Уха из толстолобика, самый вкусный рецепт
Опубликовано 31.10.2017
Разместил: Viktoria [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Приготовьте вкусную наваристую уху из голов толстолобика. Очень вкусное и несложное в приготовлении первое блюдо, которое понравится всей вашей семье! Эта самая вкусная уха из толстолобика в домашних условиях просто потрясающая на вкус.
Ингредиенты:
- рыба (голова) – 2 шт.;
- картофель – 5-6 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- лавровый лист – 5-6 шт.;
- черный перец – по вкусу;
- зеленый лук – 1 веточка;
- укроп – 2 веточки.
Рецепт с фото пошагово:

Возьмите толстолобика и хорошо его помойте. Можно использовать любые части рыбы для ухи. Мы будем использовать голову, а из другой части рыбы можно приготовить рыбный рулет. В кастрюлю с кипящей водой выложите чистые головы рыбы. Варите 30-40 минут. Сразу же добавьте соль.

Картофель для ухи из голов толстолобика помойте, очистите и нарежьте кубиками.

Морковь очистите, вымойте и порежьте кубиками.

Репчатый лук, очищенный от шелухи, помойте и нарежьте как вам удобно.

Бульон процедите через сито, он должен быть чистым и прозрачным. Выложите лавровый лист в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте картофель, морковь и лук. Варите до готовности.

Зеленый лук и укроп помойте, затем нарежьте.

Насыпьте уху из толстолобика в тарелку. Можно использовать любую.

И посыпьте блюдо свежей зеленью перед подачей к столу. Уха из голов готова.
А если вы часто отдыхаете на природе, предлагаем приготовить уху в казане.
Приятного аппетита!
Евгения Хоновец для сайта namenu.ru
-
Самый вкусный ассорти из огурцов и помидоров на зиму
-
Омлет «Средиземноморский»
-
Салат из куриного филе с ананасами и сухариками
-
Салат из капусты и сухариков "Студенческий"
-
Простой джем из айвы
-
Капустные котлеты
-
Самый вкусный компот из черешни
-
Огурцы по-корейски на зиму
Комментарии