Колбаски в тесте «Для защитника Отечества»
Опубликовано 26.01.2012
Разместил: maruka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Отличное блюдо для наших защитников на 23 февраля.
Потребуется:
Фарш из свинины и говядины - 0,5 кг,
соль,
специи,
чеснок 1 зубок,
свиная кишка.
Для теста:
стакан сыворотки,
соль,
сода - половинка чайной ложки,
2 стакана муки.
Рецепт с фото пошагово:
Перейдем к приготовлению колбасок в тесте. Готовится сложнее, чем сосиски в тесте, но результат того стоит.
Замесить на сыворотке мягкое тесто, оставить на полчаса. Нарубить мясной фарш и с помощью трубки и кишек сделать колбаски
колбаски уложить на противень и запечь в духовке или обжарить в сковороде
Тесто раскатать длинными и тонкими полосками, обжаренную колбаску спиралевидными движениями закатать в тесто
Обмазать закатанную в тесто колбаску взбитым яйцом и поставить в духовку. Поскольку сама колбаска готова к употреблению, свидетельством готовности блюда будет румяная корочка на тесте.
Готовые колбаски уложить на тарелку и украсить резанными овощами, веточкой и звездой из теста.
Не забываем красиво накрыть стол, одеваем платье или то, что нравится больше всего мужу. Но все таки, мужчины больше всего любят в нас именно женщин. Милых, нежных, тех, кого нужно защищать. Поэтому именно платье в этот праздник одеть лучше всего.
Хорошего вам праздника!
Замесить на сыворотке мягкое тесто, оставить на полчаса. Нарубить мясной фарш и с помощью трубки и кишек сделать колбаски




Не забываем красиво накрыть стол, одеваем платье или то, что нравится больше всего мужу. Но все таки, мужчины больше всего любят в нас именно женщин. Милых, нежных, тех, кого нужно защищать. Поэтому именно платье в этот праздник одеть лучше всего.
Хорошего вам праздника!
-
Супчик с колбасой
-
Украшение для салатов «Пальма»
-
Бутерброд с колбасой, сыром и яйцом
-
Как приготовить сдобное тесто
-
Маковая начинка для пирогов
-
Лаваш с начинкой из колбасы, сыра и помидоров
-
Легкий салат с колбасой и сухариками
-
Томатный соус для спагетти на зиму
Комментарии
06.04.2012 / 07:36
Да, я на таокй подвиг не решусь. Одно дело готовую колбасу в тесто замотать. А тут фарш как-то переложить в кишки. Я за них и буду бояться браться
07.04.2012 / 15:24
Да, как и я. Очень люблю кровянку. Хотя, если бы мне уже принесли кишки, сделала бы наверное. Но даже не знаю, где их покупать.
07.04.2012 / 15:35
вообще-то продают иногда в кулинарии или фирменных магазинах мясокомбинатов.
Стр: [1] »