Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Десерт с клубникой и творогом
Десерт с клубникой и творогом
Постные котлеты из тыквы с цветной капустой без муки
Постные котлеты из тыквы с цветной капустой без муки
Конфеты "Ириски"
Конфеты "Ириски"
Зеленый борщ на курином бульоне
Зеленый борщ на курином бульоне
Котлеты из лука
Котлеты из лука
Машхурда по-узбекски
Машхурда по-узбекски

Бутерброды-тыквы


Бутерброды-тыквы
Опубликовано 09.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Легкая и пикантная закуска - бутерброды с морковью и чесноком будет скорее уместной на празднике Хэллоуин, но поскольку до него еще далеко, можно предложить оригинально оформленное блюдо в меню любого праздника или просто отдыха на природе, а бутерброды для пикника как раз то, что нужно. На самом деле в составе этих бутербродов нет ни грамма тыквы. А как их сделать вы узнаете из нашего рецепта.

Время приготовления около двадцати минут.
Объем продуктов рассчитан на двух человек.


ингредиенты

Для приготовления бутербродов Вам понадобятся следующие продукты:
- морковь - одна штука,
- майонез - 100 грамм,
- зубок чеснока,
- небольшая несладкая булочка,
- несколько черных маринованных оливок без косточек.
Рецепт с фото пошагово:


булку нарезать

Сначала нам необходимо подготовить основу бутерброда - гренки. Для этого берем булку не первой свежести, лучше всего, когда с момента выпечки прошло два дня. Структура булки должна быть плотной и не рассыпаться. Нарезаем булку на равномерные ломтики.


выкладываем нарезанную булку

Застилаем противень пергаментной бумагой и потом выкладываем на него нарезанную булку.


запекаем до корочки

Выпекаем при небольшой температуре до момента, когда булка хорошо подсохнет и образуется румяная корочка.


морковь натереть

Выбираем морковь ярко-оранжевого цвета, с плотной структурой. Очищаем ножом или при помощи специального приспособления для очистки овощей. Моем морковь, даем просохнуть и трем на мелкую терку.




чеснок натереть

Зубок чеснока очищаем от верхнего слоя, моем, струшиваем воду и трем на той же терке, что и морковь.


Добавляем майонез

Добавляем майонез.


Перемешиваем ингредиенты

Перемешиваем тщательно все ингредиенты.


выкладываем морковь

Распределяем морковь по бутерброду, аккуратно укладывая все торчащие хвостики моркови.




глаза и рот рисуем майонезом

Для одних бутербродов глаза и рот рисуем при помощи майонеза.


глаза и рот вырезаем из оливок

Для других бутербродов глаза и рот вырезаем из оливок.
Бутерброды можно сделать с различными характерами и эмоциями, вырезав ножом грустный ротик или нарисовав его майонезом.


хвостик из моркови

Для придания бутерброду большей схожести с тыквой вырезаем из моркови небольшие палочки и прикрепляем их сверху бутерброда, вставив в натертую морковь.


выложить бутерброды с разными эмоциями

Для подачи на стол укладываем бутерброды на тарелку, а тарелку посыпаем вокруг нарезанными кусочками черных консервированных оливок и несколькими нитками натертой моркови.


украсить морковью

В принципе четыре бутерброда с морковью и чесноком рассчитаны на одного человека, но такую вкуснятину хочется съесть и в больших количествах. Рекомендуем также попробовать приготовить закрытые горячие бутерброды за 5 минут, это вкусно, быстро и недорого.


украсить оливками

Приятного аппетита.


закуска на хеллоуин

Автор - Глебова Анна.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Наталия Салат "Сочный" с морковью и огурцами
Анжелика: История чая
Ника: История чая
Гость: Сбор клубники в совхозе им. Ленина в 2019 году
Алик: История чая
Арина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!