Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как пожарить треску
Как пожарить треску
Суп из форели со сливками
Суп из форели со сливками
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Котлеты из свинины на пару
Котлеты из свинины на пару
Зразы с плавленым сыром в духовке
Зразы с плавленым сыром в духовке
Красим оригинально яйца
Красим оригинально яйца

Яичный рулет с мясным фаршем


Яичный рулет с мясным фаршем
Опубликовано 26.11.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рулет их яиц с мясным фаршем - необычное и весьма нестандартное блюдо, которое понравится каждому. По сути, основой этого рулета является обычный омлет. Сначала выпекают сам омлет, а потом в него заворачивают начинку и рулет готовится в духовке. После приготовления рулету нужно остыть, только после остывания нарезаем его на порции. Этот рецепт холодной закуски пополнит вашу копилку праздничных блюд!

Ингредиенты

Ингредиенты:

- 4 яйца;
- луковица;
- 70 г сыра;
- 3 ст. ложки сметаны;
- перец по вкусу;
- 400 г свиного фарша;
- 2 ст. ложки манки;
- половина ч. ложки морской соли;
- зелень.
Рецепт с фото пошагово:
яйца и сметану соединить
Начинаем с приготовления основы нашего яичного рулета. Берем мисочку и разбиваем в нее яйца.
В мисочку нужно добавить сметаны, а его жирность подбираем по своему вкусу. В нашем случае была использована 15 процентная сметана.
Солим смесь и хорошо взбиваем ее.

добавить манной крупы
Теперь в эту смесь нужно добавить немного манной крупы и перемешать. Смесь оставляем минут на 20, чтобы манка могла набухнуть.

добавляем тертый сыр
Сыр трем, добавляем в смесь и перемешиваем.

мешаем смесь
Хорошо мешаем, и основа для яичного рулета с мясным фаршем готова!



лук соединяем с фаршем
Готовим начинку. Измельчаем лук и соединяем его с фаршем.
Кстати, с такой начинкой вы также можете приготовить запеканку из макарон.

перемешиваем фарш
Солим и перчим фарш, все хорошо перемешиваем.



выливаем тесто для омлета
На противень кладем лист пергамента, выливаем тесто для омлета и запекаем в течении 15 минут при 175 градусах.
Омлету нужно дать остыть и осторожно снять с бумаги.

выложить на омлет фарш
Омлет выложить на новый лист пергамента, выложить на него фарш.



завернуть в рулет
И завернуть в рулет.

Обернуть рулет бумагой
Обернуть яичный рулет с мясным фаршем бумагой.



выпекаем в духовке
Противень с омлетом надо поставить в духовку примерно на полчаса, температура выпечки при этом составляет 180 градусов.
После приготовления необходимо вытащить яичный рулет с фаршем из духовки и охладить.
Готовый рулет нужно разрезать на порционные куски и выложить на тарелки.

Яичный рулет с мясным фаршем



Яичный рулет с мясом готов! Украсить его вы можете по своему вкусу, достаточно неплохо он будет смотреться с зеленью. Подавать рулет можно на любую трапезу, подается он в качестве закуски к основному блюду.

Рецепт яичного рулета с мясным фаршем

А также предлагаем вам попробовать еще одну вариацию омлетно-мясного рулета, которая разнообразит ваше меню.



Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!