Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Парамониха"
Салат "Парамониха"
Салат с баклажанами, перцем и помидорами на зиму
Салат с баклажанами, перцем и помидорами на зиму
Консервированные яблоки в мятном сиропе
Консервированные яблоки в мятном сиропе
Американский салат "Коул слоу"
Американский салат "Коул слоу"
Куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки в духовке
Тыквенный суп с карри и нутом на кокосовом молоке
Тыквенный суп с карри и нутом на кокосовом молоке
Картофельный пирог на сковороде
Картофельный пирог на сковороде

Уха из толстолобика, самый вкусный рецепт


Уха из толстолобика, самый вкусный рецепт
Опубликовано 31.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовьте вкусную наваристую уху из голов толстолобика. Очень вкусное и несложное в приготовлении первое блюдо, которое понравится всей вашей семье! Эта самая вкусная уха из толстолобика в домашних условиях просто потрясающая на вкус.

Ингредиенты:

- рыба (голова) – 2 шт.;
- картофель – 5-6 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- лавровый лист – 5-6 шт.;
- черный перец – по вкусу;
- зеленый лук – 1 веточка;
- укроп – 2 веточки.
Рецепт с фото пошагово:


Варим голову


Возьмите толстолобика и хорошо его помойте. Можно использовать любые части рыбы для ухи. Мы будем использовать голову, а из другой части рыбы можно приготовить рыбный рулет. В кастрюлю с кипящей водой выложите чистые головы рыбы. Варите 30-40 минут. Сразу же добавьте соль.



Нарезаем картофель


Картофель для ухи из голов толстолобика помойте, очистите и нарежьте кубиками.



Нарезаем морковь


Морковь очистите, вымойте и порежьте кубиками.



Нарезаем лук


Репчатый лук, очищенный от шелухи, помойте и нарежьте как вам удобно.





Добавляем ингредиенты


Бульон процедите через сито, он должен быть чистым и прозрачным. Выложите лавровый лист в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте картофель, морковь и лук. Варите до готовности.



Нарезаем зеленый лук


Зеленый лук и укроп помойте, затем нарежьте.



Выкладываем уху


Насыпьте уху из толстолобика в тарелку. Можно использовать любую.



Уха из голов толстолобика


И посыпьте блюдо свежей зеленью перед подачей к столу. Уха из голов готова.

А если вы часто отдыхаете на природе, предлагаем приготовить уху в казане.

Приятного аппетита!

Евгения Хоновец для сайта namenu.ru

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2016 / 10:50
Люблю уху, иногда добавляю пшено, помидор свежий и болгарский перчик. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!