Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашнее мороженое "Пломбир"
Домашнее мороженое "Пломбир"
Заливное блюдо "Волшебные рыбки"
Заливное блюдо "Волшебные рыбки"
Печенье «Серпантин»
Печенье «Серпантин»
Жиросжигающий коктейль из грейпфрута
Жиросжигающий коктейль из грейпфрута
Необычные бутерброды с киви
Необычные бутерброды с киви
Простой салат из крабовых палочек
Простой салат из крабовых палочек
Как заморозить кукурузу в зернах
Как заморозить кукурузу в зернах

Яичница в булке


Яичница в булке
Опубликовано 05.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Большинство из нас на завтрак предпочитает омлет либо же яичницу. И это достаточно актуально. Кроме того, яйца очень полезны, как для взрослых, так и для детей. А вообще, знали ли вы, что яичница – это европейское блюдо? В Великобритании и Ирландии – яичница с беконом считается традиционным завтраком.

Да и в последние годы яичница стала настолько универсальным блюдом для всех, что в нее добавляют массу ингредиентов, таких, как например помидоры, мясо, сало, грибы, колбасу и т.д. Не менее интересным и необычным вариантом подачи яичницы является с добавлением сыра.

В этом мастер классе мы покажем вам, как сделать легкий, необычный и в то же время сытный завтрак - яичница в булочке, как для родителей, так и для их детей.



ингредиенты

Что нам для этого понадобится? Давайте посмотрим:
- булки – 2 шт
- французская горчица,
- домашняя сметана,
- огурец,
- сосиски,
- яйцо,
- соль,
- черный молотый перец.
Рецепт с фото пошагово:


разрежем булки

Итак, приступим к приготовлению блюда – яичницы с сосиской в булке. Первым делом оформим основу – разрежем по горизонтали каждую из булок.



уберем всю внутренность

Затем уберем всю внутренность – освободим место для нашего завтрака.



намажем сметаной

Изнутри намажем каждую из половинок домашней сметаной, тем самым, мы смягчим основу, и при запекании булка останется довольно таки мягкой.



соус

Еще нам предстоит сделать, так сказать, соус для нашего блюда. Для этого смешаем домашнюю сметану с французской горчицей, солью и черным перцем.





нарежем  огурец и сосиски

Теперь нарежем соломкой огурец и сосиски.



Полжить ингредиенты внутрь

Поместим подготовленные ингредиенты внутрь основы.



польем их соусом

Затем польем их соусом и присыпим немного укропом. Совсем скоро наше блюдо будет готово.



залить яйца

Осталось вовнутрь залить главный ингредиент – яйцо. Присыпим его молотым черным перцем.





запекаем

Смело отправим наш завтрак в духовку. Запекаем его до готовности и загустения яйца.

Приятного аппетита!
Автор: arivederchy

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!