Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Скумбрия в луковой шелухе и чае
Скумбрия в луковой шелухе и чае
Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами
Яблочный штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного теста
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Шопский салат
Шопский салат
Индейка в сметанном соусе на сковороде
Индейка в сметанном соусе на сковороде
Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом
Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом

Жаркое в горшочках


Жаркое в горшочках
Опубликовано 28.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Исходные продукты:
Количество перечисленных продуктов рассчитано на три порции (три горшочка)
Мясо свинины- 600 г
Картофель-7-8 средних штук
Лук-2 штуки
Морковь-2 штуки
Черный перец молотый
Лавровый лист
Растительное масло-3 ст.л.
Укроп и петрушка
Соль
Рецепт с фото пошагово:


Нарежем мясо кубиками
Для начала нарежьте кубиками мясо,

Мелко нашинкуем лук
затем мелко нашинкуйте лук,

Натираем морковь на терку
морковь натрите на средней терке.


Выкладываем в горшочки лук
Возьмите горшочки и начинайте укладывать. Первый слой должен идти резаный лук,

Выкладываем в горшочек морковь
следом морковь,

Выкладываем в горшочки кусочки мяса
после этого положите кусочки мяса, посолите, поперчите и положите маленькую часть лаврового листа.



Нарезать картофель на жаркое
Затем нашинкуйте картофель и посолите, налейте две чайные ложки растительного масла и посыпьте зеленью.

Налить немного масла и зелени


Накрыть горшочки крышкой
Сверху нужно залить водой до краев и закрыть крышкой.


Готовим жаркое в духовке 1 час
Готовить жаркое нужно в духовке при 200 градусной температуре, примерно один час.


Подаем жаркое в горшочках
Перед подачей на стол можете оставить жаркое в горшочке (предварительно поставить на блюдце) или же в тарелке приправив майонезом.
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 19:54
А почему на главном фото суп в тарелке. а не жаркое в горшочке?
10.04.2012 / 19:57
Это и есть жаркое только уже в тарелке....
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!