Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печенье на Хэллоуин «Летучая мышь»
Печенье на Хэллоуин «Летучая мышь»
Нежное айвовое пюре
Нежное айвовое пюре
Маринованная синяя капуста
Маринованная синяя капуста
Итальянское пирожное "Канноли сичилиани"
Итальянское пирожное "Канноли сичилиани"
Салат «Цветы»
Салат «Цветы»
Тушеная свинина в пивном соусе в мультиварке
Тушеная свинина в пивном соусе в мультиварке
Гречаники с фаршем в томатном соусе
Гречаники с фаршем в томатном соусе

Омлетно-мясной рулет


Омлетно-мясной рулет
Опубликовано 14.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


- фарш средней жирности, лучше свино-говяжий - 500 г;
- луковица - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- молоко- 0,5 стакана;
- соль, специи.
Рецепт с фото пошагово:
Сначала приготовьте пышный омлет из двух яиц и молока, чтобы получился «блин». Пока омлет будет остывать, займитесь фаршем. Нужно обжарить по отдельности лук и морковь, затем добавить оба ингредиента в фарш и тщательно перемешать, добавив соль и любимые вами специи по вкусу. Предварительно вымоченный в молоке батон смешать с фаршем, в последнюю очередь вбить яйцо.
Возможны два варианта приготовления, выбирайте на свой вкус:
1-й вариант – разложите на фольге фарш пластом толщиной 1,5-2см, сверху выложите аккуратно остывший омлетный блин и заверните рулет, плотно закройте фольгу с обеих сторон, выпекайте в духовке до готовности, добавив на противень немного воды
2-й вариант – фарш раскладывайте на хлопчатобумажной ткани, затем омлетный блин, после сворачивания рулета, обмотайте ниткой, чтобы ткань не развернулась. Затем нужно осторожно опустить в кипящий мясной бульон со специями и варить до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 16:06
нужно попробовать
03.04.2012 / 20:40
Согласна с предыдущем комментарием: нужно пробовать!
10.04.2012 / 13:31
я посыпаю фарш тертым яйцом с сыром, но обязательно попробую с омлетом, спасибо
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!