Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Королевский» с кальмарами
Салат «Королевский» с кальмарами
Вишневый компот на каждый день
Вишневый компот на каждый день
Консервированные сливы в имбирном сиропе
Консервированные сливы в имбирном сиропе
Медовые пряники  в мультиварке
Медовые пряники в мультиварке
Плов из куриных желудков
Плов из куриных желудков
Булочки с пшеничными отрубями
Булочки с пшеничными отрубями
Клубничный сироп
Клубничный сироп

Скумбрия запеченная в духовке


Скумбрия запеченная в духовке
Опубликовано 09.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 450
Время приготовления: 30 мин


Очень давно я слышала положительные отзывы о скумбрии, запеченной в духовке.
Рыбные деликатесы в моей семье любят все, поэтому я решила попробовать приготовить такое блюдо, благо, что купить эту рыбу можно без проблем. Решено - сделано! Я приготовила скумбрию, запеченную в духовке и нисколько не пожалела. Рыбка получилась очень сытной и нежной на вкус. Моим домочадцам такое блюдо тоже очень понравилось, поэтому я готовлю запеченную рыбку теперь довольно часто. Попробуйте и вы приготовить скумбрию, запеченную в духовке, рецепт с фото в фольге которой я и предлагаю сегодня. Советуем также посмотреть рецепт приготовления рыбы по-французски.



Ингредиенты для сливочной скумбрии запеченной в духовке:

- 500 грамм свежей скумбрии,
- лук (по вкусу),
- пару капель сока лимона,
- соль (по вкусу),
- половина плавленного сырочка,
- зелень салата для украшения
Рецепт с фото пошагово:
Для начала вымоем скумбрию и извлечем тщательно внутренности.


Вымыть рыбу

Затем выкладываем ее на противень на фольгу.


Выложить на противень

Лук очистим, нарежем либо кольцами, либо мелкими кубиками, добавим к рыбе.


Очистить и нарезать лук

Также внутрь кладем 2-3 кусочка плавленного сыра для придания рыбе нежного вкуса.




Вложить в рыбу кусочки плавленного сыра

Затем скумбрию посолим, добавим пару капель лимонного сока, аккуратно упакуем в фольгу и отправим запекаться в духовку на 30 минут. Подать к столу можно вместе с легким салатом из морской капусты. Приятного аппетита!


Полить лимонным соком



Завернуть в фольгу



Скумбрия, запеченная в духовке в фольге

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.02.2015 / 11:58
Скумбрия очень вкусная рыба. Я запекаю так же, только ещё сверху кладу порезанные оливки, а потом заворачиваю в фольгу. Ещё пробовала скумбрию в аэрогриле, тогда она получается сочной и не жирной, хотя сама по себе она рыбка жирная.
13.02.2015 / 18:12
А я скумбрию не просто люблю, я ее обожаю, готовлю практически каждые выходные. Очень вкусной получается она с сыром, он придает мягкость рыбке, тонкий нежный аромат. А еще мне нравится добавлять к скумбрии черный молотый перец. Я ее перед готовкой немного мариную. Натираю солью, перцем и обмазываю майонезом, оставляю все это минут на 30-40. Потом выкладываю на фольгу, добавляю пассированный лук с морковью, кладу сыр и в духовку. Иногда делаю без сыра или кладу еще и чеснок. Т.е. тут много вариаций этого потрясающего блюда. А подавать ее, на мой взгляд, лучше всего с картошечкой-пюре. Ой, аж слюнки потекли!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!