Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Кусочек лета»
Салат «Кусочек лета»
Печенье из плавленых сырков
Печенье из плавленых сырков
Маринованная цветная капуста с яблоками
Маринованная цветная капуста с яблоками
Домашний зефир
Домашний зефир
Салат "Елочка" новогодний
Салат "Елочка" новогодний
Курица с картошкой, чесноком и майонезом
Курица с картошкой, чесноком и майонезом
Детский десерт - вареный сахар на молоке
Детский десерт - вареный сахар на молоке

Домашние колбаски по-французски


Домашние колбаски по-французски
Опубликовано 28.06.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда одни и те же блюда надоедают, хочется приготовить что нибудь эдакое...Вот и у меня был такой момент...И я для себя сделала вкусное открытие в виде домашних колбасок. Настолько они понравились моей семье, что теперь готовлю их очень часто...
Также мы с удовольствием готовим их на углях на природе...
Меняя каждый раз фарш, иногда делаю из свинины, из говядины или курицы, возможно из индейки или смешанный фарш, можно получать разные вкусы колбасок.
Одно могу сказать, в любом случае получается вкуснятина!

А понадобится нам минимум продуктов:

- 1 пакетик Магги на второе "Домашние колбаски по-французски";
- 450 гр фарша (у меня в этот раз куриный).
Рецепт с фото пошагово:

Измельчаем мясо

Куриное филе промыть, промокнуть салфеткой, нарезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере. Если вы не знаете, как выбрать мясо, обязательно почитайте об этом статью, так как хорошее мясо - залог отличного вкуса готового блюда!


Добавляем приправу

Полученный фарш для домашних колбасок по-французски переложить в миску и смешать с содержимым нижней части упаковки - смесью для приготовления колбасок.




Заполняем оболочки фаршем

Разделите фарш на две равные части.
Достаньте оболочку для колбасок из верхнего отделения упаковки.
Аккуратно отклейте стикер и выбросите его.
Разверните оболочку и разрежьте ее пополам. Аккуратно наполните половиной фарша одну оболочку для колбасок.
Для удобства наполнения я край оболочки подвернула немножко, чтобы удобнее было заполнять. Удобнее брать маленькие кусочки фарша величиной с грецкий орех, постепенно проталкивая фарш по мере наполнения оболочки.
А чтобы не было пустот в домашней колбаске я фарш утрамбовываю чайной ложкой.



Подготовленные колбаски

Распределите фарш по всей длине оболочки, аккуратно примните концы оболочки, сформировав колбаску. Аналогичным способом подготовьте вторую колбаску по-французски.
Поместите колбаски в форму для запекания и, не добавляя масла, запекайте в предварительно разогретой до 200*С духовке в течение 20 минут.




Домашние колбаски по-французски.

Как только наши домашние колбаски будут готовы, выложить на блюдо и украсить овощами.
Подавать домашние колбаски по-французски лучше сразу пока еще горячие, и наслаждаться нашими близкими, с довольным видом уплетающими за обе щеки!
Также обязательно обратите внимание на рецепт колбасок в тесте.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!