Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острый апельсиновый соус
Острый апельсиновый соус
Салат "Ницца"
Салат "Ницца"
Бефстроганов из печени
Бефстроганов из печени
Салат из маргеланской редьки
Салат из маргеланской редьки
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Икра из тыквы в мультиварке
Икра из тыквы в мультиварке

Жаркое в горшочках


Жаркое в горшочках
Опубликовано 28.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Исходные продукты:
Количество перечисленных продуктов рассчитано на три порции (три горшочка)
Мясо свинины- 600 г
Картофель-7-8 средних штук
Лук-2 штуки
Морковь-2 штуки
Черный перец молотый
Лавровый лист
Растительное масло-3 ст.л.
Укроп и петрушка
Соль
Рецепт с фото пошагово:


Нарежем мясо кубиками
Для начала нарежьте кубиками мясо,

Мелко нашинкуем лук
затем мелко нашинкуйте лук,

Натираем морковь на терку
морковь натрите на средней терке.


Выкладываем в горшочки лук
Возьмите горшочки и начинайте укладывать. Первый слой должен идти резаный лук,

Выкладываем в горшочек морковь
следом морковь,

Выкладываем в горшочки кусочки мяса
после этого положите кусочки мяса, посолите, поперчите и положите маленькую часть лаврового листа.



Нарезать картофель на жаркое
Затем нашинкуйте картофель и посолите, налейте две чайные ложки растительного масла и посыпьте зеленью.

Налить немного масла и зелени


Накрыть горшочки крышкой
Сверху нужно залить водой до краев и закрыть крышкой.


Готовим жаркое в духовке 1 час
Готовить жаркое нужно в духовке при 200 градусной температуре, примерно один час.


Подаем жаркое в горшочках
Перед подачей на стол можете оставить жаркое в горшочке (предварительно поставить на блюдце) или же в тарелке приправив майонезом.
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 19:54
А почему на главном фото суп в тарелке. а не жаркое в горшочке?
10.04.2012 / 19:57
Это и есть жаркое только уже в тарелке....
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!