Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Йогуртовый смузи с овсянкой и фруктами
Йогуртовый смузи с овсянкой и фруктами
Салат «Королевский» с кальмарами
Салат «Королевский» с кальмарами
Суп Гаспачо
Суп Гаспачо
Замороженный десерт из рикотты с персиком
Замороженный десерт из рикотты с персиком
Морковная запеканка с манкой
Морковная запеканка с манкой
Маковый кекс или кулич с маком
Маковый кекс или кулич с маком
Салат «Марсель» с филе курицы
Салат «Марсель» с филе курицы

Филе куриное в кляре


Филе куриное в кляре
Опубликовано 05.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Филе куриное – 0,5 кг
Яйца – 3 шт.
Мука – 0,150 кг
Масло подсолнечное – 0, 2 кг
Соль, перец
Рецепт с фото пошагово:


Разрезать филе на небольшие кусочки
Разрезать филе на небольшие кусочки.


Отбить каждый с двух сторон.
Отбить каждый с двух сторон.


Обе стороны посолить и поперчить.
Обе стороны посолить и поперчить.


Приготовить кляр из взбитых яиц и муки, немного подсолить.
Приготовить кляр из взбитых яиц и муки, немного подсолить.




Жарим куриное филе
Сковородку с подсолнечным маслом хорошо разогреть. Обвалять филе в кляре. Одну сторону филе жарим на огне чуть больше среднего (5 минут) пока не подрумянится, переворачиваем, другую – на слабом огне (10 минут).


Филе куриное в кляре
Филе куриное в кляре готово.

Филе можно разделать на крупные куски, тогда готовую отбивную удобно нарезать на полоски и подать к гарниру, например,Рис с замороженными овощами . Либо сделать маленькие отбивные и выложить на стол в одно блюдо с Куриные котлеты или другими мясными изделиями.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.04.2012 / 09:33
Много раз пытался приготовить отбивные в кляре, не получалось. А тут хопа и готова!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!