Филе куриное в кляре
Опубликовано 05.08.2011
Разместил: Niurka81 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Филе куриное – 0,5 кг
Яйца – 3 шт.
Мука – 0,150 кг
Масло подсолнечное – 0, 2 кг
Соль, перец
Рецепт с фото пошагово:
Разрезать филе на небольшие кусочки.
Отбить каждый с двух сторон.
Обе стороны посолить и поперчить.
Приготовить кляр из взбитых яиц и муки, немного подсолить.
Сковородку с подсолнечным маслом хорошо разогреть. Обвалять филе в кляре. Одну сторону филе жарим на огне чуть больше среднего (5 минут) пока не подрумянится, переворачиваем, другую – на слабом огне (10 минут).
Филе куриное в кляре готово.Филе можно разделать на крупные куски, тогда готовую отбивную удобно нарезать на полоски и подать к гарниру, например,Рис с замороженными овощами . Либо сделать маленькие отбивные и выложить на стол в одно блюдо с Куриные котлеты или другими мясными изделиями.
-
Куриное филе в кляре
-
Куриное филе в японском фритюре
-
Куриное филе тушеное с овощами в сметанном соусе
-
Куриное филе с сыром
-
Куриное филе с арахисовым маслом в беконе
-
Куриное филе в панировке
-
Куриное филе с грибами и сыром
-
Куриное филе с сыром и помидорами, запеченное в фольге
Комментарии








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



