Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Консервированные баклажаны с помидорами и чесноком
Консервированные баклажаны с помидорами и чесноком
Компот из груш на зиму в 3 литровой банке
Компот из груш на зиму в 3 литровой банке
Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом
Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом
Домашнее мороженое "Пломбир"
Домашнее мороженое "Пломбир"
Заварные блины на кефире
Заварные блины на кефире
Как варить прозрачный холодец
Как варить прозрачный холодец
Огурцы по-болгарски на зиму
Огурцы по-болгарски на зиму

Рецепт жаркого по-домашнему


Рецепт жаркого по-домашнему
Опубликовано 06.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 820
Время приготовления: 60 мин


Жаркое по-домашнему - это самое общеизвестное и популярное домашнее блюдо, которое с огромным удовольствием готовят в каждой семье и доме. Правда, не смотря на свою всемирную славу и известность, в каждой семье это блюдо готовят по-своему проверенному еще, наверное, бабушками рецепту.
Я чаще всего предпочитаю готовить жаркое по-домашнему используя только свиные, говяжьи или бараньи ребрышки, так как именно с ними жаркое получается не сухим, а наоборот, сочным и ароматным. Главным и основным ингредиентом жаркого является картофель, а вот мясо, не смотря на то, что и придает картофелю сытости является второстепенным составляющим ингредиентом.

Ингредиенты для жаркого по-домашнему:

- 1 килограмм картофеля (в идеале молодого);
- 1 килограмм свиных ребрышек;
- 200 грамм грибов вешенок;
- лук;
- перец, соль и специи по вкусу.

<!--noindex-->
<center>
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/acsg2tKYQYQ"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</center>
<!--/noindex-->
Рецепт с фото пошагово:


Собираем необходимые продукты


Собираем необходимые продукты и приступаем к приготовлению жаркого по-домашнему.

1. Для начала тщательно протушим ребрышки на умеренном огне, плотно накрыв крышкой сковороду.


Протушиваем ребрышки

2. Грибы обжарим до золотистого цвета.


Обжариваем грибы

3. Картофель очистим и нарежем любой формой.
4. Обжаренное мясо с луком высыпем в термоустойчивую стеклянную кастрюлю.
5. Сверху высыпем нарезанный картофель и грибы. посолим, добавим небольшое количество сметаны (необязательный ингредиент) и перемешаем.
6. Поставим всю массу в предварительно разогретую духовку и будем готовить домашнее жаркое в течении часа. Воспользуйтесь нашим простым рецептом жаркого по-домашнему, чтобы сделать меню своей семьи еще более разнообразным! Это блюдо хорошо сочетается с овощными салатами.



Рецепт жаркого по-домашнему


Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.03.2013 / 23:58
Очень нравятся рецепты мяса по-домашнему, правда с грибочками пока не пробовала
готовить, но наверняка, очень вкусно.
Только я обжаренное мясо с овощами добавляю в картофель, когда он начинает закипать.
И готовлю на плите.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!