Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вкусный салат из красной фасоли с сухариками
Вкусный салат из красной фасоли с сухариками
Салат «Селёдка под шубой» с яблоком и яйцом
Салат «Селёдка под шубой» с яблоком и яйцом
Маскарпоне в домашних условиях
Маскарпоне в домашних условиях
Лаваш по-домашнему
Лаваш по-домашнему
Куриная печень жареная с гарниром из гречки и овощей
Куриная печень жареная с гарниром из гречки и овощей
Хрустящая капуста на зиму в банках
Хрустящая капуста на зиму в банках
Рецепт окорочков в духовке
Рецепт окорочков в духовке

Омлетно-мясной рулет


Омлетно-мясной рулет
Опубликовано 14.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


- фарш средней жирности, лучше свино-говяжий - 500 г;
- луковица - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- молоко- 0,5 стакана;
- соль, специи.
Рецепт с фото пошагово:
Сначала приготовьте пышный омлет из двух яиц и молока, чтобы получился «блин». Пока омлет будет остывать, займитесь фаршем. Нужно обжарить по отдельности лук и морковь, затем добавить оба ингредиента в фарш и тщательно перемешать, добавив соль и любимые вами специи по вкусу. Предварительно вымоченный в молоке батон смешать с фаршем, в последнюю очередь вбить яйцо.
Возможны два варианта приготовления, выбирайте на свой вкус:
1-й вариант – разложите на фольге фарш пластом толщиной 1,5-2см, сверху выложите аккуратно остывший омлетный блин и заверните рулет, плотно закройте фольгу с обеих сторон, выпекайте в духовке до готовности, добавив на противень немного воды
2-й вариант – фарш раскладывайте на хлопчатобумажной ткани, затем омлетный блин, после сворачивания рулета, обмотайте ниткой, чтобы ткань не развернулась. Затем нужно осторожно опустить в кипящий мясной бульон со специями и варить до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 16:06
нужно попробовать
03.04.2012 / 20:40
Согласна с предыдущем комментарием: нужно пробовать!
10.04.2012 / 13:31
я посыпаю фарш тертым яйцом с сыром, но обязательно попробую с омлетом, спасибо
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN