Филе куриное в кляре
Опубликовано 05.08.2011
Разместил: Niurka81 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Филе куриное – 0,5 кг
Яйца – 3 шт.
Мука – 0,150 кг
Масло подсолнечное – 0, 2 кг
Соль, перец
Рецепт с фото пошагово:






Филе можно разделать на крупные куски, тогда готовую отбивную удобно нарезать на полоски и подать к гарниру, например,Рис с замороженными овощами . Либо сделать маленькие отбивные и выложить на стол в одно блюдо с Куриные котлеты или другими мясными изделиями.
-
Куриное филе в кляре
-
Куриное филе в японском фритюре
-
Куриное филе тушеное с овощами в сметанном соусе
-
Куриное филе с сыром
-
Куриное филе с арахисовым маслом в беконе
-
Куриное филе в панировке
-
Куриное филе с грибами и сыром
-
Куриное филе с сыром и помидорами, запеченное в фольге
Комментарии