Омлетно-мясной рулет
Опубликовано 14.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
- фарш средней жирности, лучше свино-говяжий - 500 г;
- луковица - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- молоко- 0,5 стакана;
- соль, специи.
Рецепт с фото пошагово:
Сначала приготовьте пышный омлет из двух яиц и молока, чтобы получился «блин». Пока омлет будет остывать, займитесь фаршем. Нужно обжарить по отдельности лук и морковь, затем добавить оба ингредиента в фарш и тщательно перемешать, добавив соль и любимые вами специи по вкусу. Предварительно вымоченный в молоке батон смешать с фаршем, в последнюю очередь вбить яйцо.
Возможны два варианта приготовления, выбирайте на свой вкус:
1-й вариант – разложите на фольге фарш пластом толщиной 1,5-2см, сверху выложите аккуратно остывший омлетный блин и заверните рулет, плотно закройте фольгу с обеих сторон, выпекайте в духовке до готовности, добавив на противень немного воды
2-й вариант – фарш раскладывайте на хлопчатобумажной ткани, затем омлетный блин, после сворачивания рулета, обмотайте ниткой, чтобы ткань не развернулась. Затем нужно осторожно опустить в кипящий мясной бульон со специями и варить до готовности.
Приятного аппетита!
Возможны два варианта приготовления, выбирайте на свой вкус:
1-й вариант – разложите на фольге фарш пластом толщиной 1,5-2см, сверху выложите аккуратно остывший омлетный блин и заверните рулет, плотно закройте фольгу с обеих сторон, выпекайте в духовке до готовности, добавив на противень немного воды
2-й вариант – фарш раскладывайте на хлопчатобумажной ткани, затем омлетный блин, после сворачивания рулета, обмотайте ниткой, чтобы ткань не развернулась. Затем нужно осторожно опустить в кипящий мясной бульон со специями и варить до готовности.
Приятного аппетита!
-
Мясной рулет из фарша
-
Мясной рулет из свинины с салями
-
Мясной рулет с грибами
-
Мясной рулет
-
Рулеты из сыра с крабовыми палочками
-
Куриный рулет с сыром и яблоком в мультиварке
-
Рулетики из щуки с грибами
-
Быстрый бисквитный рулет с повидлом
Комментарии