Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожные из слоеного теста
Пирожные из слоеного теста
Мексиканские тортильи
Мексиканские тортильи
Как солить белые грибы на зиму в банках
Как солить белые грибы на зиму в банках
Смузи с хурмой и мандаринами
Смузи с хурмой и мандаринами
Куриное филе в беконе в духовке
Куриное филе в беконе в духовке
Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей
Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей
Тесто для вареников на минералке
Тесто для вареников на минералке

Рыбный рулет


Рыбный рулет
Опубликовано 28.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Думаю, никого не нужно убеждать в том, что рыба и все что из неё приготовлено - очень полезно для человеческого организма, то есть для нас с вами.

Ну, а кроме этого, рыбка - очень легкий и вкусный продукт, у которого практически нет противопоказаний. Поэтому есть её можно в неограниченных количествах и получать от этого не только пользу, но и большое удовольствие.

Вот, к примеру, сегодня я приглашаю вас приготовить изумительно вкусненький рыбный рулет из толстолобика.

Для рыбного рулета нам потребуется:

- толстолобик – 500 грамм;
- луковица – 2 штуки;
- морковь – 1 штука;
- яйцо куриное – 2 штуки;
- соль и черный молотый перец – количество по вкусу;
- немного растительного масла для обжарки овощей.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


1. Итак, как же приготовить рыбный рулет? Сперва собираем необходимые ингредиенты.



Варим рыбу


2. Начнем с того, что поставим на огонь кастрюльку с водой, и подождем, пока она закипит. В закипевшую воду отправим куски толстолобика буквально на 1-2 минутки.



Выкладываем на тарелку


3. Все эту процедуру мы проводим с одной только целью, чтобы легче было отделить косточки от мяса.
Слегка подваренную рыбку достаем из воды и выкладываем на тарелочку. Пусть себе остывает.



Измельчаем лук


4. Мы же с вами в это время займемся подготовкой начинки для нашего рыбного рулета. Для этого отварим вкрутую яйцо, оно будет служить основой (так сказать внутренним содержанием). А кроме него предлагаю дополнить начинку морковно-луковой смесью. Она придаст рулету особый изыскано-нежный вкус.
Возьмем одну луковицу и измельчим её.





Обжариваем лук


5. Тут же отправим лук на разогретую сковородку с растительным маслом.



Добавляем к луку


6. Оставим на небольшом огне (можно накрыть крышкой). Морковь натрем на крупной терке. И добавим её к луку.





Перемешиваем ингредиенты


7. Перемешаем и оставим, пусть слегка потомится (спасируется). Зажаривать не стоит, вкус от этого будет совсем другой. Морковно-луковая смесь должна в итоге получиться нежной со сладковатым оттенком.



Очищаем от костей


9. К этому времени рыбка уже остыла и можно приступать к её обработке. В нашу задачу на этом этапе входит освобождение мяса от ненужных косточек.
В результате простых, но вместе с тем внимательных действий получаем подготовленную рыбку.





Добавляем яйцо


10. Теперь будем делать фарш для рыбного рулета. Для этого филе пропускаем через мясорубку вместе с сырым луком. В полученный фаршик добавляем соль, перец и сырое яйцо.



Выкладываем фарш


11. Тщательно всё вымешиваем. Делим фарш пополам и первую половину выкладываем на фольгу. Слегка расплескиваем (1-1,5 см в толщину).





Выкладываем на фарш


12. Берем половину луково-морковной смеси и высыпаем на рыбную лепешку. Сверху выкладываем отварное яйцо.



Накрываем фаршем


13. Накрываем второй половиной. Сверху укрываем оставшимся фаршем.





Заворачиваем в фольгу


14. Соединяем края и формируем рулет из рыбы. Заворачиваем фольгу, закрывая все отверстия.
Выкладываем рыбный рулет на лист и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 30-35 открываем края фольги и даем рулетику, подрумянится. Для образования золотистой корочки можно смазать верх майонезом.



Рыбный рулет


15. Готовому блюду даем остыть, и только затем нарезаем на порционные кусочки. Подаем с овощными салатами. Получается очень вкусненько!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.11.2018 / 22:07
Да собственно как приготовить-то и не написали
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Где встретить Новый год 2022 в Подмосковье
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN