Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажановый торт
Баклажановый торт
Быстрый и легкий бисквитный торт из заварного крема и безе
Быстрый и легкий бисквитный торт из заварного крема и безе
Гренки с чесноком и сыром в духовке
Гренки с чесноком и сыром в духовке
Гороховая каша с мясом
Гороховая каша с мясом
Тефтели с подливкой в духовке
Тефтели с подливкой в духовке
Как солить стрелки от чеснока
Как солить стрелки от чеснока
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе

Лодочки из фаршированных кабачков


Лодочки из фаршированных кабачков
Опубликовано 31.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 630
Время приготовления: 30 мин


Если вы хотите удивить гостей, приглашенных на очередной праздник, то этот рецепт вам подойдет как нельзя кстати. Кроме оригинальности и простоты приготовления, лодочки из фаршированных кабачков получаются вкусными, ароматными и полезными, так как основными ингредиентами являются - кабачки, а в них содержится огромное количество клетчатки и витамина В. Фаршированные кабачки в духовке готовятся достаточно быстро, но все равно у вас хватит времени, чтобы приготовить салат из зелени с авокадо и помидорами и подать к столу полноценный, вкусный обед.

Итак, основные ингредиенты:
- 0,5 килограмма свинины,
- 2 молодых кабачка,
- майонез,
- зелень салата для украшения,
- соль по вкусу.


Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Для начала тщательно помоем кабачки. Если кабачки не молодые - тонко очистим кожуру.

Очистить кабачок
Затем нарежем их кусочками размером 6-8 см.

Нарезать кабачок кружками
Или же можно просто разрезать кабачки вдоль. Вид готовых кабачков разрезанных вдоль и кусочками отличается, поэтому можно даже приготовить в небольшом количестве как одних, так и вторых.
Возьмем один кусочек кабачка и осторожно ложкой вычистим мякоть, но не до конца.

Убрать из кабачка мякоть
Мясо перекрутим на мясорубке. Фарш посолим, поперчим, добавим любимые приправы и тщательно перемешаем.



Приготовить мясной фарш
Маленькой ложкой в середину кабачка выкладываем фарш, сверху смажем майонезом (для людей, которые не едят майонез, могу предложить заменить его тертым сыром).
Фаршированные кабачки кладем на противень и поставим в духовку минут на 30. Температуру выставим 180-190 градусов.
Готовые лодочки из фаршированных кабачков выкладываем на блюдо, внутрь каждого вставим шпажку, на которой будет прикреплен листик салата. Таким образом у нас получатся лодочки с парусом. Советуем также взглянуть на рецепт приготовления кабачков в пряном кисло-сладком соусе.

Лодочки из фаршированного кабачка
Приятного аппетита!!!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!