Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто для равиоли
Тесто для равиоли
Яблочно-абрикосовый компот на зиму
Яблочно-абрикосовый компот на зиму
Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Постные блины с цельнозерновой мукой
Постные блины с цельнозерновой мукой
Клюквенный мусс
Клюквенный мусс
Салат с тунцом и кукурузой
Салат с тунцом и кукурузой
Рисовая каша с тыквой на молоке
Рисовая каша с тыквой на молоке

Домашний печеночный паштет


Домашний печеночный паштет
Опубликовано 19.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для того, чтобы приготовить печеночный паштет из куриной печени по этому фото-рецепту вам потребуется:
- куриная печень - один килограмм,
- морковка - одна штука,
- репчатый лук - одна головка,
- сливочное масло - сто грамм,
- веточка петрушки,
- соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:
Куриную печень промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость и очистить от желтых вкраплений, чтобы на выходе получилась просто печенка без всего ненужно, если это не сделать, то готовый паштет может горчить.


куриный паштет

Посыпать печень солью и оставить на столе минут на 10.
В это время готовим зажарку.
Обжарить в растительном масле порезанный лук.


паштет из куриной печени

Выложить к нему морковку, тоже обжарить.
Выложить печень, обжарить.


домашний куриный паштет

Будьте внимательны, печень готовится быстро, пережаривать не желательно, будет жесткой - жарить примерно 15 минут, помешивая.




паштет из куриной печени в домашних условиях

Массу остудить немного - измельчить блендером.
Добавить 100 грамм размягченного сливочного масла, снова перемешать блендером.


печеночный паштет  в домашних условиях

Подавать можно с картофельным пюре, либо намазывать на хлеб, как бутерброды.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2015 / 14:16
Делала это блюдо множество раз. При чем как из говяжьей, так и из куриной печени. И пришла к выводу, что из куриной получается лучше. Еще существует рецепт паштета с добавлением молока и вареной гречневой крупы, но на мой взгляд это уже лишняя добавка. Натуральный вариант куда вкуснее. Особенно мне нравиться намазывать его на подсушенный багет, но и картофелем тоже неплохо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN