Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капуста, квашенная с клюквой
Капуста, квашенная с клюквой
Сайда, запеченная с айвой и майораном
Сайда, запеченная с айвой и майораном
Классическое повидло из груш на зиму
Классическое повидло из груш на зиму
Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста
Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста
Маринованная тыква
Маринованная тыква
Пасхальный салат из рыбных консервов
Пасхальный салат из рыбных консервов
Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара
Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара

Бризоль из фарша


Бризоль из фарша
Опубликовано 13.05.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 640
Время приготовления: 15 мин


Бризоли - это мясное и сытное блюдо, которое будет сочетаться с любым гарниром.

Основные ингредиенты для приготовления мясных бризолей:

- 0,5 килограмма любого мясного фарша;
- 3-4 яйца (количество яиц следует рассчитывать так: 1 яйцо на 1 лепешку бризоль);
- немного муки;
- 3 луковицы;
- соль и перец по вкусу.

<center><!--noindex-->
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UiKJ4h-Pols"frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/noindex-->
</center>
Рецепт с фото пошагово:
1. Вот такой набор ингредиентов нам понадобится для приготовления бризолей из фарша.

Собираем ингредиенты
2. Выкладываем фарш для мясных бризолей в глубокую посуду: кастрюлю или миску.
3. Тщательно его посолим, поперчим, если есть какие-то вкусовые предпочтения - добавим любимые приправы к вторым блюдам и лук.

Добавляем соль и перец

Добавляем лук
4. В фарш добавим немного муки (можно положить еще и 1 сырое яйцо - но это необязательно).
5. Затем аккуратно перемешаем всю массу рукой.



Перемешиваем
6. Поделим фарш на равномерные шарики.
7. Возьмем 1 мясной шарик и положим его на стол.
8. Аккуратно и равномерно придадим фаршу для бризолей вид отбивной.
9. Затем в суповую миску вобьем 1 яйцо, взобьем его венчиком.
10. Используя обычный альбомный лист возьмем бризоль и выложим в яичную смесь.
11. Затем просто выльем всю массу на разогретую сковороду с растительным маслом.

Выкладываем на сковороду
12. Обжарим бризоли из фарша на умеренном огне с двух сторон.



Бризоль из фарша
13. Выкладем это вкусное мясное блюдо на тарелку и подадим к столу.
А на десерт можно приготовить сладкие роллы.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.09.2021 / 02:57
Вкусно, всем понравилось, сделал в редмонтовском гриле, очень хорошо вышло.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!