Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Патиссоны с зеленью на зиму
Патиссоны с зеленью на зиму
Как разделать курицу на порционные куски - пошаговая инструкция
Как разделать курицу на порционные куски - пошаговая инструкция
Плов с курицей и грибами в мультиварке
Плов с курицей и грибами в мультиварке
Утка с яблоками в мультиварке
Утка с яблоками в мультиварке
Инжир, запеченный с пармезаном в беконе в аэрофритюрнице
Инжир, запеченный с пармезаном в беконе в аэрофритюрнице
Ризотто с овощами
Ризотто с овощами
Тартинки по-итальянски
Тартинки по-итальянски

Омлетно-мясной рулет


Омлетно-мясной рулет
Опубликовано 14.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


- фарш средней жирности, лучше свино-говяжий - 500 г;
- луковица - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- молоко- 0,5 стакана;
- соль, специи.
Рецепт с фото пошагово:
Сначала приготовьте пышный омлет из двух яиц и молока, чтобы получился «блин». Пока омлет будет остывать, займитесь фаршем. Нужно обжарить по отдельности лук и морковь, затем добавить оба ингредиента в фарш и тщательно перемешать, добавив соль и любимые вами специи по вкусу. Предварительно вымоченный в молоке батон смешать с фаршем, в последнюю очередь вбить яйцо.
Возможны два варианта приготовления, выбирайте на свой вкус:
1-й вариант – разложите на фольге фарш пластом толщиной 1,5-2см, сверху выложите аккуратно остывший омлетный блин и заверните рулет, плотно закройте фольгу с обеих сторон, выпекайте в духовке до готовности, добавив на противень немного воды
2-й вариант – фарш раскладывайте на хлопчатобумажной ткани, затем омлетный блин, после сворачивания рулета, обмотайте ниткой, чтобы ткань не развернулась. Затем нужно осторожно опустить в кипящий мясной бульон со специями и варить до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 16:06
нужно попробовать
03.04.2012 / 20:40
Согласна с предыдущем комментарием: нужно пробовать!
10.04.2012 / 13:31
я посыпаю фарш тертым яйцом с сыром, но обязательно попробую с омлетом, спасибо
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Рита Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Арина Индейка в сметанном соусе на сковороде
Люда Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Люба Рыбный пирог в мультиварке
Вера Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Мария Ленивая пицца в виде оладьев
Мария Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Валя Волованы с начинкой
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
Котеечка: Поздравления на Новый год 2022 в стихах, смешные и короткие

Мастер-класс


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN