Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Крестьянский фасолевый суп, вкусный и сытный, к Рождественскому посту
Крестьянский фасолевый суп, вкусный и сытный, к Рождественскому посту
Помидоры в томатном соусе
Помидоры в томатном соусе
Торт из куриной печени
Торт из куриной печени
Пышные оладьи на дрожжах
Пышные оладьи на дрожжах
Кабачки в морковной заправке
Кабачки в морковной заправке
Жареные пирожки с картофелем и брынзой
Жареные пирожки с картофелем и брынзой
Буженина с мёдом и горчицей
Буженина с мёдом и горчицей

Рыба по-французски


Рыба по-французски
Опубликовано 02.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Все мы с детства знаем полюбившийся рецепт мяса по-французски с сыром, но ведь если приготовить подобным образом рыбу, то она может достойно конкурировать с мясом, особенно среди вегетарианцев и людей, которые предпочитают вкусные и полезные морепродукты в своем рационе.

Рецепт дня - рыба по-французски в духовке.

Для рецепта понадобится:
- Свежая морская рыба – 1 кг.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Петрушка – 20 г.;
- Сыр – 100 г.;
- Лайм – 1 шт.;
- Растительное масло – 2 ст. ложки.


Рецепт с фото пошагово:
Нарезать рыбу небольшими порционными кусками и промыть ее.
Лайм разрезать на несколько частей и сбрызнуть рыбу его соком, оставить куски мариноваться на 10 – 15 минут.
Лук почистить и нарезать кольцами (кольца не обязательно должны быть тонкими), сыр – тонкими пластинами.
Форму для выпекания рыбы по-французски смазать растительным маслом (тем, кто не переживает за свою фигуру, можно добавить немного сливочного) и выложить в нее рыбу. На рыбу положить несколько веточек петрушки, лук и сыр.
Выпекать в горячей духовке около получаса.
Достать рыбу по-французски из духовки и подавать на стол с рисом и свежей зеленью. Приятного аппетита!


рецепт рыбы по-французски

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.11.2014 / 23:42
Оригинальный рецепт! Никогда не готовила рыбу по-французски. Вот мясо в подобном стиле для нашей семьи - традиционное праздничное блюдо. Обычно я готовлю его из вырезки свинины. Разрезаю на порционные кусочки, немного отбиваю, мариную в смеси соли, перца, масла и лимонного сока. Затем кладу на каждый кусочек кружок помидора, колечко лука и в конце сдабриваю белым соусом. Соус готовится очень просто: смешиваем сметану с выдавленным чесночком, добавляем рубленный укропчик и побольше тёртого, твёрдого сыра. Затем всё это ставлю в духовку на 30-40 минут. Мясо получается очень нежным и сочным.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!