Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вареная колбаса домашняя докторская
Вареная колбаса домашняя докторская
Корзинки из помидор, с сыром и чесноком
Корзинки из помидор, с сыром и чесноком
Паштет из рыбы в домашних условиях
Паштет из рыбы в домашних условиях
Хворост из печеного картофеля и пастернака
Хворост из печеного картофеля и пастернака
Печенье творожное
Печенье творожное
Манник в мультиварке на сметане
Манник в мультиварке на сметане
Закуска "Крабовые палочки в кляре"
Закуска "Крабовые палочки в кляре"

Рецепт жаркого по-домашнему


Рецепт жаркого по-домашнему
Опубликовано 06.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 820
Время приготовления: 60 мин


Жаркое по-домашнему - это самое общеизвестное и популярное домашнее блюдо, которое с огромным удовольствием готовят в каждой семье и доме. Правда, не смотря на свою всемирную славу и известность, в каждой семье это блюдо готовят по-своему проверенному еще, наверное, бабушками рецепту.
Я чаще всего предпочитаю готовить жаркое по-домашнему используя только свиные, говяжьи или бараньи ребрышки, так как именно с ними жаркое получается не сухим, а наоборот, сочным и ароматным. Главным и основным ингредиентом жаркого является картофель, а вот мясо, не смотря на то, что и придает картофелю сытости является второстепенным составляющим ингредиентом.

Ингредиенты для жаркого по-домашнему:

- 1 килограмм картофеля (в идеале молодого);
- 1 килограмм свиных ребрышек;
- 200 грамм грибов вешенок;
- лук;
- перец, соль и специи по вкусу.

<!--noindex-->
<center>
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/acsg2tKYQYQ"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</center>
<!--/noindex-->
Рецепт с фото пошагово:


Собираем необходимые продукты


Собираем необходимые продукты и приступаем к приготовлению жаркого по-домашнему.

1. Для начала тщательно протушим ребрышки на умеренном огне, плотно накрыв крышкой сковороду.


Протушиваем ребрышки

2. Грибы обжарим до золотистого цвета.


Обжариваем грибы

3. Картофель очистим и нарежем любой формой.
4. Обжаренное мясо с луком высыпем в термоустойчивую стеклянную кастрюлю.
5. Сверху высыпем нарезанный картофель и грибы. посолим, добавим небольшое количество сметаны (необязательный ингредиент) и перемешаем.
6. Поставим всю массу в предварительно разогретую духовку и будем готовить домашнее жаркое в течении часа. Воспользуйтесь нашим простым рецептом жаркого по-домашнему, чтобы сделать меню своей семьи еще более разнообразным! Это блюдо хорошо сочетается с овощными салатами.



Рецепт жаркого по-домашнему


Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.03.2013 / 23:58
Очень нравятся рецепты мяса по-домашнему, правда с грибочками пока не пробовала
готовить, но наверняка, очень вкусно.
Только я обжаренное мясо с овощами добавляю в картофель, когда он начинает закипать.
И готовлю на плите.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!