Филе куриное в кляре
Опубликовано 05.08.2011
Разместил: Niurka81 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Филе куриное – 0,5 кг
Яйца – 3 шт.
Мука – 0,150 кг
Масло подсолнечное – 0, 2 кг
Соль, перец
Рецепт с фото пошагово:
Разрезать филе на небольшие кусочки.
Отбить каждый с двух сторон.
Обе стороны посолить и поперчить.
Приготовить кляр из взбитых яиц и муки, немного подсолить.
Сковородку с подсолнечным маслом хорошо разогреть. Обвалять филе в кляре. Одну сторону филе жарим на огне чуть больше среднего (5 минут) пока не подрумянится, переворачиваем, другую – на слабом огне (10 минут).
Филе куриное в кляре готово.
Филе можно разделать на крупные куски, тогда готовую отбивную удобно нарезать на полоски и подать к гарниру, например,Рис с замороженными овощами . Либо сделать маленькие отбивные и выложить на стол в одно блюдо с Куриные котлеты или другими мясными изделиями.
Отбить каждый с двух сторон.
Обе стороны посолить и поперчить.
Приготовить кляр из взбитых яиц и муки, немного подсолить.
Сковородку с подсолнечным маслом хорошо разогреть. Обвалять филе в кляре. Одну сторону филе жарим на огне чуть больше среднего (5 минут) пока не подрумянится, переворачиваем, другую – на слабом огне (10 минут).
Филе куриное в кляре готово.
Филе можно разделать на крупные куски, тогда готовую отбивную удобно нарезать на полоски и подать к гарниру, например,Рис с замороженными овощами . Либо сделать маленькие отбивные и выложить на стол в одно блюдо с Куриные котлеты или другими мясными изделиями.
- Куриное филе в кляре
- Куриное филе в японском фритюре
- Куриное филе тушеное с овощами в сметанном соусе
- Куриное филе с сыром
- Куриное филе с арахисовым маслом в беконе
- Куриное филе в панировке
- Куриное филе с грибами и сыром
- Куриное филе с сыром и помидорами, запеченное в фольге
Комментарии