Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт сырных лепешек
Рецепт сырных лепешек
Салат из консервированного тунца с рисом без майонеза
Салат из консервированного тунца с рисом без майонеза
Алкогольный коктейль с персиковым соком «Пинчер»
Алкогольный коктейль с персиковым соком «Пинчер»
Варенье из яблок белый налив на зиму
Варенье из яблок белый налив на зиму
Рассольник с оливками
Рассольник с оливками
Салат из консервированного тунца с рисом без майонеза
Салат из консервированного тунца с рисом без майонеза
Куриные крылышки как в KFC
Куриные крылышки как в KFC

Яичница в булке


Яичница в булке
Опубликовано 05.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Большинство из нас на завтрак предпочитает омлет либо же яичницу. И это достаточно актуально. Кроме того, яйца очень полезны, как для взрослых, так и для детей. А вообще, знали ли вы, что яичница – это европейское блюдо? В Великобритании и Ирландии – яичница с беконом считается традиционным завтраком.

Да и в последние годы яичница стала настолько универсальным блюдом для всех, что в нее добавляют массу ингредиентов, таких, как например помидоры, мясо, сало, грибы, колбасу и т.д. Не менее интересным и необычным вариантом подачи яичницы является с добавлением сыра.

В этом мастер классе мы покажем вам, как сделать легкий, необычный и в то же время сытный завтрак - яичница в булочке, как для родителей, так и для их детей.



ингредиенты

Что нам для этого понадобится? Давайте посмотрим:
- булки – 2 шт
- французская горчица,
- домашняя сметана,
- огурец,
- сосиски,
- яйцо,
- соль,
- черный молотый перец.
Рецепт с фото пошагово:


разрежем булки

Итак, приступим к приготовлению блюда – яичницы с сосиской в булке. Первым делом оформим основу – разрежем по горизонтали каждую из булок.



уберем всю внутренность

Затем уберем всю внутренность – освободим место для нашего завтрака.



намажем сметаной

Изнутри намажем каждую из половинок домашней сметаной, тем самым, мы смягчим основу, и при запекании булка останется довольно таки мягкой.



соус

Еще нам предстоит сделать, так сказать, соус для нашего блюда. Для этого смешаем домашнюю сметану с французской горчицей, солью и черным перцем.





нарежем  огурец и сосиски

Теперь нарежем соломкой огурец и сосиски.



Полжить ингредиенты внутрь

Поместим подготовленные ингредиенты внутрь основы.



польем их соусом

Затем польем их соусом и присыпим немного укропом. Совсем скоро наше блюдо будет готово.



залить яйца

Осталось вовнутрь залить главный ингредиент – яйцо. Присыпим его молотым черным перцем.





запекаем

Смело отправим наш завтрак в духовку. Запекаем его до готовности и загустения яйца.

Приятного аппетита!
Автор: arivederchy

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!