Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Овощное ассорти в томатном соке на зиму
Овощное ассорти в томатном соке на зиму
Новогодние имбирные пряники в виде снеговика
Новогодние имбирные пряники в виде снеговика
Быстрый пирог с рыбой и картошкой
Быстрый пирог с рыбой и картошкой
Драники из картофеля
Драники из картофеля
Домашнее желе из малины
Домашнее желе из малины
Сырный пирог из слоеного теста
Сырный пирог из слоеного теста
Куриные оладушки
Куриные оладушки

Рыба по-французски


Рыба по-французски
Опубликовано 02.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Все мы с детства знаем полюбившийся рецепт мяса по-французски с сыром, но ведь если приготовить подобным образом рыбу, то она может достойно конкурировать с мясом, особенно среди вегетарианцев и людей, которые предпочитают вкусные и полезные морепродукты в своем рационе.

Рецепт дня - рыба по-французски в духовке.

Для рецепта понадобится:
- Свежая морская рыба – 1 кг.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Петрушка – 20 г.;
- Сыр – 100 г.;
- Лайм – 1 шт.;
- Растительное масло – 2 ст. ложки.


Рецепт с фото пошагово:
Нарезать рыбу небольшими порционными кусками и промыть ее.
Лайм разрезать на несколько частей и сбрызнуть рыбу его соком, оставить куски мариноваться на 10 – 15 минут.
Лук почистить и нарезать кольцами (кольца не обязательно должны быть тонкими), сыр – тонкими пластинами.
Форму для выпекания рыбы по-французски смазать растительным маслом (тем, кто не переживает за свою фигуру, можно добавить немного сливочного) и выложить в нее рыбу. На рыбу положить несколько веточек петрушки, лук и сыр.
Выпекать в горячей духовке около получаса.
Достать рыбу по-французски из духовки и подавать на стол с рисом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

рецепт рыбы по-французски

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.11.2014 / 23:42
Оригинальный рецепт! Никогда не готовила рыбу по-французски. Вот мясо в подобном стиле для нашей семьи - традиционное праздничное блюдо. Обычно я готовлю его из вырезки свинины. Разрезаю на порционные кусочки, немного отбиваю, мариную в смеси соли, перца, масла и лимонного сока. Затем кладу на каждый кусочек кружок помидора, колечко лука и в конце сдабриваю белым соусом. Соус готовится очень просто: смешиваем сметану с выдавленным чесночком, добавляем рубленный укропчик и побольше тёртого, твёрдого сыра. Затем всё это ставлю в духовку на 30-40 минут. Мясо получается очень нежным и сочным.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!