Бризоль из фарша
Опубликовано 13.05.2013
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: 640
Время приготовления: 15 мин
Бризоли - это мясное и сытное блюдо, которое будет сочетаться с любым гарниром.
Основные ингредиенты для приготовления мясных бризолей:
- 0,5 килограмма любого мясного фарша;
- 3-4 яйца (количество яиц следует рассчитывать так: 1 яйцо на 1 лепешку бризоль);
- немного муки;
- 3 луковицы;
- соль и перец по вкусу.
<center><!--noindex-->
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UiKJ4h-Pols"frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/noindex-->
</center>
Рецепт с фото пошагово:
1. Вот такой набор ингредиентов нам понадобится для приготовления бризолей из фарша.
2. Выкладываем фарш для мясных бризолей в глубокую посуду: кастрюлю или миску.
3. Тщательно его посолим, поперчим, если есть какие-то вкусовые предпочтения - добавим любимые приправы к вторым блюдам и лук.
4. В фарш добавим немного муки (можно положить еще и 1 сырое яйцо - но это необязательно).
5. Затем аккуратно перемешаем всю массу рукой.
6. Поделим фарш на равномерные шарики.
7. Возьмем 1 мясной шарик и положим его на стол.
8. Аккуратно и равномерно придадим фаршу для бризолей вид отбивной.
9. Затем в суповую миску вобьем 1 яйцо, взобьем его венчиком.
10. Используя обычный альбомный лист возьмем бризоль и выложим в яичную смесь.
11. Затем просто выльем всю массу на разогретую сковороду с растительным маслом.
12. Обжарим бризоли из фарша на умеренном огне с двух сторон.
13. Выкладем это вкусное мясное блюдо на тарелку и подадим к столу.
А на десерт можно приготовить сладкие роллы.
Приятного аппетита!
2. Выкладываем фарш для мясных бризолей в глубокую посуду: кастрюлю или миску.
3. Тщательно его посолим, поперчим, если есть какие-то вкусовые предпочтения - добавим любимые приправы к вторым блюдам и лук.
4. В фарш добавим немного муки (можно положить еще и 1 сырое яйцо - но это необязательно).
5. Затем аккуратно перемешаем всю массу рукой.
6. Поделим фарш на равномерные шарики.
7. Возьмем 1 мясной шарик и положим его на стол.
8. Аккуратно и равномерно придадим фаршу для бризолей вид отбивной.
9. Затем в суповую миску вобьем 1 яйцо, взобьем его венчиком.
10. Используя обычный альбомный лист возьмем бризоль и выложим в яичную смесь.
11. Затем просто выльем всю массу на разогретую сковороду с растительным маслом.
12. Обжарим бризоли из фарша на умеренном огне с двух сторон.
13. Выкладем это вкусное мясное блюдо на тарелку и подадим к столу.
А на десерт можно приготовить сладкие роллы.
Приятного аппетита!
- Куриная бризоль
- Домашняя куриная колбаса
- Кутья на Рождество из риса
- Печеночный торт из говяжьей печени
- Новогодний рулет с крабовыми палочками и мясом
- Торт из безе в виде барашка - символа 2027 года
- Суп из форели со сливками
- Рецепт запеканки из макарон
Комментарии