Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Березка» с курицей
Салат «Березка» с курицей
Оладьи из сметаны
Оладьи из сметаны
Оладьи из кабачков с куриной грудкой
Оладьи из кабачков с куриной грудкой
Ламаджо
Ламаджо
Белый хлеб с луком и паприкой
Белый хлеб с луком и паприкой
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Желе из клубники с желатином
Желе из клубники с желатином

Бризоль из фарша


Бризоль из фарша
Опубликовано 13.05.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 640
Время приготовления: 15 мин


Бризоли - это мясное и сытное блюдо, которое будет сочетаться с любым гарниром.

Основные ингредиенты для приготовления мясных бризолей:

- 0,5 килограмма любого мясного фарша;
- 3-4 яйца (количество яиц следует рассчитывать так: 1 яйцо на 1 лепешку бризоль);
- немного муки;
- 3 луковицы;
- соль и перец по вкусу.

<center><!--noindex-->
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UiKJ4h-Pols"frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/noindex-->
</center>
Рецепт с фото пошагово:
1. Вот такой набор ингредиентов нам понадобится для приготовления бризолей из фарша.

Собираем ингредиенты
2. Выкладываем фарш для мясных бризолей в глубокую посуду: кастрюлю или миску.
3. Тщательно его посолим, поперчим, если есть какие-то вкусовые предпочтения - добавим любимые приправы к вторым блюдам и лук.

Добавляем соль и перец

Добавляем лук
4. В фарш добавим немного муки (можно положить еще и 1 сырое яйцо - но это необязательно).
5. Затем аккуратно перемешаем всю массу рукой.



Перемешиваем
6. Поделим фарш на равномерные шарики.
7. Возьмем 1 мясной шарик и положим его на стол.
8. Аккуратно и равномерно придадим фаршу для бризолей вид отбивной.
9. Затем в суповую миску вобьем 1 яйцо, взобьем его венчиком.
10. Используя обычный альбомный лист возьмем бризоль и выложим в яичную смесь.
11. Затем просто выльем всю массу на разогретую сковороду с растительным маслом.

Выкладываем на сковороду
12. Обжарим бризоли из фарша на умеренном огне с двух сторон.



Бризоль из фарша
13. Выкладем это вкусное мясное блюдо на тарелку и подадим к столу.
А на десерт можно приготовить сладкие роллы.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.09.2021 / 02:57
Вкусно, всем понравилось, сделал в редмонтовском гриле, очень хорошо вышло.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!