Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с говяжьей печенью
Салат с говяжьей печенью
Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей
Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей
Cок из тыквы, яблок и моркови  на зиму через соковыжималку
Cок из тыквы, яблок и моркови на зиму через соковыжималку
Лимонад из апельсинов в домашних условиях
Лимонад из апельсинов в домашних условиях
Печенье творожное
Печенье творожное
Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Яблочный кекс в хлебопечке
Яблочный кекс в хлебопечке

Омлетно-мясной рулет


Омлетно-мясной рулет
Опубликовано 14.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


- фарш средней жирности, лучше свино-говяжий - 500 г;
- луковица - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- молоко- 0,5 стакана;
- соль, специи.
Рецепт с фото пошагово:
Сначала приготовьте пышный омлет из двух яиц и молока, чтобы получился «блин». Пока омлет будет остывать, займитесь фаршем. Нужно обжарить по отдельности лук и морковь, затем добавить оба ингредиента в фарш и тщательно перемешать, добавив соль и любимые вами специи по вкусу. Предварительно вымоченный в молоке батон смешать с фаршем, в последнюю очередь вбить яйцо.
Возможны два варианта приготовления, выбирайте на свой вкус:
1-й вариант – разложите на фольге фарш пластом толщиной 1,5-2см, сверху выложите аккуратно остывший омлетный блин и заверните рулет, плотно закройте фольгу с обеих сторон, выпекайте в духовке до готовности, добавив на противень немного воды
2-й вариант – фарш раскладывайте на хлопчатобумажной ткани, затем омлетный блин, после сворачивания рулета, обмотайте ниткой, чтобы ткань не развернулась. Затем нужно осторожно опустить в кипящий мясной бульон со специями и варить до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 16:06
нужно попробовать
03.04.2012 / 20:40
Согласна с предыдущем комментарием: нужно пробовать!
10.04.2012 / 13:31
я посыпаю фарш тертым яйцом с сыром, но обязательно попробую с омлетом, спасибо
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Манник с маскарпоне в мультиварке
Маша Печенье со сгущенкой
Василиса Пицца с колбасой и грибами на дрожжевом тесте
Лара Пирожки-бомбочки с сыром и помидорами
Наташа Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке
Виктория Драники из картофеля
Марина Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Аня Вкусное печенье со сметаной
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость2: Меню на неделю для семьи из 2 человек
Helix: Обычная соль сотворит с твоими волосами чудо, нужно просто насыпать несколько щепоток в шампунь!
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN