Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыквенный кекс «Рыжик» в мультиварке
Тыквенный кекс «Рыжик» в мультиварке
Курица "Капрезе" в духовке
Курица "Капрезе" в духовке
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Салат "Гранатовый браслет" с миндалем
Салат "Гранатовый браслет" с миндалем
Пасхальный кекс
Пасхальный кекс
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Вкусные блинчики на кефире
Вкусные блинчики на кефире

Лодочки из фаршированных кабачков


Лодочки из фаршированных кабачков
Опубликовано 31.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 630
Время приготовления: 30 мин


Если вы хотите удивить гостей, приглашенных на очередной праздник, то этот рецепт вам подойдет как нельзя кстати. Кроме оригинальности и простоты приготовления, лодочки из фаршированных кабачков получаются вкусными, ароматными и полезными, так как основными ингредиентами являются - кабачки, а в них содержится огромное количество клетчатки и витамина В. Фаршированные кабачки в духовке готовятся достаточно быстро, но все равно у вас хватит времени, чтобы приготовить салат из зелени с авокадо и помидорами и подать к столу полноценный, вкусный обед.

Итак, основные ингредиенты:
- 0,5 килограмма свинины,
- 2 молодых кабачка,
- майонез,
- зелень салата для украшения,
- соль по вкусу.



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Для начала тщательно помоем кабачки. Если кабачки не молодые - тонко очистим кожуру.


Очистить кабачок

Затем нарежем их кусочками размером 6-8 см.


Нарезать кабачок кружками

Или же можно просто разрезать кабачки вдоль. Вид готовых кабачков разрезанных вдоль и кусочками отличается, поэтому можно даже приготовить в небольшом количестве как одних, так и вторых.
Возьмем один кусочек кабачка и осторожно ложкой вычистим мякоть, но не до конца.


Убрать из кабачка мякоть

Мясо перекрутим на мясорубке. Фарш посолим, поперчим, добавим любимые приправы и тщательно перемешаем.




Приготовить мясной фарш

Маленькой ложкой в середину кабачка выкладываем фарш, сверху смажем майонезом (для людей, которые не едят майонез, могу предложить заменить его тертым сыром).
Фаршированные кабачки кладем на противень и поставим в духовку минут на 30. Температуру выставим 180-190 градусов.
Готовые лодочки из фаршированных кабачков выкладываем на блюдо, внутрь каждого вставим шпажку, на которой будет прикреплен листик салата. Таким образом у нас получатся лодочки с парусом. Советуем также взглянуть на рецепт приготовления кабачков в пряном кисло-сладком соусе.


Лодочки из фаршированного кабачка

Приятного аппетита!!!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!