Домашние колбаски по-французски
Опубликовано 28.06.2013
Разместил: NikA Lumiere [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда одни и те же блюда надоедают, хочется приготовить что нибудь эдакое...Вот и у меня был такой момент...И я для себя сделала вкусное открытие в виде домашних колбасок. Настолько они понравились моей семье, что теперь готовлю их очень часто...
Также мы с удовольствием готовим их на углях на природе...
Меняя каждый раз фарш, иногда делаю из свинины, из говядины или курицы, возможно из индейки или смешанный фарш, можно получать разные вкусы колбасок.
Одно могу сказать, в любом случае получается вкуснятина!
А понадобится нам минимум продуктов:
- 1 пакетик Магги на второе "Домашние колбаски по-французски";
- 450 гр фарша (у меня в этот раз куриный).
Рецепт с фото пошагово:
Измельчаем мясо
Куриное филе промыть, промокнуть салфеткой, нарезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере. Если вы не знаете, как выбрать мясо, обязательно почитайте об этом статью, так как хорошее мясо - залог отличного вкуса готового блюда!
Полученный фарш для домашних колбасок по-французски переложить в миску и смешать с содержимым нижней части упаковки - смесью для приготовления колбасок.
Разделите фарш на две равные части.
Достаньте оболочку для колбасок из верхнего отделения упаковки.
Аккуратно отклейте стикер и выбросите его.
Разверните оболочку и разрежьте ее пополам. Аккуратно наполните половиной фарша одну оболочку для колбасок.
Для удобства наполнения я край оболочки подвернула немножко, чтобы удобнее было заполнять. Удобнее брать маленькие кусочки фарша величиной с грецкий орех, постепенно проталкивая фарш по мере наполнения оболочки.
А чтобы не было пустот в домашней колбаске я фарш утрамбовываю чайной ложкой.
Распределите фарш по всей длине оболочки, аккуратно примните концы оболочки, сформировав колбаску. Аналогичным способом подготовьте вторую колбаску по-французски.
Поместите колбаски в форму для запекания и, не добавляя масла, запекайте в предварительно разогретой до 200*С духовке в течение 20 минут.
Как только наши домашние колбаски будут готовы, выложить на блюдо и украсить овощами.
Подавать домашние колбаски по-французски лучше сразу пока еще горячие, и наслаждаться нашими близкими, с довольным видом уплетающими за обе щеки!
Также обязательно обратите внимание на рецепт колбасок в тесте.
Приятного аппетита!
Куриное филе промыть, промокнуть салфеткой, нарезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере. Если вы не знаете, как выбрать мясо, обязательно почитайте об этом статью, так как хорошее мясо - залог отличного вкуса готового блюда!
Полученный фарш для домашних колбасок по-французски переложить в миску и смешать с содержимым нижней части упаковки - смесью для приготовления колбасок.
Разделите фарш на две равные части.
Достаньте оболочку для колбасок из верхнего отделения упаковки.
Аккуратно отклейте стикер и выбросите его.
Разверните оболочку и разрежьте ее пополам. Аккуратно наполните половиной фарша одну оболочку для колбасок.
Для удобства наполнения я край оболочки подвернула немножко, чтобы удобнее было заполнять. Удобнее брать маленькие кусочки фарша величиной с грецкий орех, постепенно проталкивая фарш по мере наполнения оболочки.
А чтобы не было пустот в домашней колбаске я фарш утрамбовываю чайной ложкой.
Распределите фарш по всей длине оболочки, аккуратно примните концы оболочки, сформировав колбаску. Аналогичным способом подготовьте вторую колбаску по-французски.
Поместите колбаски в форму для запекания и, не добавляя масла, запекайте в предварительно разогретой до 200*С духовке в течение 20 минут.
Как только наши домашние колбаски будут готовы, выложить на блюдо и украсить овощами.
Подавать домашние колбаски по-французски лучше сразу пока еще горячие, и наслаждаться нашими близкими, с довольным видом уплетающими за обе щеки!
Также обязательно обратите внимание на рецепт колбасок в тесте.
Приятного аппетита!
- Горчица домашняя – классическая и французская
- Как приготовить мясо по-французски
- Французский луковый суп
- Рецепт жаркого по-домашнему
- Яблочное повидло
- Мясо по-французски с помидорами
- Домашние заготовки на зиму: консервированные огурцы с кабачками цуккини и помидорами черри
- Вкусное мясо по-французски
Комментарии
Комментариев нет..