Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить фаршированные «Гнезда»
Как приготовить фаршированные «Гнезда»
Рыбная солянка
Рыбная солянка
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Кулич бабушкин
Кулич бабушкин
Тарталетки с печенью трески
Тарталетки с печенью трески
Простой хлеб в духовке
Простой хлеб в духовке
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет

Лодочки из фаршированных кабачков


Лодочки из фаршированных кабачков
Опубликовано 31.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 630
Время приготовления: 30 мин


Если вы хотите удивить гостей, приглашенных на очередной праздник, то этот рецепт вам подойдет как нельзя кстати. Кроме оригинальности и простоты приготовления, лодочки из фаршированных кабачков получаются вкусными, ароматными и полезными, так как основными ингредиентами являются - кабачки, а в них содержится огромное количество клетчатки и витамина В. Фаршированные кабачки в духовке готовятся достаточно быстро, но все равно у вас хватит времени, чтобы приготовить салат из зелени с авокадо и помидорами и подать к столу полноценный, вкусный обед.

Итак, основные ингредиенты:
- 0,5 килограмма свинины,
- 2 молодых кабачка,
- майонез,
- зелень салата для украшения,
- соль по вкусу.



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Для начала тщательно помоем кабачки. Если кабачки не молодые - тонко очистим кожуру.


Очистить кабачок

Затем нарежем их кусочками размером 6-8 см.


Нарезать кабачок кружками

Или же можно просто разрезать кабачки вдоль. Вид готовых кабачков разрезанных вдоль и кусочками отличается, поэтому можно даже приготовить в небольшом количестве как одних, так и вторых.
Возьмем один кусочек кабачка и осторожно ложкой вычистим мякоть, но не до конца.


Убрать из кабачка мякоть

Мясо перекрутим на мясорубке. Фарш посолим, поперчим, добавим любимые приправы и тщательно перемешаем.




Приготовить мясной фарш

Маленькой ложкой в середину кабачка выкладываем фарш, сверху смажем майонезом (для людей, которые не едят майонез, могу предложить заменить его тертым сыром).
Фаршированные кабачки кладем на противень и поставим в духовку минут на 30. Температуру выставим 180-190 градусов.
Готовые лодочки из фаршированных кабачков выкладываем на блюдо, внутрь каждого вставим шпажку, на которой будет прикреплен листик салата. Таким образом у нас получатся лодочки с парусом. Советуем также взглянуть на рецепт приготовления кабачков в пряном кисло-сладком соусе.


Лодочки из фаршированного кабачка

Приятного аппетита!!!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN