Как приготовить картофельные зразы?
Опубликовано 13.05.2013
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: 640
Время приготовления: 30 мин
Картофельные зразы - это вкуснейшее лакомство, которое будет по душе каждому. Вы спросите, почему каждому? Все очень просто - начинка для картофельных зраз может быть любая! Мясо или грибы - для любителей сытных блюд; капуста обычная или цветная, спаржа, фасоль - для любителей легких диетических блюд; яйца или грибы - для любителей чего-то простого, но, в тоже время, вкусного. Готовить картофельные зразы не только просто, но еще и довольно быстро, особенно если заранее подготовить необходимые ингредиенты.
Основные ингредиенты для картофельных зраз:
- 0,5 килограмма картофеля;
- 6 яиц;
- соль (по вкусу);
- 1-2 столовых ложки муки;
- 3 луковицы;
- растительное масло для жарки.
<center><!--noindex-->
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/4uIF4Up9JRU"frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/noindex--></center>
Рецепт с фото пошагово:
1. Вот эти продукты нам потребуются для приготовления вкусных зраз из картофеля с яйцом.
2. Итак, как приготовить картофельные зразы? Для начала начистим картофель и поставим его варить.
3. Яйца также следует отварить.
4. Когда картофель сварится, сделаем из него картофельное пюре в блендере. Если блендера нет, можно воспользоваться обычной мясорубкой.
5. В перекрученный картофель добавим муку и перемешаем.
6. Яйца очистим от скорлупы. Нарежем небольшими кубиками.
7. Обжарим на растительном масле лук и добавим его к яйцам.
8. Сформируем из картофеля котлетку, внутрь положив немного нарезанных яиц.
9. Обжарим картофельные зразы до красивого золотистого цвета с двух сторон.
Вот такие аппетитные картофельные зразы с яйцом должны получиться!
Подаем к столу в качестве самостоятельного блюда с легким салатом из зелени.
Приятного аппетита!
2. Итак, как приготовить картофельные зразы? Для начала начистим картофель и поставим его варить.
3. Яйца также следует отварить.
4. Когда картофель сварится, сделаем из него картофельное пюре в блендере. Если блендера нет, можно воспользоваться обычной мясорубкой.
5. В перекрученный картофель добавим муку и перемешаем.
6. Яйца очистим от скорлупы. Нарежем небольшими кубиками.
7. Обжарим на растительном масле лук и добавим его к яйцам.
8. Сформируем из картофеля котлетку, внутрь положив немного нарезанных яиц.
9. Обжарим картофельные зразы до красивого золотистого цвета с двух сторон.
Вот такие аппетитные картофельные зразы с яйцом должны получиться!
Подаем к столу в качестве самостоятельного блюда с легким салатом из зелени.
Приятного аппетита!
- Как приготовить запеканку из картофеля
- Как приготовить картофельную запеканку с мясом
- Как приготовить картофельную запеканку "Звезда"
- Картофельная запеканка с мясом
- Как приготовить картофельную запеканку с морковью и луком?
- Как приготовить картофельное пюре
- Как приготовить шаурму в домашних условиях (фото и видео рецепт)
- Как приготовить сыроежки жареные с картошкой
Комментарии
Комментариев нет..