Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ратунда целиком на зиму
Ратунда целиком на зиму
Кабачковые рулетики с курицей в микроволновке
Кабачковые рулетики с курицей в микроволновке
Аля "Селедка под шубой" на день влюбленных
Аля "Селедка под шубой" на день влюбленных
Маринованные стрелки чеснока
Маринованные стрелки чеснока
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Варенье из молодых грецких орехов без извести
Варенье из молодых грецких орехов без извести
Маринованный перец с яблоками на зиму
Маринованный перец с яблоками на зиму

Яичница в булке


Яичница в булке
Опубликовано 05.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Большинство из нас на завтрак предпочитает омлет либо же яичницу. И это достаточно актуально. Кроме того, яйца очень полезны, как для взрослых, так и для детей. А вообще, знали ли вы, что яичница – это европейское блюдо? В Великобритании и Ирландии – яичница с беконом считается традиционным завтраком.

Да и в последние годы яичница стала настолько универсальным блюдом для всех, что в нее добавляют массу ингредиентов, таких, как например помидоры, мясо, сало, грибы, колбасу и т.д. Не менее интересным и необычным вариантом подачи яичницы является с добавлением сыра.

В этом мастер классе мы покажем вам, как сделать легкий, необычный и в то же время сытный завтрак - яичница в булочке, как для родителей, так и для их детей.



ингредиенты

Что нам для этого понадобится? Давайте посмотрим:
- булки – 2 шт
- французская горчица,
- домашняя сметана,
- огурец,
- сосиски,
- яйцо,
- соль,
- черный молотый перец.
Рецепт с фото пошагово:


разрежем булки

Итак, приступим к приготовлению блюда – яичницы с сосиской в булке. Первым делом оформим основу – разрежем по горизонтали каждую из булок.



уберем всю внутренность

Затем уберем всю внутренность – освободим место для нашего завтрака.



намажем сметаной

Изнутри намажем каждую из половинок домашней сметаной, тем самым, мы смягчим основу, и при запекании булка останется довольно таки мягкой.



соус

Еще нам предстоит сделать, так сказать, соус для нашего блюда. Для этого смешаем домашнюю сметану с французской горчицей, солью и черным перцем.





нарежем  огурец и сосиски

Теперь нарежем соломкой огурец и сосиски.



Полжить ингредиенты внутрь

Поместим подготовленные ингредиенты внутрь основы.



польем их соусом

Затем польем их соусом и присыпим немного укропом. Совсем скоро наше блюдо будет готово.



залить яйца

Осталось вовнутрь залить главный ингредиент – яйцо. Присыпим его молотым черным перцем.





запекаем

Смело отправим наш завтрак в духовку. Запекаем его до готовности и загустения яйца.

Приятного аппетита!
Автор: arivederchy

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
Аня: Что подарить коллегам по работе на Новый год 2020: варианты подарков
Григорий: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!