Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из стручковой фасоли и батата
Салат из стручковой фасоли и батата
Фунчоза со свининой и овощами с соевым соусом
Фунчоза со свининой и овощами с соевым соусом
Кабачки с кетчупом чили на зиму в литровых банках без стерилизации
Кабачки с кетчупом чили на зиму в литровых банках без стерилизации
Кулич пасхальный с изюмом
Кулич пасхальный с изюмом
Тушеная красная фасоль с грибами
Тушеная красная фасоль с грибами
Пирог с творогом: очень вкусный, нежный и быстрый
Пирог с творогом: очень вкусный, нежный и быстрый
Консервированные сливы в имбирном сиропе
Консервированные сливы в имбирном сиропе

Лодочки из фаршированных кабачков


Лодочки из фаршированных кабачков
Опубликовано 31.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 630
Время приготовления: 30 мин


Если вы хотите удивить гостей, приглашенных на очередной праздник, то этот рецепт вам подойдет как нельзя кстати. Кроме оригинальности и простоты приготовления, лодочки из фаршированных кабачков получаются вкусными, ароматными и полезными, так как основными ингредиентами являются - кабачки, а в них содержится огромное количество клетчатки и витамина В. Фаршированные кабачки в духовке готовятся достаточно быстро, но все равно у вас хватит времени, чтобы приготовить салат из зелени с авокадо и помидорами и подать к столу полноценный, вкусный обед.

Итак, основные ингредиенты:
- 0,5 килограмма свинины,
- 2 молодых кабачка,
- майонез,
- зелень салата для украшения,
- соль по вкусу.


Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Для начала тщательно помоем кабачки. Если кабачки не молодые - тонко очистим кожуру.

Очистить кабачок
Затем нарежем их кусочками размером 6-8 см.

Нарезать кабачок кружками
Или же можно просто разрезать кабачки вдоль. Вид готовых кабачков разрезанных вдоль и кусочками отличается, поэтому можно даже приготовить в небольшом количестве как одних, так и вторых.
Возьмем один кусочек кабачка и осторожно ложкой вычистим мякоть, но не до конца.

Убрать из кабачка мякоть
Мясо перекрутим на мясорубке. Фарш посолим, поперчим, добавим любимые приправы и тщательно перемешаем.



Приготовить мясной фарш
Маленькой ложкой в середину кабачка выкладываем фарш, сверху смажем майонезом (для людей, которые не едят майонез, могу предложить заменить его тертым сыром).
Фаршированные кабачки кладем на противень и поставим в духовку минут на 30. Температуру выставим 180-190 градусов.
Готовые лодочки из фаршированных кабачков выкладываем на блюдо, внутрь каждого вставим шпажку, на которой будет прикреплен листик салата. Таким образом у нас получатся лодочки с парусом. Советуем также взглянуть на рецепт приготовления кабачков в пряном кисло-сладком соусе.

Лодочки из фаршированного кабачка
Приятного аппетита!!!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!