Куриные котлеты
Опубликовано 29.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Мясо курицы всегда считалась диетическим, котлеты из нее подходят для любого стола. В нашей семье это блюдо готовят каждые две недели и съедают его максимум за 2 дня. Рецептом куриных котлет поделилась со мной сестра, но я поменяла некоторые ингредиенты и ниже представлю описание моего рецепта.
Список необходимых продуктов:
500 г куриного филе,
одна луковица,
на выбор – сырая капуста или стебель сельдерея,
можно красный или зеленый перец ( небольшой кусочек),
1 булочка белого хлеба,
замоченная в молоке,
1 желток,
полстакана кефира или 1 ст. ложка майонеза ( лучше соевого),
ложка жирной сметаны,
мускатный орех,
перец ( душистый),
соль (1 ч.ложка),
перемолотые сухари.
Рецепт с фото пошагово:





-
Рубленые куриные котлеты с укропом в мультиварке
-
Куриные котлеты «Нежность»
-
Простые куриные котлеты
-
Куриные ножки в тесте
-
Печеночные котлеты с тыквой и яблоками
-
Куриные крылышки в мультиварке
-
Фаршированные куриные ножки
-
Куриные наггетсы
Комментарии
03.04.2012 / 14:32
Никогда не добавляла в куринные котлеты капусту, только белый хлеб. Вкус капусты чувствуется?
20.01.2013 / 21:22
Я делаю рубленые котлеты с кабачками. Вкус кабачков не чувствуется, просто котлеты становятся более нежными и сочными. Думаю и с капустой происходит тот же эффект, хотя сама никогда так не готовила.
21.11.2016 / 22:12

ГостьЛюдмила
Стр: [1] »