тыквы с имбирем
Крем-суп из тыквы с имбирем

Паста Карбонара с беконом


Паста Карбонара с беконом
Опубликовано 22.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для настоящих итальянцев процесс приготовления пасты карбонара - настоящие яблоко раздора, причем споры идут вокруг каждого компонента пасты, и как ее готовить правильно. По этой причине, рецептов приготовления пасты карбонара в Италии можно встретить невероятно большое количество, почти каждая хозяйка готовит это блюдо на свой лад. Готовы предложить вам один из самых распространенных рецептов пасты карбонара. Приготовьте пасту в качестве вкусного ужина для вашей семьи и накормите близких вкуснейшим итальянским блюдом!



Ингредиенты


Ингредиенты:

- 70 г бекона;
- 300 г пасты;
- 3 куриных яйца, можно заменить 12 перепелиными;
- 40 мл оливкового масла;
- чайная ложка морской соли;
- половина чайной ложки белого перца;
- 70 г пармезана или твердого сыра.
Рецепт с фото пошагово:


пасту варим до готовности

Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем соль, оливковое масло.
При закипании добавляем в воду пасту, варим ее до готовности (как написано на упаковке).
Можно варить пасту на минуту меньше, она все равно дойдет в дальнейшем.



бекон нарезаем

Начинаем готовить соус для пасты карбонара с беконом. Берем бекон, нарезаем его на небольшие квадратики со стороной примерно 2 см.


обжариваем бекон

Сковороду разогреваем, добавляем совсем немного масла, обжариваем бекон.



Пармезан натереть

Пармезан нужно натереть на терке.

Кстати, с пармезаном вы также можете приготовить овощное ризотто.





Взбиваем яйца

Взбиваем в миске яйца.


добавляем перец  и пармезан

Добавляем немного белого перца и натертый пармезан.


перемешиваем массу

Можно при приготовлении пасты карбонара использовать как обычные куриные яйца, так и перепелиные, в таком случае, их потребуется намного больше.
Как только спагетти сварились, их нужно сразу же сливать, так как даже просто при нахождении в горячей воде паста продолжает вариться.


Сливаем воду из кастрюли

Сливаем воду из кастрюли.




Добавляем яичный соус

Добавляем яичный соус.


Добавить бекон

Добавить обжаренный бекон.


Перемешать ингредиенты

Перемешать пасту карбонара.


Паста карбонара с беконом

Сверху добавляем оставшуюся часть натёртого пармезана.


Рецепт пасты карбонара с беконом

Паста карбонара с беконом готова, можно подавать ее к столу!
А если вы любите красную рыбу, предлагаем вам также приготовить пасту с лососем.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.11.2014 / 00:47
Очень любим с мужем пасту, а самая доступная по цене на ингредиенты и простая в приготовлении - карбонара. Я готовлю немного по-другому: обжариваю на сковородке бекон с мелко порезанным чесноком, отвариваю макароны, а соус такой: сливки 33 %, желток, соль, перец, сыр твердый, натертый на мелкой терке. К обжеренному бекону с чесноком добавляю отваренные макароны и заливаю соусом, даю закипеть, томлю минут 5 и готово, попробуйте и мой вариант)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!